SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 12467|回復: 14
收起左側

特厚板材鸚鵡繁殖巢箱大合照

[鹿港建德]特厚板材鸚鵡繁殖巢箱大合照

[鹿港建德]特厚板材鸚鵡繁殖巢箱大合照

左  25*25*60公分
右  25*25*45公分
左  25.3*25.3*45公分
中  30.5*30.5*46公分
右  36.5*36.5*60公分
左  40*40*60公分
中  40*40*75公分
右  40*40*90公分
常用特厚巢箱高度:46公分(合2.5呎籠)、60公分(合三呎籠)、75公分(加高)、90公分(三呎高)~
因為最近很忙...所有有點沒有空上來po文...

如果是詢問價錢[http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5692243526?userID=Y5692243526&catID=&catIDselect=&clf=&u=:Y5692243526&s1=item&o1=a&at=true

(Y拍把帳號改成代碼,所以之前的聯結才會不能用... )

點選拍賣網站可以查價,我會盡量記得更新~

如果...確實需要更多訊息...打電話聯絡是個不錯的選擇...

感謝大家多年來的支持,老板雖然手腳有點慢,這是因為"堅持精心打造"的態度~
回復 支持 反對

老闆好
請問有30*30*60的巢箱嗎???
如果有請報價
謝謝!!!
回復 支持 反對

老闆好
請問有30*30*60的巢箱嗎???
如果有請報價
謝謝!!!
kennyrober 發表於 2011-10-22 21:57

您好:

請問是選用"特厚板材"嗎?

如果是特厚板材系列的巢箱,可以訂製適合籠高的尺寸,

您所問的巢箱價格介在下面兩者中間

請點選圖片查價

(因為萬一更改價格將無法一一更新過去刊登的價格,所以才會統一在Y拍公告價格,請您見諒!)
回復 支持 反對

幫我問一下老闆     我的走道+直立的鳥箱好了沒....     尺吋65高    寬40    深50     洞口13     謝謝     電話0982939090
回復 支持 反對

請問一下訂做這個巢箱一次需要幾個才做(圖上的長度都已經包含木板厚度)
價錢如何算..要做防咬
木板用3分板0.9cm

回復 支持 反對

您好:

您所設計的巢箱,我們以前曾經做過~

但是因為功能和走道巢箱相近,而且比較浪費板材,所以後來被走道式巢箱取代了~

目前3分板材要有走道的只有橫式巢箱~ 

直式巢箱目前只有特厚板材有走道款~

我們也一直還在思考如何製作7型巢箱又不浪費板材~

更多巢箱設計的討論,歡迎您繼續與我們交流~

謝謝! 
回復 支持 反對

老闆你好''''請問紅腹金剛用的走道式巢箱價格含運   謝謝''''''
回復 支持 反對

老闆你好''''請問紅腹金剛用的走道式巢箱價格含運   謝謝''''''
abc123 發表於 2012-2-19 22:59

煩請點圖進賣場~謝謝!
回復 支持 反對

推一下~好用的巢箱工手幼路~
回復 支持 反對

灰鸜巢箱-走道式
木板種類--
價格--
尺寸--
板厚--
寄貨運須加價嗎
(高雄市三民區九如一路)
回復 支持 反對

推一下~好用的巢箱工手幼路~
jiahong 發表於 2013-2-18 14:56

您好:  感謝您的讚聲!   謝謝~
回復 支持 反對

灰鸜巢箱-走道式
木板種類--
價格--
尺寸--
板厚--
寄貨運須加價嗎
(高雄市三民區九如一路) ...
鳥男人 發表於 2013-3-10 07:12

您好:

煩請您點圖進賣場參觀

賣場標價為直購價,不含運費~
運費每件為150元~

謝謝!
回復 支持 反對

老闆~我要這種箱子.我要外掛式(右掛6個.左掛10個.前掛8個)寄新北市新莊區五工二路77號<佳和檳榔>    陳建平   0927-223-626      總共多少錢....................
回復 支持 反對

陳皮 發表於 2014-9-2 09:25
老闆~我要這種箱子.我要外掛式(右掛6個.左掛10個.前掛8個)寄新北市新莊區五工二路77號    陳建平   0927-22 ...

您好:

如有需要訂購巢箱或諮詢服務,麻煩大家直接來電唷!

謝謝!
回復 支持 反對