SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7197|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台中區 送養古銅玄鳳幼鳥2隻( 已送出)

送養古銅玄鳳幼鳥2隻.......消化有待滯
已經有住彰化伸巷的鳥友帶回~~~感恩大家....
好人推一把~~~~~~~~~~
要快喔~~~~~~~
回復 支持 反對

好人推一把~~~~~~~~~~
要快喔~~~~~~~
推一把~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

太遠了~不然就接手
鳥友可停留兩二餐
其間以溫熱開水替代
餵食量減少~並於餵食後按摩嗦囊
如有硬塊就需重覆多次
祝鳥友能把鳥寶救回~
加油~~~~~
回復 支持 反對

是使用正確或推薦的酵素嗎?
是離我們公司挺近的
只是我爸媽應該會反對

http://www.soe-parrot.com/viewth ... =%E9%85%B5%E7%B4%A0
可以參考此篇文章進行適度的方法

或是趕快帶去鳥醫院開藥

記得要讓他們少量多餐
然後服藥那些的

這種事不該送人或延遲的
回復 支持 反對

已有鳥友出發過來拿鳥嚕~~~
感謝大家 熱烈來電.....好人真多~~~
回復 支持 反對

那就好 希望他們平安唷~~
回復 支持 反對

太慢看到了
要不然就幫妳醫好再送回給你
回復 支持 反對

太慢看到了
要不然就幫妳醫好再送回給你
a0922390375a 發表於 2011-10-15 21:42

感謝唷~~~
為了這2隻幼鳥 已經2星期沒睡好了今天要好好睡個覺....
短時間內不敢養幼鳥了 怕怕 呵呵~~~~
回復 支持 反對

大大 哪2隻玄鳳   已經確定為嗦囊炎   
我剛已經餵養少些溫開水 和消化道用藥 按摩他的嗦囊
看明天情況會不會好一點  沒有的話可能要送去鳥醫院 抽取嗦囊東西和清洗嗦囊
我會盡力的
回復 支持 反對

大大 哪2隻玄鳳   已經確定為嗦囊炎   
我剛已經餵養少些溫開水 和消化道用藥 按摩他的嗦囊
看明天情況會不會好一點  沒有的話可能要送去鳥醫院 抽取嗦囊東西和清洗嗦囊
我會盡力的 ...
0931471813 發表於 2011-10-16 00:51

嗯嗯 辛苦您了....
這2隻鳥寶買回來時嗦囊就不會完全消.....
餵了2天 有通知賣家...賣家也很有責任說有問題會退錢給我
帶去給他看..他說是嗦囊有空氣餵飽應該就會好...因為這2隻玄鳳真的很漂亮捨不得退就又帶回來養...
養2天後還是沒消....賣方說願意幫的養幾天...又送回去給他養....
5天後去拿鳥...鳥寶肥胖可愛又健康.......應該沒問題 = =...
可是帶回家自己養嗦囊還是不會完全消....星期三網購哮素...星期五開始用哮素....
星期六發現嗦囊還是鼓鼓的後就決定送醫院.....
連絡全國...說星期日沒鳥醫生....凡爾賽星期日休診....要等到星期一....
鳥寶能不能等到星期一我不知道...但我肯定是沒辦法了..
我實在太焦慮了...所以上網求助希望有經驗的鳥友照顧....
真的辛苦您了...希望有救....因為鳥寶看起來很有精神嗦食也很強.....
回復 支持 反對

現在小隻哪隻嗦囊以快全部清空勝一點點了
大隻哪隻也之前消掉3分之二了 目測 裡面都還殘留奶粉 今晚應該就能全部清空
精力目前都非常的旺盛  2之一起瑣食的時候 快吵翻天了~
回復 支持 反對

現在小隻哪隻嗦囊以快全部清空勝一點點了
大隻哪隻也之前消掉3分之二了 目測 裡面都還殘留奶粉 今晚應該就能全部清空
精力目前都非常的旺盛  2之一起瑣食的時候 快吵翻天了~ ...
0931471813 發表於 2011-10-16 12:44

嗯嗯...真的辛苦你了...
我就是沒辦法狠下心......只要寶貝一開狂哭鬧我就心軟又餵他們....
明明知道要多餓幾餐的.....真的很謝謝你...
寶貝們都能平安健康我就放心了....
回復 支持 反對

確實非常很會哭鬧~"~
下午我去上興買嗦囊炎專用 用藥 順便又敗一隻
只要樓上的小太陽發出聲音 大白小灰就抓狂一起叫了
敗的哪隻剛爆羽管順便加入戰局~"~
一哭2鬧三吃奶
回復 支持 反對

給您加加油呦~
回復 支持 反對

好消息~~2隻鳥寶應該都恢復了健康  晚上發現嗦囊 已經完全沒有殘留奶粉了
現在精力百分之一百二  左天有出面黑色大便 今天沒有了
回復 支持 反對

好消息~~2隻鳥寶應該都恢復了健康  晚上發現嗦囊 已經完全沒有殘留奶粉了
現在精力百分之一百二  左天有出面黑色大便 今天沒有了
0931471813 發表於 2011-10-17 18:16

好開心喔~~~~~
還好有你讓寶貝們活下來了~~~
相信您一定是好飼主 寶貝跟你在一起我很放心了~~~開心~~
這2隻寶貝很漂亮吧~
回復 支持 反對

恩~~很漂亮 很黏人  索食的時候 很恐怖
剛剛再餵養的時候  好像飢餓30~~
2隻都互相搶食 搶到全身都快是奶水~"~
還會搶對方嘴巴的奶水(有這嗎餓嗎 哈哈)
回復 支持 反對

奇怪你的文怎麼都在商家分區.....................
回復 支持 反對