SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5490|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

^^

這隻鳥兒是我們在車水馬龍的環中路上看到的~我們~車子已經.經過他了.我先生忽然說那隻鳥兒還在動.我說不然我們在回頭救他吧?因為看到了.總不能自知不理.所以.我們便迴轉要回去救他.迴轉過去看到好多車經過牠.我先生說可能已經來不及了.後來.看到牠時.我們都覺得這真是太神奇了.他站在6線道的馬路上居然沒事.於是.先把牠救起來.原來.是翅膀受傷了.已先止血了~其他地方的沒事~精神也不錯.目前.先把他安置在騎樓~
等待願意收養牠的好家庭~這隻鳥兒這麼命大.所以.相信必定  會帶給牠的新家人好運^^(若有看到此文.但無法飼養的朋友.請幫推)謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
新北市....我本身有養鳥也可以照顧...板橋李先生0920930520
回復 支持 反對

新北市....我本身有養鳥也可以照顧...板橋李先生0920930520
josh 發表於 2011-10-9 14:26

先謝謝大大~嗯可是我們住台中.
回復 支持 反對

這隻鳥兒是我們在車水馬龍的環中路上看到的~我們~車子已經.經過他了.我先生忽然說那隻鳥兒還在動.我說不然我們在回頭救他吧?因為看到了.總不能自知不理.所以.我們便迴轉要回去救他.迴轉過去看到好多車經過牠.我先生 ...
鈴木一郎 發表於 2011-10-9 14:12
大大真是善良.還願意轉頭回去救牠好心會有好報的
回復 支持 反對

如果是 野生鳥  應該可以交去給 野鳥協會
他們會等鳥兒康復後 放回野外囉
回復 支持 反對

紅鳩 公鳥
建議交給野鳥協會~~~免的落入有心人手裡
回復 支持 反對

好人!我也有撿過好危險哦!等好了放飛吧!
回復 支持 反對

嗯~才一溜煙.出去看看牠.飼料吃完了.但鳥也飛走了.想說牠受傷了.擦完藥.先讓牠住在紙箱內沒關起來居然就飛走了^^可能傷勢好轉了.牠可能喜歡自由吧^^以後.我會常常抬頭仰看.看能不能在遇見牠.
感謝各位大大
回復 支持 反對

一個美好的結局! ..................
回復 支持 反對

好運鳥遇到好人~~
能重獲自由真好~~~~
回復 支持 反對

好的故事總有好的結局~好的人總有會有好報的
回復 支持 反對

這我家有2之都會跑來撿我家鸚鵡吃掉下去斥料(ㄧ兼2顧摸喇阿兼洗褲)
回復 支持 反對

大大~真好心~~幫你推一個
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
野生鳥~回歸自然環境~大家皆歡喜
回復 支持 反對

送你一張好人卡...........
大大的心地值得讚賞
回復 支持 反對

野鳥還是送交給野鳥協會
免得可愛的紅鳩輪為老饕口下的美食
回復 支持 反對