SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: a3939
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 鸚鵡噪音的情形

平常都還好
只是不知道為啥
每次我去廁所
我家兩隻寶貝就一直吵著要出來.....
不然都沒事
回復

我已經收到一張勸導單了…唉!!最近是沒再被樓下抱怨又報警,我想我把鳥兒移至室內的成效有能樓下稍稍滿意吧 ...
da197968 發表於 2011-11-25 15:11

那他該開心 不是住在我家附近  我家固定早上5點半 就狂叫  我住五樓  連巷口都聽的到 養沒幾隻 大約30幾隻金太陽 一起起床 一起叫 沒被鄰居抗議過 只是 去商店買東西 老闆娘說 奇怪 附近有怪獸 每天都會狂吼.......
       其實自己 也會感覺怕怕的  有一次 故意問3樓住戶 鳥會不會太吵  他回答 不會ㄚ 一大早 野鳥 更吵.....害我好訝異 但是 晚上 我門就真的絕對 不跟鳥玩 不會讓他門吵....
回復

我家的一大早5點多就開始集體大合唱。但是因為在鄉下所以沒有什麼關係。
回復

環境太安靜也會覺得吵.住在大馬路上車子的聲音大過於鳥.會比較OK.我自己是養在五摟陽台.有野鳥來對叫也很吵.但他人還可接受.
回復

回復 3# seven_1009

前天 不知道哪個鄰居 跑去跟里長說 我家鸚鵡太吵 我才養2支小鸚 7之橫班 晚上6點後 也都不會叫了 早上6 7點才叫 頂多早上很吵 就有鄰居跑去跟里長說 狠吵 我真的很想嗆回去 晚上睡不夠? 聽一下鳥叫聲又不會怎樣 都市人想聽也聽不到 (不過我還是忍住了...)
回復

我養十幾年的鳥.左鄰右舍連對面都不知我有養鳥.只知道我養一隻獒狗.環境的確是要注意的.
回復

買鳥前先到鳥店體驗過了,最想養的金太陽作霸...
回復

我家附近是 高樓社區現在頂樓有很多夜鷺或別的夜行性鳥類在繁殖.幼鳥每到 凌晨2點到早上5點狂叫.當下有被誤認為我家的鳥叫聲有人到我家樓下說很吵.但是發現聲音不是我們發出的 又自動道歉.還有頭像可看出我對面是大廟大宮的鳥叫如何比早晚的 頌經聲和每月辦活動大小生日.(神明)附近早認了.包含我也認了沒事啦!要檢舉開單也要等前面大廟開完.我還有的 排隊
回復

我家的也是這樣,去WC時全都瘋狂了~

應該是看到光和聲音的關系~哎...
回復

我養金太陽,還好我家四面都是田,不會影響到鄰居………………
回復