SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 41398|回復: 49
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 鸚鵡噪音的情形

這惱人的音階.曾讓多少鵡林高手退出鵡界
目前您遇到的問題???
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 328 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
我家鄰居都還會跑來我家賞鳥~所以目前沒這方面困擾~但是鳥種還是會在考慮範圍內~
回復

我個人認為晚上10點後絕不能讓鳥寶的叫聲吵到鄰居, 至於白天時間我認為鳥叫無所謂~
回復

我個人認為晚上10點後絕不能讓鳥寶的叫聲吵到鄰居, 至於白天時間我認為鳥叫無所謂~
回復

我都養在室外自己覺得幾對和尚比較吵而已其他的還ok鄰居也沒來抗議過所以因該還ok我家的天色暗了幾乎也都不會叫了只是早上天亮就開始叫目前鳥口越來越多真怕哪天鄰居來抗議就傷腦筋了
回復

買了才知道買到擴音器....還好只有晚上7~8點才會試音..加上本身住家附近都很吵沒差這台"放送機"
回復

.鄰居不曾提過..但是相關單位登門關切N次了
回復

適時的去^巴結^一下鄰居應該稱的下去啦~~~~~~~~~
回復

只養一隻和尚....很吵 鄰居沒抗議家人快受不了了.....
本來想驗個 dna再買一隻配對....
可是養一隻就弄的全家雞飛狗跳了....
養一對可能會更慘吧.....還是算了....
回復

晚上不要亂叫吵到鄰居.白天還好啦.
回復

還沒養不知道,可是我住大樓很怕養到鄰居受不了
回復

劉小金目前....還算克制吧XDDD
哈哈哈~不然我家隔壁可是有惡鄰的呢!!!!
家裡做裝潢的~反倒是因為裝潢被環保局上門過 CCC
回復

方圓200公尺沒有住人,我家天天唱卡啦OK人比鳥還吵。
回復

我的鳥舍蓋在戶外˙買鳥前有先過濾鳥種˙自己很怕吵也怕吵到別人˙因為鄰居天天都會見到面˙有時候還會見面個好幾回˙
回復

我是屬於夜生活動物,又是住在公寓大樓
所以有過濾鳥種,只能養較安靜的非洲科系
還好寶貝們都很識相,沒事都不會亂叫
回復

我是覺得有點吵 但是鄰居似乎沒啥反應
自己倒是覺得有點心虛 但是鄰居很體諒就是了
回復

我爸媽覺得很吵~嗯嗯
回復

是有鄰居來提了1下,  說鳥很吵,  所以花錢蓋鳥舍 現在ok了,
有1次,  1位波麗士大人 來我家, 問我們是不是有養鸚鵡?   我
嚇1跳  想說這下完了, 結果是大人有鸚鵡, 不想養了 要把
鳥送我.
回復

目前鳥房規劃情形還不錯
沒有鄰居反應
回復

鳥吵....應該都有原因的吧!
有時候餓了..有時候想玩..有時候是被嚇到...
開始時,聽到吵雜聲會前往關心一下..
後來發現只是在練嗓子..就不大理牠們了..

後來,他們只要聽到我的聲音就會狂叫..
我們進去陪鳥兒們玩一玩,餵餵零嘴..
他們覺得有被關愛到了..就變安靜了..
會有幾隻不識相的啦....尤其是度波...
但是....採取不理政策...
別的金太陽就會在一旁做自己的事了,不大理度波了..
回復