SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6270|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台北 送養一個月小黑熊幼犬

剛撿回時失溫但卻哭聲宏亮活動力驚人
是個連著臍帶雙眼緊閉需要別人奶的小黑球
(甚至沒把握帶大他)

到現在已經是個頭好壯壯又活潑的小搗蛋囉!!!
不是我在說...
這小傢伙實在胃口很好、長得超快
眼睛剛開沒多久就驚訝的發現他已經會走路了
現在已經會吃濕飼料與些為乾飼料了

雖然不捨
但是因為家中已經是半個動物園的狀態
經濟與環境關係
無法保證未來可以給小傢伙一個好環境...

小傢伙的身家資料:
外型:看起來憨厚,以後會是立耳,體態勻稱
毛色:黑(稍帶咖啡),胸前有白毛型似V,尾巴末端些微白毛
體型:預估為中大型犬,體重約落在13~15KG左右
特色:眼睛是少見的深灰色!!

領養人請注意自身的環境與經濟是否允許帶回毛小孩

想幫小朋友找個未來的家
所以即使是要顧家顧工廠等等
都希望認養人可以將他當成家人
不是任他日曬雨淋
生病不聞不問不管死活

請記得
也許他不是你生命的全部
當你決定帶他回家時,你已經成為他生命的全部
他將會在未來近15年的生命裡只注視著你

有興趣的版友請留言或私信聯絡
小朋友在台北內湖噢
基本上新竹以北我都可以盡量配合送小朋友過去

好心人~~~  幫推~~~~~~
剛剛沒看清楚  又看到v形白毛 以為是保育類熊寶寶.......
回復 支持 反對

好人一個.....太遠............可惜 幫你推 希望能找到好家庭
回復 支持 反對

好可愛喔~~~希望有心人能好好愛她喔~~~要幸福喔!!
回復 支持 反對

願意托運嗎~我有寵物運送籠可先寄去你那裡~來回運費我出~順便附上糖果一包
家裡山上絕對有活動空間
以前我也是狗癡~因有一隻母黑妞想在找一隻做伴
如有疑問歡迎午後來電詳聊0927612936
回復 支持 反對

幫您推一下,祝福早日找到好主人。
回復 支持 反對

己分享在FB...
朋友有需要再和你說...
回復 支持 反對