SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: a660
打印 上一主題 下一主題
收起左側

送養兩隻瘦小虎皮

19# 小蝶  
祝你早日康復.小虎皮續徵認養者.
a660 發表於 2011-9-13 03:03

謝謝︿_︿~~~~~
回復 支持 反對

您好 我住彰化市 方便的話能否割愛給我呢
下午五點前都可面交 晚上我要上課
張小姐
電話:0928440483
Email:cholla32@yahoo.com.tw
回復 支持 反對

22# cholla32
請問大大是住彰化市哪一里呢?昨天剛去彰化車站.如有事需到彰化市才可幫帶過去.但目前還沒有要到彰化市的行程.所以現在還是以可來認養者為優先.
回復 支持 反對

22# cholla32  
請問大大是住彰化市哪一里呢?昨天剛去彰化車站.如有事需到彰化市才可幫帶過去.但目前還沒有要到彰化市的行程.所以現在還是以可來認養者為優先. ...
a660 發表於 2011-9-14 03:05

我住在中彰交流道附近
請問葉先生住在哪裡呢 如果我知道路的話可以約時間前去抓鳥
但畢竟彰化的路並不是都會走 假設沒辦法 還是靜待下一位有緣人了
回復 支持 反對

24# cholla32
大大應是在快官附近.偶而經過此地.如有再次造訪這裡時再知會你.不過時間不能確定.也許要很久喔.其間還是接受其他認養者.若要到我這直接領養.可稍微說明我這的地理位置.線西德興村9鄰.北離伸港水尾2公里.東距和美尚興鳥園4公里.西邊線西鄉公所要3公里.南邊有中央路距2公里及和線路要3公里.如要來抓鳥請先電聯.謝謝................
回復 支持 反對

24# cholla32  
大大應是在快官附近.偶而經過此地.如有再次造訪這裡時再知會你.不過時間不能確定.也許要很久喔.其間還是接受其他認養者.若要到我這直接領養.可稍微說明我這的地理位置.線西德興村9鄰.北離伸港水尾2 ...
a660 發表於 2011-9-14 14:24

根據葉先生的描述 實屬無奈 路況不熟
我想還是等待 看有沒有這個緣份了
非常感謝葉先生撥空留言 希望兩隻鳥寶能有個好的歸宿
回復 支持 反對

25# a660
兩隻小虎皮剛剛已有田中謝先生預定要領養.
回復 支持 反對

27# a660
兩隻小虎皮在中午時已由預訂的謝先生領養了.本版就此結案.
回復 支持 反對

葉先生你好,我是田中謝先生,小朋友他們都很喜歡,我代替他們跟你說聲謝謝!!!
回復 支持 反對

29# jackypeggy01
你好..
不用客氣啦.小朋友喜歡就好.
另題外話:你的頭像那隻灰鷹也是認養的那一隻嗎?如是的話那你可真厲害喔.大大你能將一隻自殘咬毛灰鷹照顧這麼漂亮可真不簡單.小虎皮也能找到很用心的新主人.再見囉............
回復 支持 反對