SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3313|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

原生虎皮找愛心人士(已送出)

朋友打工沒時間養給我養,說真的我也沒時間照顧,因為12號要開學了,希望能找到愛心人士。
另外它糞便偏小..懷疑它腸胃有問題..所以領養他的 希望能帶他去健康檢查
虎皮雖然只有100塊   但也是生命..不能用金錢來衡量 希望收養的人能善待他

個性:不喜人抓,不會停在你身上..但是喜歡你摸她頭.臉.下巴....不會黏人..喜歡找其他鳥玩.
年齡:大概3個月
地點:高雄市(美術館附近超商or另約地點)
""忘記說明 因為朋友說他很皮 抓他進籠很累 所以有幫他剪羽..我個人是覺得他剪得很差 他把初級飛行羽全剪掉了囧..圖片為現狀""
聯絡方式(即時通or寄信or本站傳訊):mouradro@yahoo.om.tw 我幾乎都開著

好漂亮唷~~推推推~可惜我在南投><
回復 支持 反對

太晚看到了~~~
剛重高雄回來~~
要不然就捉回去給阿嬤養
給她老人家坐伴~~~
幫推一下~~~
如下個禮拜還沒全部送出
可否通知我一下
再去跟板大捉
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
祝他找到好主人喔~~~~~~~~
回復 支持 反對

高雄................
殘念..............
願牠有好主人疼..........
回復 支持 反對

!!高雄!!母的!!!媽呀~太遠了=   =!!我想要啦...我在南投
回復 支持 反對

這隻虎皮真的很漂亮~~~可惜高雄太遠了~~~希望找到好心人收留....
回復 支持 反對

謝謝大家捧場
目前有意收養人士有:龍族.薇.及黃先生. 不過居於黃先生 之前有收養2隻虎皮 且一支有殘腳 可見其愛心!
收養後希望能上來發言一下 虎皮狀況 3Q
回復 支持 反對

感謝大大
目前小虎皮已抵家,與小弟互動良好(上手不會亂跑)
置於兩呎隔離籠
適應狀況良好
預於本週二,五實施體內外除蟲
鑑於此虎皮無飛行羽,飛行高度不超過一公尺
小弟預計給他20坪總統級套房,不實施關籠(隔離期間除外)
除備一兩呎籠給他休息外,籠門不關,其餘空間給他自由閒逛!!
如有其他疑問請不吝賜教
回復 支持 反對