SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 22655|回復: 94
打印 上一主題 下一主題
收起左側

急尋新北市新店區賽內加爾鸚鵡啟示

關閉 [複製鏈接]
遺失日期:1000820
遺失時間:上午十一點左右
品種:賽內加爾鸚鵡
遺失地點:新店民權路邊的大樓
如何遺失:從七樓窗戶飛出(老公打開紗窗忘了關)
鸚鵡體長:23公分(9)
鸚鵡配備:右腳有配戴八字環
特徵:羽色背部為綠色,差異在於胸前和腹部的V字型毛色,V字羽毛處為綠色,腹部呈現橘黃色。

牠名字叫綠寶,牠是我手養長大的鸚鵡,所以牠會認主人及辨識主人的聲音,平常牠會發出像急踩腳踏車似的尖銳叫聲,有時會發出短聲的啊啊叫聲,也會學青娃叫聲,牠喜愛啃愛東西,牠會講一點點的人話,類似叫媽咪,牠早上多半會不停地叫媽咪,因為牠很愛跟我撒嬌,會跟主人玩親親,牠喜愛站在我的肩膀上,請各位善心人士若有發現牠的蹤跡,或誤以為您是主人而停飛在您身上,請儘速撥打電話給我,千萬別驚嚇到牠,因為牠是手養長大的,多半很怕陌生人,若陌生人的手一旦接近牠,牠也許會主動攻擊,所以請不要主動去捉牠,除非牠是因為受傷了或餓太久而沒力才被您捨獲者,請您發輝您的愛心,請立即與我聯絡,我將懸賞獎金一萬元,以此酬謝!謝謝!!

聯絡人:賴小姐 / 手機電話:0919-391-715
希望能有善心的鳥友撿到...歸還給妳
祈禱綠寶快回家啊~~~~~~
加油別氣餒祝你找日找到
昨天下午拿到訂製的尋鳥啟示了,我在今日早上也拿一些先到住家附近先去發送及張貼了,也去找了里長,本想請她幫忙廣播,無奈新北市新店區的江凌里聽說沒有這設備,所以無法用廣播,只好給了里長有關我的尋鳥啟示,里長及那邊的民眾對我很NICE,紛紛一直詢問有關綠寶的事情,也有拿著我的尋鳥啟示一直看,希望透過這個老居民,能夠一個傳一個的幫我宣傳找鳥的事,里長也跟我多要了幾張尋鳥啟示,說要拿去新店區其他里長那邊,請其他的里長幫忙關注一下,真的很感謝!雖然大家都說找到鳥寶的機會是小之又小,但我身為主人及牠出生以來唯一的伴,真的不能隨便放棄牠,能走路去發送尋鳥啟示的一定去走,能看到樹就大叫牠名字的機會就叫,身上一定戴著牠平常喜歡會逗弄的玩具,多製造點聲音吸引牠的注意…多麼希望牠有一天突然認出我來,而自己飛到我身邊來…
祝你早日找到"綠寶"
不要太難過了
唉!鳥寶不見了,主人一定很擔心,鳥寶也一定急著找媽咪,不要放棄,希望早日找到
祝福早日找回愛鳥~~~
感謝各位的祝福!我會盡全力找尋我的綠寶,不知道把窗戶打開,將牠平時站架放在鏤空陽台處,牠是否能在飛過去時看到?!我窗台邊有放一些瓜子,及貼在窗戶上有放站台,也是希望牠飛來飛去時也能夠吸引到牠的注意…
今天早上五點多出門,依舊沒有我家綠寶的叫聲,只好沿路張貼尋鳥啟示及發送尋鳥啟示給路人甲、乙、丙、丁,路人碰到了我,其實他們也對我很好,再好心一點的都會問我有關綠寶的相關資訊,結果其中有一位,看我遠遠過來,我才開口說"請問",他就很兇回我說"我沒空"…我的心情已經滿差了,我帶著滿滿熱情想去尋找愛鳥,結果…唉!我不怪他,因為也許他沒有這種失去自己重要的親人或物品,不過,我還是會持續堅持下去,因為我昨晚感受到新北市新店區晚上風很涼了,真的很怕我的綠寶凍著了,因為一有冷風,牠就會一直打噴悌呢!想到這兒,我真的心疼極了…而且,張貼到一個巷內,我也發現同是新店區的鳥友,也在找尋自己的鸚鵡,不知道那位失主找到了沒?但我有認真的記下他的鸚鵡模樣子及名字,下次我再出門,我也會幫忙注意一下,等一下想去警局備一下案,聽說,鳥只能以物品遺失案處理,這也沒關係,也許人家撿到會送去警局問一下,這也是種機會,再把我印的尋鳥啟示放一張在警局存證,我要打起精神,加油再加油了…最近是不是也有很多鳥友的鳥寶不見了呀!我看協尋處好多在找鳥哦!!好可憐的鳥寶們…媽咪或拔比會努力找到你的,不要怕!!
集氣喔~希望綠寶能夠回到媽媽身邊!!!祝福早日回來!!集氣喔!!
感謝您的集氣…今日清晨跟上午我出門找了二趟,一樣音訊全無,雖然過程中有碰到許多好心民眾會幫忙注意及主動要尋鳥啟示,但也有一些民眾叫我放棄找,叫我放牠自由不是很好嗎?…唉!心很酸~~~放牠自由牠真的可以過的很好嗎?那些民眾一樣沒有失去過重要的親人或物品,不然不會輕物就說放棄吧!!雖然養了才快剛滿一年,至少我是沒上班,二十四小時都跟我的綠寶在一起,所以我們感情很好…我想牠也不想跟我分開吧!我得堅持下去…等待有善心人士打電話給我,說他撿到了綠寶的消息,失去鳥寶的主人們,也沒灰心,一定要堅持下去,繼續找。加油!
看得我眼淚都流出來了 綠寶媽痲加油加油~! 拜託老天爺能讓你快點找回綠寶!
哈囉!謝謝你的加油!!我的綠寶應該也會堅強的才對!!牠是隻很有個性又愛黏我的寶貝,希望若是沒人撿到牠,牠也能飛到一個有牠同伴的地方一起找食物吃、一起生活,能為牠做的我不會放棄,尋鳥啟示及看到路人就發的舉動,已經引來一堆民眾的注意,我想他們更會幫我注意一下牠的動向吧!
我家能開的窗戶已經都開了,盡量能伸出去放牠的玩具,我也放了,真的希望牠有一天沒被人捉走時,路過我們家能想起這是牠待過的地方,牠的媽咪還在等牠回家。
若是真的還不能找到牠,我想我這次會一次養二隻一樣的綠寶吧!至少我帶牠出門時,叫著牠們的名字,也許我流浪在外的綠寶也能聽到我在叫著牠的名字而有所共鳴吧!
我剛才很仔細地聽窗外鳥叫聲,我覺得又不知道是什麼幼鳥迷失了回家的方向,找不到主人的樣子,一直在叫,真希望有人看到牠,趕快把牠捉到屋裡去照顧一下,因為新店現在天氣不穩定,我看天又暗暗的,剛才還打雷了,待會又要下場大雷雨了吧!!真希望鳥寶們會躲雨,不要感冒了…希望鳥寶們每一隻都健康、平安!
我親愛的綠寶,媽咪會一直出去找你,你也知道媽咪沒上班,多的是時間,所以,綠寶一定要乖乖地的被媽咪找到哦!!媽咪愛綠寶~~~
我老公已把妳的協尋檔案po上臉書~這樣新店的親友就能看到,

希望能有好消息, 互相加油吧!
你老公人真好,非尚感謝你們!聽說臉書影響力很大,真的是拭目以待,希望撿到鳥寶的人也有在玩臉書,期望我的綠寶能堅持下去,加油!大家一起加油!!
好像真的有人會帶去警局噎!!!加油喔!!!
我有在新店警局放了一張尋鳥啟示,因為鳥不是人,不能備案,所以我只好留了一張尋鳥啟示,警察也叫我拿到離新店較近的景美警局去放一張,綠寶回得來嗎?
加油~~希望"綠寶"能快點回家!!
您也不要放棄~~因為在這也發生過很多奇蹟!!!
有空就去找……
祝您早日尋回愛鳥`~~
希望能早日找回鳥寶....我想 綠寶應該也很害怕才對...