SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4960|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

有關於認證問題

站長你好
請問你一下為何我最近進來網站多要我打認證
之前也是才拜託鳥友幫我弄好
為何現在又有這一個問題
可以請站常幫我處理一下
謝謝
有些鳥友有這類問題,以下是之前管理員的回答:

SOE發表於 2011-7-29 01:21 | 只看該作者
那表示他的電腦可能中毒了~
另外 IE8較不穩定也較容易遇此狀況 這是我站的系統防護機制

本站開始採用快取/加速技術

除了可減輕主機負擔外,亦有簡易的防攻擊能力

可能是ip有送出不正常封包,也可能是偶發性誤判

所以系統會主動要求認證

PS:也可依網頁上的建議,清查自己操作的電腦是否有中毒現象
請問一下版主
如果電腦沒有中毒
我使用是IE8等等因素多排除
如果還是這樣不知如何申請永久的權利觀看
不想如然又要我弄認證
謝謝
登入時,勾選永久有效的選項(應該是,我很久沒再登入,忘了是哪個)~

電腦會記錄下來,除非熊熊斷電,不然我正常開關機,直接開網頁即可不用再重登~

之前下大雷雨(今年五月),有斷電,電來後,開機登錄,第一次遇到要打認證碼~

有些站的記綠是有時效性,久沒登就會清除~
應屬偶發性的系統問題
我有朋友也有類似問題耶 之前登入都好好的
今天突然進不來 說要認證.....
她也說應該沒中毒  這要如何處理?
謝謝~~
現在我朋友連網頁也開不了~~~
之前也一樣.從新開機就好了
之前也一樣.從新開機就好了
芬園鵡莊 發表於 2011-8-21 22:01

重開機後可以登入了
謝謝~~^^