SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5900|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

紫葳贈送不知可不可以貼在這裡.

有找到寵物送養區.但找不到花卉贈送發帖區.所以就藉此版面發文一下.贈送紫葳三棵[高約150公分].需要小貨車才載得走.地點彰化線西鄉.電聯:0933-585660.葉Mr.
補一下上一季花季相片:但要贈送的紫葳不比相片中的高.相片中紫葳已有220公分左右.
https://skydrive.live.com/?sc=photos&cid=0509bf2ac70bb0b4#!/?cid=0509bf2ac70bb0b4&sc=photos&uc=4&id=509BF2AC70BB0B4%21130
忘記提醒現在花季已過.紫葳花都已謝了.只剩株枝.
紫葳的紫,阿勃勒的黃,鳳凰的紅,再加上欒樹的變化,這是我以後花園必備的花種。
很漂亮!
1# a660
紫葳已有線上朋友[和美林先生]預定.如有變卦再重PO.
3# a660
和美林先生因有事不克前來領取.所以再重PO贈送紫葳三棵.再追加一棵共四棵.[高約150公分].
4# a660
紫葳現又有線上朋友預訂.如有變卦會再重PO.
彰化線西鄉
讓我想起我的同梯同居人
5# a660
紫葳三棵已贈送出去了.剛才有收到林先生的簡訊.[比較不會打簡訊.所以在此回答一下].同是對園藝花卉有興趣.就沒什麼啦.大家有興趣互相交流交流啦.剛才到你府上感覺你家院子放幾盆變葉樹還算蠻適合的.之前因長的太密.把變院子裡的變葉樹給疏掉一些.剩幾棵小的若林Mr.有需要的話我可幫留.待長大些再來拿.再見囉...........
感謝葉先生的贈送~還特地讓你麻煩載回來真不好意思.現在三棵紫葳正在進入適應觀察階段.這幾天天氣太熱移植真的很怕他們會死掉.這幾天天氣太熱了...很感謝葉先生的熱情招乎.希望過陣子有幾會能再到府上拜訪..謝謝.
還有嗎??????????????????????????????????
回復 支持 反對

還有嗎??????????????????????????????????
補力康 發表於 2013-1-13 10:07

紫葳現在還有幾棵小棵的.如要的話可電聯.
回復 支持 反對

我很喜歡紫薇也很想自己重,朋友有接一顆3色的,會同時開紫、粉紅、白色的花喔~~~
回復 支持 反對