SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5021|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

"承諾" 一斤值多少.....

關閉 [複製鏈接]

吳應熊         2011-6-27 23:38

你好..
年費的帳號是哪個...
找不到記錄...
台灣寵物鳥也可以買連結?

SOE           2011-6-27 23:53

不得連結相同性質之網站 亦不接受贊助連結 謝謝~

◎ 各商家加入本站後請勿在各自版塊或個人資料及頭像內連結非商業性質之網站,
       如:相同性質之平臺或論壇……等,如有發現將直接編輯移除不再另行通知。

吳應熊        2011-6-28 07:48

那個....繳年費帳號在哪@@"?

吳應熊        2011-6-30 12:47

哈囉...到期嚕...請問匯款帳號在哪?
因為之前沒留底...

SOE           2011-7-1 03:06

您先前違背了我們之間的承諾 您可否考慮另尋它站廣告呢!?

吳應熊         2011-7-1 11:22

我有如何? 發生什麼事?
我很少發言的..
如果不歡迎我..我也不勉強..只是希望你也能在站務版解釋一下..免的有誤會..謝謝您

SOE           2011-7-1 14:35

此事無關發言 難道 贊助前口頭上所做的約定您忘光光了嗎??
不懂您要我解釋些什麼~

吳應熊        2011-7-1 18:55

我記的我沒做什麼問題..

頂多有時會PO錯網址..
如果是這樣..我也不知要說什麼了..
因為我在貼文章都是複製貼上...有時沒認真在看的..
我不是每天都泡在網路一直看..

不過..沒關係了..謝謝!! 我知道你或許某些立場也不是很歡迎我..
我也從來沒做什麼立場或如何..

SOE             2011-7-1 19:03

請問 您的簽名檔及個資都是複製貼上嗎??
並且皆是在贊助後沒多久就發生~
曾經也為了類似事件而短消息跟我發飆不是嗎??

另外 請您別預設立場 謝謝...

吳應熊           2011-7-1 19:37

簽名檔我也是貼上的...
但是那次之後..我也是沒貼了..只是可以清空..但是不要直接給我轉移字..

SOE              2011-7-2 03:10

總之 希望您我兩站能和平共處 謝謝您 ..........

吳應熊         2011-8-8 11:41

這樣也算廣告?

我沒有賣鳥...而且只是徵鳥這樣也不能?
也並無放網頁連結..

而已鸚鵡城也屬貴站贊助商...

這樣也有問題?

SOE           2011-8-8 13:32

.....
你難道不覺得是變相廣告嗎!?
鸚鵡城的費用我願意退還 ok??

吳應熊        2011-8-8 14:21

?

我只是徵鳥..而且我也是幫鸚鵡城拉業務而已

都是在SOE網站內的活動...並不是到外連...如果我這樣算廣告...
很多人都廣告了吧...變成你都一直再針對我...
我相信不想搞到變成惡性的...我不想通報一些相關單位..讓你我都比較難處理..
不給我租...我也沒賣鳥...你卻認為我徵鳥文..這樣也不行?
你不想讓我在SOE你可以直接說阿...我都說了...你可以針對文章先公告再處理...
我也是都已經在按貴站版規在走了...

SOE              2011-8-8 17:15

身為一站之主 卻不懂得尊重它站的版規.....
你確定??你有按討論區版規走??
身為一站之主 你的其它違規是否還需要我一一道出 尊重一下吧?!

我相信不想搞到變成惡性的...我不想通報一些相關單位..讓你我都比較難處理..
此句是在威脅嗎??若是 歡迎您~

"誠諾"兩字或許您當它是個屁 對我而言非也......

蘇SIR
.........我有沒有看錯??
承諾=誠信
誠信攸關個人信用~
(我相信不想搞到變成惡性的...我不想通報一些相關單位..讓你我都比較難處理)..

真的! 你直接把SOE扳倒吧!  如果行的話~

奉行承諾的人一諾千金  玩弄承諾的人全是糞土
信守承諾是為人處世最基本的,如果以通報相關單位的字眼,那可能也會害人害己。
如果能造福鳥友、養戶,提升整個鳥市的風氣,
敝城十分歡迎大家共同產創出另一個新的氣息,
我方業務已經太多元化了,所以合作基底建立在
大家好配合,長久共利前提之下,像這種背黑鍋
的事,請先知會一下,不要老是先斬後奏,事後
才來電表示歉意,造成管理員的不便還請見諒。

違規發文於版面已牽涉管理層職權與責任問題
  絕非"兩個人"的事..!
  敝站處理違規絕對是 "法 理 情"  

經驗提醒此處絕對不適合以 情理法 待視之.
  包袱人情凌駕網站公正性.不會發生在SOE..!
8# 吳應熊

畢竟殺鼠警猴..這是網站管理一定要的..
關於這點 你不是第一個也不會是最後一個~

經鸚鵡城來電才知你是先斬後奏................
另外 強烈建議您去當個政治人物或許很合適

在這呢?天兵天將這麼多 你應該不介意多你一個吧?!

其餘 就讓網友評斷即可~