SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3824|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

王思佳 吉娃娃亂倫一家親

王思佳 吉娃娃亂倫一家親[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/nextmedia//SIG=10qgu9ur1/*http://tw.nextmedia.com/][/url] 更新日期:2011/08/03 06:30 蘋果日報
【許晉榮╱台北報導】演員、通告藝人王思佳養了3隻吉娃娃,依年齡順序為11歲的小丸子、5歲的Ponda及4歲的咪咪,她尷尬點出3隻狗狗的關係:「最小的咪咪其實是媽媽小丸子與兒子Ponda『亂倫』生下來的,因為我媽太愛狗了,默默讓牠們『鬧出人命』。」

胸圍33C的王思佳除自己打扮性感,日前帶3隻吉娃娃外出,也費心為牠們穿上海軍風衣服扮「潮犬」,3隻狗每月平均花費約3千多元。

色狗騎毛巾洩慾

她笑稱3隻愛犬的身形在吉娃娃界屬「巨無霸」,「牠們很貪吃,我媽餵完又換我妹妹餵,有次我帶牠們參加吉娃娃聚會,好多人都問我『怎麼養得這麼大』?根本是別人家吉娃娃的2倍大」。

3隻吉娃娃的才藝也很另類,「小丸子的嗜好是吃與睡,又很愛翻垃圾,我大罵『髒狗、垃圾狗』,結果牠一整天都不理我」。唯一的公狗Ponda很好色常騎毛巾,她笑說:「有次牠玩high了,我媽抓牠起來,面露得意說『你看我養的狗有多雄偉』。」

因不忍心幫Ponda結紮,結果牠與媽媽小丸子發生亂倫慘劇,「牠們生了6隻小狗,我們只留1隻,其他都送人、賣掉。我們有詢問過獸醫,也檢查過小狗,幸好到目前為止,狗狗都很健康」。
這也太. . . . .亂倫生下一代. . . . . . ><"
這樣還值得驕傲上新聞.
真是夠了.
到底在秀狗還是秀身材.
她根本沒資格養寵物.
要看哪~~~~~~~~~~~~~~

哈    我看33C~~~比較有看頭
想紅啦.

這是負面的報導.重點是自己的肉體.狗狗只是配角..........
頭像被屏蔽
只能說新聞囉!您想看那裡就看那裡囉!~~