SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: bingo
打印 上一主題 下一主題
收起左側

七草4個月有可能要送~~!!

您好:
我住桃園...家中沒有鳥寶.....希望有機會可以認養
跟鳥是交朋友...好深的意境啊!魚大
shrek0103 發表於 2011-7-30 08:56

長期茹素, 也常吃生菜, 我的午餐是吐司夾豆芽類
常常小鳥們一盤菜, 我也一盤菜, 但他們都喜歡吃我盤中相同的菜

說朋友, 其實是同理心, 他們喜歡甚麼, 你就配合甚麼,
譬如小鸚喜歡咬人, 我就常讓他們咬, 甚至見血後, 讓他看你痛的反應, 不要用懲罰
現在家中無論誰, 小鸚都只會輕輕的啃, 因為他知道會傷人的心
我住新莊
可能要自取~~!!
bingo 發表於 2011-7-30 14:50

如果您決定了, 將開車來結善緣

七草本身雖然是需要大量關懷與互動, 但不喜歡人類的寵物性的擁抱,
也需要較隱密的空間或綠蔭, 目前預置的六呎空間有蕃薯藤爬滿地,

若是無緣也很好, 您不據為己有,而善意引介, 令許多人了解如何讓鳥有較好的歸宿,
PS.盡量晚上帶, 讓鳥戒心較低, 且清晨進食的也消化差不多, 較不會暈車
16# bingo
自取是應該的,只希望大大可以給我一個機會

1.目前鳥口只有一支太平洋鸚鵡跟一隻塞內,我從小幼幼養起的,現在頭好壯壯
2.我住在鄉下環境還不錯,透天的房子所以我可以給鳥寶很大的空間,
3.我上班的地方可以帶鳥去,所以我可以24小時跟鳥再一起
4.我隨時歡迎你追蹤他的近況,如果有需要我可以隨時傳他的生活照給你
請給我一個機會
0982110765 詹小姐

有一隻鳥朋友: 卡達麗娜金剛, 飼主說每次伸手都被咬, 我說讓我試試, 如果他不咬我, 希望每天放風一個小時, 一個月後, 保證有改善
於是我用帶殼松子, 先利誘, 再伸手, 之前他從沒見過我, 但啃了松子後, 咬我的力道輕多了, 從咬拇指會痛到現在咬小指不會痛了, 但只要飼主一出現, 伸手還是咬他, 所以我說不能懲罰 (這隻金剛被飼主彈過嘴巴)
版大你好 我住土城  我可以自取  0911447080
版大你好 我住三峽  我可以自取  0935636493
你好我可以養嘛!??

我的電話0937751481

很意願接收你的鳥      

如果可以   謝謝大大
哀呀
板大
我住迴龍
你在哪邊ㄋ?
地指麻煩給一夏
我住新莊化成路,有養過中型鸚鵡,器具一應具全可來參觀,希望有機會跟你連繫,若需要可以附環境照片
可以送給我ㄇ  我住泰山 歡迎版大隨時來看到 頂十PO照片
希望版大可以跟我連絡
0921195971陳先生
我好想領養~0933173863 我可以自取。我也住新莊,請給我機會。謝謝!
期待盼望中~不知大大決定了嗎?
我想領養~0938306757~鶯歌區
  第一次看到草科玫瑰科鸚鵡就深深被吸引了,小弟我目前也手養兩隻紅七草鸚鵡約四個月大,可上手喜歡人家放風,唯一缺點喜愛咬人手指頭真是...嘆教育失敗  希望有緣能跟你家鳥寶貝七草結緣 
 如有這個榮幸請與小弟我 新竹市張先生0931955795連絡 謝謝~~
我想仰可以嗎~~~~~我也住嘉義~~~隨時可以來看~~或來帶回去~~~~0982290340

認養條件
1:有經濟能力的上班族
2:有環境空間跟時間
3:學生勿擾
4:希望有家人一同照顧

雖然不是什麼高級鳥種
但是這是我能幫牠們做的
希望牠們好過
符合者留電
近期連絡
有愛心的鳥友真多!!  有的環境也很好 ! ~~ 對鳥是好事!
看誰是有緣人 !~~~~~~~~
我可以養。我住嘉義縣,家也有養一些月輪跟小鸚,電話:0913591877。我會好好照顧牠們的。
家裡兩位小大人從來沒有看過有線電視, 因為他們閒暇時幫忙救傷早已是行之多年的外快來源
針對每到家中的落難生物均制定SOP & Checklist, 而每周他們自己會將哺餵與成長心得寫在English Diary給我批閱,
當然畜養鸚鵡是在讓他們讀完(第一次養鳥就上手  陳雅翎,  你保重 我愛你 Irene M. Pepperberg, 我的鸚鵡老大 Joanna Berg) 等學習平等對待鸚鵡的正確觀念後, 才允許認養, 我不認為鳥類是可以用市場價值衡量的, 雖然從沒買賣過鳥類,
但對鳥類的熱愛以物資來說早已超過250張小朋友

通常鳥寶們早午餐是我和內人完成, 晚餐與宵夜則是全家人與鳥共樂的時光, 媽媽與鳥寶們哈拉順便按摩, 孩子們則哺育幼雛, 我則監督、更新SOP、補充消耗品與清潔,

目前的鳥寶們均大慈悲示現傷殘, 七草是個性溫和且較獨立, 期待能在飛行房中與鳥寶們良性的互動, 感恩 0918901878