SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 16662|回復: 44
打印 上一主題 下一主題
收起左側

七草4個月有可能要送~~!!

2隻七草手養鳥不怕人愛洗澡
老闆最近要搬家
住的地方是間套房沒有陽光照射
如果跟在我身邊只會害牠
不管你是不是繁殖場
最好是大的
公母我不知道
健康無缺陷
沒有想繁殖公母也就不重要

搬家時間還不一定
最慢8月底

意者留言!!!
我爸是醫生
我媽是老師
目前有養雞
月輪
文鳥
考慮我一下巴
43# bingo
已經又再寄一次.....請收訊.....謝謝!!
42# 呂小忙 我沒收到ㄟ!!
大大您好:
我是住在桃園八德的呂媽媽......之前有傳過短訊.....很誠懇的想要收養您的七草......希望能有這個機會
謝謝!!!
我家住嘉義市~我友好的環境~我家人爸媽也都喜歡鳥~~有大家可以照顧塔會帶到生意場所也可以晒太陽
~~~~~送我你可以隨時來看~~隨時來抓回去養~~~~小弟電話0982290340~~~~~
家裡兩位小大人從來沒有看過有線電視, 因為他們閒暇時幫忙救傷早已是行之多年的外快來源
針對每到家中的落難生物均制定SOP & Checklist, 而每周他們自己會將哺餵與成長心得寫在English Diary給我批閱,
當然畜養鸚鵡是在讓他們讀完(第一次養鳥就上手  陳雅翎,  你保重 我愛你 Irene M. Pepperberg, 我的鸚鵡老大 Joanna Berg) 等學習平等對待鸚鵡的正確觀念後, 才允許認養, 我不認為鳥類是可以用市場價值衡量的, 雖然從沒買賣過鳥類,
但對鳥類的熱愛以物資來說早已超過250張小朋友

通常鳥寶們早午餐是我和內人完成, 晚餐與宵夜則是全家人與鳥共樂的時光, 媽媽與鳥寶們哈拉順便按摩, 孩子們則哺育幼雛, 我則監督、更新SOP、補充消耗品與清潔,

目前的鳥寶們均大慈悲示現傷殘, 七草是個性溫和且較獨立, 期待能在飛行房中與鳥寶們良性的互動, 感恩 0918901878
我可以養。我住嘉義縣,家也有養一些月輪跟小鸚,電話:0913591877。我會好好照顧牠們的。
有愛心的鳥友真多!!  有的環境也很好 ! ~~ 對鳥是好事!
看誰是有緣人 !~~~~~~~~

認養條件
1:有經濟能力的上班族
2:有環境空間跟時間
3:學生勿擾
4:希望有家人一同照顧

雖然不是什麼高級鳥種
但是這是我能幫牠們做的
希望牠們好過
符合者留電
近期連絡
我想仰可以嗎~~~~~我也住嘉義~~~隨時可以來看~~或來帶回去~~~~0982290340
  第一次看到草科玫瑰科鸚鵡就深深被吸引了,小弟我目前也手養兩隻紅七草鸚鵡約四個月大,可上手喜歡人家放風,唯一缺點喜愛咬人手指頭真是...嘆教育失敗  希望有緣能跟你家鳥寶貝七草結緣 
 如有這個榮幸請與小弟我 新竹市張先生0931955795連絡 謝謝~~
我想領養~0938306757~鶯歌區
期待盼望中~不知大大決定了嗎?
我好想領養~0933173863 我可以自取。我也住新莊,請給我機會。謝謝!
可以送給我ㄇ  我住泰山 歡迎版大隨時來看到 頂十PO照片
希望版大可以跟我連絡
0921195971陳先生
我住新莊化成路,有養過中型鸚鵡,器具一應具全可來參觀,希望有機會跟你連繫,若需要可以附環境照片
哀呀
板大
我住迴龍
你在哪邊ㄋ?
地指麻煩給一夏
你好我可以養嘛!??

我的電話0937751481

很意願接收你的鳥      

如果可以   謝謝大大
版大你好 我住三峽  我可以自取  0935636493