SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 10813|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

官階

開放讓鳥友捐贊助金買官階..如上將或優質玩家 算我沒說!!!
開放讓鳥友捐贊助金買官階..如上將或優質玩家 算我沒說!!!
修仔 發表於 2009-2-25 11:12

不錯ㄛ.很符合現況時事.買官賣官
頭像被屏蔽
1# 修仔
你會被人家----打屁股哦---
連論壇等級 可以拿來炒作---真是夠了

等級高的  賣鳥時 就可以誇大 騙人 不負責任  嗎

CHIHM 發表於 2009-2-25 12:41

嘿嘿!等級高的人代表在這網站的長老地位!
連管理員都要讓你3分!!賣出的鳥當然可信度高!!
大家說是嗎?
嘿嘿!等級高的人代表在這網站的長老地位!
連管理員都要讓你3分!!賣出的鳥當然可信度高!!
大家說是嗎?
修仔 發表於 2009-2-25 12:49

+1

CHIHM 發表於 2009-2-25 12:41

我想可能有人誤解了喔~
其實官階只代表發言數跟上線時間的一種名稱,
地位是要靠誠心經營後得到大家認同的~
希望新的網站可以為大家帶來新的氣象,
版規上都有規定的很清楚,
在這個網站,沒有人有特權!
.....................................
說個小祕密~
前陣子在下也犯了一個錯誤,
SOE馬上打電話又是發簡訊的,
嚴正的指導了一番!
在下還真是不好意思~
謹記站大的教誨~
所以,沒有人在這網站上面可以擁有任何特權,
這是各位可以放心的!
.......................................
站大也有提過,只要有任何不公都是可以檢舉的!
我想可能有人誤解了喔~
其實官階只代表發言數跟上線時間的一種名稱,
希望新的網站可以為大家帶來新的氣象,
版規上都有規定的很清楚,
在這個網站,沒有人有特權!
....... ...
kevin 發表於 2009-2-25 14:11

上半段說的好~

下半段~kevin言重了~
版主會這麼做嗎?偶也不豬到
+1
我現在才看到....原來版主是支鳥阿
大家都是有眼睛的.官階只是好玩而已.並且可讓人有意願下去發言.至於信用自己去評斷.不要太相信官階大.就是飼養鸚鵡高手.不發言的高手一堆.有時對鸚鵡的認知不知或不懂.只是一意的發言不正確的訊息.讓人看了只是鬧笑話.................哈.哈.哈偶只會哈啦的老會ㄚ......不要打偶啦
慢慢磨~~~總優一天是我的~~~~哈~~~
歷練夠時間到了自然升官,靠灌水本質學能不足,生了官還是很快降回來
官階只是好玩而已.並且可讓人有意願下去發言.至於信用自己去評斷.不要太相信官階大.就是飼養鸚鵡高手.不發言的高手一堆.~~~這是真的
認同~真的是有很多繁殖高手都選擇沉默.低調.
大家都是有眼睛的.官階只是好玩而已.並且可讓人有意願下去發言.至於信用自己去評斷.不要太相信官階大.就是飼養鸚鵡高手.不發言的高手一堆.有時對鸚鵡的認知不知或不懂.只是一意的發言不正確的訊息.讓人看了只是鬧笑 ...
rock_54088 發表於 2009-3-8 16:16

一如往常 .請多多給正確訊息.不要誤導新手...........
很多高手是選擇沉默低調還是......不會上網呢!

開玩笑的.........開玩笑的喔
很多高手是選擇沉默低調還是......不會上網呢!

開玩笑的.........開玩笑的喔
david0523 發表於 2009-4-26 12:20

根據個人經驗,
所謂的高手高手高高手,
都是隱藏板,要一窺廬山真面目是非常困難的!
一般都是身邊的好友,酒後吐真言,不小心出賣的!
這些~高手高手高高手,
多嘛是與世無爭,閒雲野鶴~
一如往常 .請多多給正確訊息.不要誤導新手...........
rock_54088 發表於 2009-4-25 06:52

說到重點了,我是新手,有些人的回文,老是跟主題無闗的事,很多高手都很低調的,不是不發

文,每個人都有一套自己的方法,和管理,有些說出來,會被一些無聊的人,說是非,所以有些

人就不發文了