SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送你玄鳳鳥蛋 [打印本頁]

作者: pinklady5803    時間: 2011-7-7 14:45
標題: 送你玄鳳鳥蛋

我家的玄鳳夫婦實在太會生..因為來不及拿出鳥巢.已經連續生2水  ..昨天又看到顆新蛋.目前1顆.大約會下4-5顆..如果有人家裡剛好有鳥孵蛋..可以送你..和家中鳥一起孵 ..
附註:巴拔...紅臉派特
馬麻....紅臉珍珠
第1水...4隻.(1隻紅臉派特..1隻紅臉珍珠....2隻黑玄鳳)
第2水...2隻.(1隻紅臉派特..1隻白面珍珠)

0986003338...目前1顆

已經送出
作者: 愛橫斑人士    時間: 2011-7-7 14:55
若茄萣我可自拿.............................
作者: ydt776    時間: 2011-7-7 14:56
板大留給我辣~~~~~~~~~~~~~~‵
作者: between20403    時間: 2011-7-7 14:57
請問在哪??  我在台南騎車過去不知道拿回家O不OK..
因為我家小鸚正在育雛..旁邊還3顆蛋應該有在敷..應該可以給他敷~
作者: john0610    時間: 2011-7-7 16:57
作者: pinklady5803    時間: 2011-7-7 18:34

4# between20403

小鸚的巣箱不適合孵卡妹..因為卡妹幼鳥比小鸚體型大很多喔....我家下次牡丹生再看看你要不要.(有黑頭牡丹對.白牡丹對.紅眼牡丹對)..台南騎車來高雄.鳥但比較搖晃..
作者: between20403    時間: 2011-7-7 19:12
6# pinklady5803
原來~~我想說幼鳥孵出來都差不多呢~~ㄎㄎ~~~想請問..若搖晃會怎樣???
還有...若蛋離開巢箱可以活多久啊??需要保溫之類的嗎??...
如果帶回來的時間會造成蛋死掉..這樣就不用了~~  謝謝您唷~~~人真好^^
作者: pinklady5803    時間: 2011-7-7 19:16
7# between20403
牡丹和小鸚幼鳥差不多..蛋搖晃就沒有用囉.孵過ㄉ蛋半小時內要孵..如果沒有孵過可以超過半天喔..
作者: between20403    時間: 2011-7-7 20:05
8# pinklady5803
原來是這樣唷~~~那他生出來正常應該都會敷吧...感覺沒望了~呵呵~~
作者: pinklady5803    時間: 2011-7-8 09:28
如果有再生蛋.會再po不給孵囉~~牠們累我更累!....目前有3對卡妹..1對太平洋.1對橫斑.3對牡丹..有配對
作者: between20403    時間: 2011-7-8 09:56
太平洋~~~~若這個有要送敷~~給我1科~~我家有1隻公鳥~~
一直沒有伴..若有辦法給小鸚夫的話~~我要一顆看能不能敷出來陪他~~

感恩^^
作者: pinklady5803    時間: 2011-7-8 12:00
11# between20403

好喔...之前下4棵.被我手拙~~給牠鳥籠砸壞了~~所以蛋就~~~~有機會就送你喔
作者: kevracing78    時間: 2011-11-6 00:09
可以預訂嗎?我在台北家中有一對珍珠玄鳳母的狂下無形蛋
作者: pinklady5803    時間: 2011-11-6 15:23
13# kevracing78

我在高雄市...你方便ㄇ?
作者: sh9456    時間: 2011-11-6 22:23
14# pinklady5803
目前還有玄鳳蛋嗎
我想給我家玄鳳孵
我在高雄
作者: ElvisHuang    時間: 2011-11-7 09:58
目前還有玄鳳蛋嗎  
可以預定嗎  
我家的目前正在孵
作者: kinkijoyce    時間: 2011-11-7 20:10
好羨慕....
我家的配不成對!!
但是母鳥生過無形的蛋了~
唉~~
作者: aloha7228    時間: 2011-11-7 21:33
版大真是好人佛心來的~
已經都可以接受預訂了~
你的鳥寶也是超級幸福喔~~~
作者: 銘銘    時間: 2011-11-8 17:19
祝你的鳥寶找到好主人!!!要幸福喔~~~~~~
作者: pinklady5803    時間: 2011-11-8 18:09
15# sh9456

目前先讓那3對玄鳳對鳥休息中..因為每對都連續下3水.還來不及抓出雛鳥又下蛋.怕牠們太累.所以先休息喔...最近要幫一隻白面珍珠公配對...母的是1隻白子...若有好消息再通知大家喔..........
作者: pinklady5803    時間: 2011-11-8 18:10
好羨慕....
我家的配不成對!!
但是母鳥生過無形的蛋了~
唉~~
kinkijoyce 發表於 2011-11-7 20:10

你可以換隻公鳥試看喔~~
作者: pinklady5803    時間: 2011-11-8 18:10
19# 銘銘

我的鳥寶不送人..只有鳥蛋啦~~
作者: kinkijoyce    時間: 2011-11-9 13:28
我有帶她看過別隻公鳥,但是她就是不愛!!
而且我們家的兩隻鳥互相都會怕對方.....

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2