SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 鳥舍勤消毒-滿額送噴霧器-滿一千元免運費 [打印本頁]

作者: Omni    時間: 2011-5-14 22:10
標題: 鳥舍勤消毒-滿額送噴霧器-滿一千元免運費

點選圖片觀看影片

鳥舍消毒殺菌噴霧液 -----貨到付款滿一千元免運費

300C.C:200元
      2300C.C:900元

促銷期間

一次購買6瓶2300C.C贈送台空氣淨化器1800元小台

一次購買12瓶2300C.C贈送一台空氣淨化器商業用大台

祝各位大大繁殖順利大豐收.

本產品經實驗證實對於禽流感病毒(H6N1)、新城病、傳染性支氣管炎病毒、傳染性華氏囊炎病毒
大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、綠膿桿菌、沙門氏菌、肺炎桿菌.....等等,
在低濃度下(10PPM以內)即可有效殺滅,高濃度下(500PPM)不傷害皮膚且無毒性反應,
對植物完全沒有傷害,無毒性負產物產生且對環境不造成二次污染:
本產品可以快速殺菌、消毒、除臭及分解煙味等方面具有優異效果,自然分解、不殘留、無異味。

*世界衛生組織(WHO)已將二氧化氯列為A1級安全消毒劑
*高效率、快速的殺菌效果,殺菌99效果持久,約為氯的10倍
*殺菌99是氧化劑而不是氯化劑,因此不會和水體中的有機物起反應而生鹵甲烷類副生物
*對水中的色素、臭味、異味和鐵、錳具有較好的去除效果
*殺菌99在水中的溶解度是氯氣的5倍,適於水體消毒並能維持更長的抑菌時間,可防止管路中的細菌再度繁殖
*安全、無味、無毒、穩定性強、對人畜無害,可安全地使用。
經過處理的水中不含氯味及其他異味
*能有效地破壞酚、氯酚、硫醇等有機毒物反應,能快速徹底殺滅和抑制藻類。

使用說明:
1.飲水消毒:稀釋500~1000倍,混勻後食用。
2.雞蛋消毒、保鮮:稀釋100倍浸泡、噴灑
3.環境、用具消毒:50~100倍噴霧,擦拭、浸泡。
4.防黴、除臭:20倍噴霧

可自行稀釋後噴霧使用,或是搭配專用空器淨化器固定噴霧使用,更簡易方便喔

空氣淨化器(小台)1800元

空氣淨化器(大台商業用)4200元

煙霧噴藥機12000元

5公升水桶噴霧器/510 元

8公升水桶噴霧器/680 元

2公升消毒器/260 元

本產品經
環署毒字第0920056920號公告為不列管環境用藥
環署毒字第0950052513號公告為飲用水處理藥劑
安全等級
1.    美國環保署(EPA)於1988年將二氧化氯氣體列為第三級殺菌劑。
2.    糧食組織(FAO)推薦為消毒劑
3.    2004年世界衛生組織(WHO)推薦微生物消毒劑
4.    我國衛生署食品藥物管理局民國82年11月15日增列為殺菌劑可使用於飲用水及食品用水
本產品採用天然原料經高科技電解處理產生,完全水溶性,自然分解不危害環境!
不添加任何化學物質去活化不會造成二次公害。
上市前經過SGS、TUV、工研院等報告研究檢測過各種殺菌能力:)安心使用

有任何使用操作上問題都可以來電.我們有專人會為您解答。
實體店面+售後服務+讓您買的安心用的放心.如你需要其他機種可來電告知。
(若不會操作,也歡迎您來我們店裡,我們有展示機可以現場教您如 何使用操作)

公司地址 : 台中縣霧峰鄉中投東路2段398-1號檢視較大的地圖
電話 : 04-23319960傳真 : 04-23319950
可貨到付款:送貨員會將商品送到你指定的地址,你只要將金額交給送貨員即可
轉帳匯款:轉帳匯款的顧客,請您來電告知匯款帳號末5碼,我們會在確認後出貨
網址 : http://www.omni-pet.com.tw/
信箱 : zeng@omni-pet.com.tw

作者: Tommy_Lee    時間: 2011-5-15 16:22
作者: 阿亨    時間: 2011-5-15 17:01
我有購買使用起來不錯喔.還可以幫助鳥舍溫度下降跟濕度提升......
作者: Omni    時間: 2011-5-19 12:48
3# 阿亨
作者: t00775    時間: 2011-5-19 12:51
如果用擦拭的~~能達到效果嗎????
作者: Omni    時間: 2011-5-19 19:23
可以
作者: a2141849    時間: 2011-5-19 21:21
請問保存期限?..................
作者: Omni    時間: 2011-5-20 19:40
7# a2141849
未開封保存1年 開封後保存三個月.(存放陰涼處)
作者: Tommy_Lee    時間: 2011-5-21 02:29
作者: Tommy_Lee    時間: 2011-5-21 02:40
作者: wang1023    時間: 2011-5-21 17:07
好像不錯用喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++11111
作者: Omni    時間: 2011-5-23 17:39

作者: 2011    時間: 2011-5-23 22:23
噴於鳥體可嗎..多久噴一次......
作者: Omni    時間: 2011-5-25 19:21
13# 2011
可以噴喔,每個月噴一次.
作者: ICHIRO51    時間: 2011-5-25 21:53
鳥舍消毒殺菌噴霧液
2300C.C:990元
一台專用空氣淨化器
我想買一台試看看~
作者: Omni    時間: 2011-5-26 06:44
鳥舍消毒殺菌噴霧液
2300C.C:990元
一台專用空氣淨化器
我想買一台試看看~
ICHIRO51 發表於 2011-5-25 21:53

謝謝 大大惠顧
再請您給個簡訊
收件的地址及聯絡電話
我們可以貨到付款  購買此產品免運費喔 0937434034
作者: cutebaby    時間: 2011-5-26 08:16
作者: Omni    時間: 2011-5-26 22:17
貨到付款!
作者: Omni    時間: 2011-5-28 22:59
18# Omni
貨品已寄出感謝大大的購買
作者: csi8585    時間: 2011-5-31 14:13
你 好~
昨天以短訊息訂單~
請查收~~
作者: Omni    時間: 2011-6-3 19:18
你 好~
昨天以短訊息訂單~
請查收~~
csi8585 發表於 2011-5-31 14:13

感謝您的惠顧
貨品已發貨
您明天可以收到
謝謝
作者: csi8585    時間: 2011-6-3 23:24
是我說明訂購商品明細不夠清楚

讓你們多出貨也願意配合退部分商品

謝謝你們貼心體諒配合~
作者: 鳥狂    時間: 2011-6-4 21:31
你 好~
以短訊息訂單~

請查收
作者: Omni    時間: 2011-6-6 19:04
準備幫您  出貨
感謝您的惠顧  謝謝 23# 鳥狂
作者: 靜怡    時間: 2011-6-6 19:17
你好 ~
請問 我該如何購買?
作者: Omni    時間: 2011-6-25 17:31
你好 ~
請問 我該如何購買?
靜怡 發表於 2011-6-6 19:17
您可以來電0937-434034
或把需要的商品明細傳簡訊給我
請您讓我們知道您要先匯款或是貨到付款都可以
作者: 莉子    時間: 2011-6-26 03:12
機器用的話需稀釋多少倍呢?
作者: bird8872    時間: 2011-6-26 05:37
我也要訂購一瓶2300CC !
已經短訊給您!
作者: bird8872    時間: 2011-6-27 15:08
老闆,請問有沒有鳥類用的體內除蟲劑?(可以吃進去除蟲的)
作者: Omni    時間: 2011-6-27 17:28
機器用的話需稀釋多少倍呢?
莉子 發表於 2011-6-26 03:12
1:20
作者: Omni    時間: 2011-6-28 15:00
我也要訂購一瓶2300CC !
已經短訊給您!
bird8872 發表於 2011-6-26 05:37

今天已寄出  謝謝大大惠顧
作者: Omni    時間: 2011-6-28 15:04
是我說明訂購商品明細不夠清楚

讓你們多出貨也願意配合退部分商品

謝謝你們貼心體諒配合~
csi8585 發表於 2011-6-3 23:24

這是我們應該做的.
祝大大繁殖順利大豐收.
作者: 冠小金    時間: 2011-6-28 15:36
大大,請問一下,
您們的空氣淨化機,
分別保固多久呢?
元琪空氣淨化機 ? 大台的空氣淨化機 ?
作者: Omni    時間: 2011-6-29 22:25
29# bird8872 有的 您可以直接撥電話來.
我們會為您解說 看您藥除什麼蟲,不同的蟲用不同的藥喔.
作者: Omni    時間: 2011-7-23 16:50
大大,請問一下,
您們的空氣淨化機,
分別保固多久呢?
元琪空氣淨化機 ? 大台的空氣淨化機 ?
冠小金 發表於 2011-6-28 15:36
元琪的終身保固
大台的保固1年
作者: 粉紅秋草    時間: 2011-7-27 23:31

老闆您好 我有意思購買   0912-305301

一次購買6瓶2300C.C贈送一台專用空氣淨化器(小台)
作者: Omni    時間: 2011-8-8 21:57
老闆您好 我有意思購買   0912-305301

一次購買6瓶2300C.C贈送一台專用空氣淨化器(小台)
粉紅秋草 發表於 2011-7-27 23:31
已寄出
作者: 冠小金    時間: 2011-8-20 02:15

這是昨天逛鳥店,看到關於元琪生化科技相關最新訊息................

作者: Omni    時間: 2011-8-29 06:14
這是昨天逛鳥店,看到關於元琪生化科技相關最新訊息................

冠小金 發表於 2011-8-20 02:15

作者: eleven    時間: 2011-8-30 10:48

全向您好..

請問貴公司產品[巢箱]一項中的:[大型巢箱-左開式 (巢箱尺寸:長X寬X高  60cmX40.5cmX55cm
適合鳥種:灰鷹.中型巴丹.帽科)]

若要購買這款巢箱,還需要加購什麼零件(巢箱掛勾或入口踏板或T型磨指棍)才能妥善裝置?

謝謝!
作者: eleven    時間: 2011-9-1 15:48
全向您好..

請問貴公司產品[巢箱]一項中的:[大型巢箱-左開式 (巢箱尺寸:長X寬X高  60cmX40.5cmX55cm
適合鳥種:灰鷹.中型巴丹.帽科)]

若要購買這款巢箱,還需要加購什麼零件(巢箱掛勾或入口踏板或T型磨指棍) ...
eleven 發表於 2011-8-30 10:48

您好..

9月1日已經向親切盡責的客服小姐下訂單囉!

下次有缺會再來交關!
作者: happy5    時間: 2011-9-1 19:40
老闆您好 我想購買   0937192695

一次購買6瓶2300C.C贈送一台專用空氣淨化器(小台)  不知未開封的保存期限到什麼時候?
作者: Omni    時間: 2011-9-9 23:17
老闆您好 我想購買   
一次購買6瓶2300C.C贈送一台專用空氣淨化器(小台)  不知未開封的保存期限到什麼時候?
happy5 發表於 2011-9-1 19:40

謝謝大大購買 .
作者: Omni    時間: 2011-11-11 00:49

請圖片點進去觀看影片
作者: Omni    時間: 2011-11-23 15:06
促銷期間

一次購買6瓶2300C.C贈送一台5公升噴霧器(小台)

一次購買12瓶2300C.C贈送一台8公升噴霧器(大台)

一次購買16瓶2300C.C贈送一台空氣淨化器(1800元小台)
歡迎來店參觀選購~
作者: da197968    時間: 2011-11-23 17:23
請問一台小台噴霧器連續開的話,可以連續使用多少小時,它會聰明到裡面沒容液了也會自動斷電嗎?那一瓶2300CC的話,每天使用可以用多久呀?這種可以朝鳥籠裡一直噴嗎?對鳥本身及飼料、飲水有無直接或間接影響呀?我也想要一次帶六瓶2300CC試試看,那個送的噴霧器只有那種造型的嗎?
作者: Omni    時間: 2011-11-25 14:21
回復 46# da197968

你好~請收簡訊 謝謝
作者: Omni    時間: 2011-12-10 19:41
歡迎來店參觀~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2