SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 藍大草/ 黃大草/ 黃金七草/ 林肯 /瑪莉/ 黑尾/ 阿德 [打印本頁]

作者: Omni    時間: 2011-5-9 19:53
標題: 藍大草/ 黃大草/ 黃金七草/ 林肯 /瑪莉/ 黑尾/ 阿德

藍大草鸚鵡-對鳥 攝政王鸚鵡-對鳥
肉桂紅大草鸚鵡-對鳥---已售完巴納德鸚鵡-對鳥
藍肉桂大草鸚鵡-對鳥---已售完林肯港鸚鵡-對鳥
阿德萊德-對鳥瑪莉鸚鵡-對鳥
黃大草-對鳥二十八鸚鵡-對鳥
紅翅鸚鵡-對鳥---已售完紅寶石七草-對鳥---已售出
 黃金七草-對鳥

歡迎電話【立即詢價:0919-828380林小姐
短訊或留言詢價者請留 聯絡方式 謝謝!

公司地址 : 台中縣霧峰鄉中投東路2段398-1號檢視較大的地圖
公司信箱 :zeng@omni-pet.com.tw

作者: Omni    時間: 2011-5-22 19:32
1# Omni
補照
作者: hwa8998    時間: 2011-5-22 20:13
好多好漂亮的鳥    老闆進好多喔   幫您推一下
作者: Omni    時間: 2011-5-28 02:25
3# hwa8998

作者: ydt776    時間: 2011-5-28 09:14
好壯觀喔~這一定花不少錢吧
作者: 黑色小乖    時間: 2011-5-28 11:04
藍大草鸚鵡-對鳥

請報價
作者: Omni    時間: 2011-5-28 22:55
6# 黑色小乖 請收簡訊
歡迎來店裡看看鳥..
作者: Omni    時間: 2011-5-29 13:53

作者: 嚴先生    時間: 2014-1-28 21:39
請問黃金七草.有單隻中母嗎?請報價.謝謝
作者: q121071996    時間: 2014-2-20 18:50
藍大草對鳥 是熟鳥嗎   如是請報價  感恩

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2