SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 誠心認養爬蟲.小鳥 [打印本頁]

作者: h0uejo334    時間: 2010-12-26 17:12
作者: n0916897267    時間: 2010-12-26 17:24
真有心...祝你好運能找到能給你認養的東西....推推推
作者: h0uejo334    時間: 2010-12-26 18:24
作者: u6rmp4    時間: 2010-12-26 23:23
作者: h0uejo334    時間: 2010-12-26 23:26
作者: h0uejo334    時間: 2010-12-27 16:31
作者: co1l3    時間: 2010-12-29 21:35
作者: yoyo753    時間: 2010-12-30 05:01
說了那麼多乾脆貼一下你家寵物的照片吧!
以後有送養的寵物...也比較放心把寵物交給你認養~
作者: ee5bdog    時間: 2010-12-30 15:25
你有養小白鼠還要養蛇?
你是打算用小白鼠餵蛇嗎??
還是用鳥...............................
沒有惡意 !
只是問問 !!
作者: h0uejo334    時間: 2010-12-30 17:22
作者: co1l3    時間: 2010-12-30 17:24
作者: co1l3    時間: 2010-12-30 17:25
作者: h0uejo334    時間: 2010-12-30 17:28
作者: h0uejo334    時間: 2011-1-1 09:37
作者: 鵡林鸚雄    時間: 2011-1-1 13:50
分身帳號:h0uejo334  *  co1l3 *  u6rmp4
以分身帳號互褒.互推.欲達取信網友目的
居心意圖明顯

co1l3:阿白 我的阿妹有沒有照顧好呀 就是那隻黑頭乙女上次你
請我去你家看 摁不錯顏色亮麗顯然有用心噢 只是他的腳 還沒復
原 要好好照顧喔 下次我再好好去你家看一番這是有點趕比較忙
希望你可以好好照顧他   各位鳥界 爬界 還是其他大大 他叫小白
我都叫他阿白他是可信任的人 我為他做保證 他品質不敢說是好
只是他有用心再照顧 望各位大大可以好好提拔他 -    -" 祝各位
大大 恭喜發財喔 阿白你也是

h0uejo334:相機傳輸線不見了 小白鼠是用來餵食草巨的 不絕的是惡意 很樂意回答問題 也謝謝大大發問喔

co1l3:yo大 說的有道理 摁 的確 可是沒辦法上傳上來也是沒辦法了 阿白你在想看看辦法吧

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2