SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 賀~訂單連莊!大型金剛鸚鵡特厚板材巢箱繁殖專用! [打印本頁]

作者: jian_de    時間: 2010-11-28 11:56
標題: 賀~訂單連莊!大型金剛鸚鵡特厚板材巢箱繁殖專用!

中大型金剛鸚鵡系列
特厚板材鸚鵡巢箱繁殖專用~厚板材2cm以上~
橫式大型金剛鸚鵡巢箱,請進下列賣場參考~https://tw.bid.yahoo.com/item/100296750203

特厚鸚鵡巢箱尺寸建議表
(只有【特厚巢箱】有客製服務)各式直式巢箱皆可訂製橫式款,款式眾多,恕無法一一在此展示,如有需求,請來電洽詢~安裝特厚巢箱的小技巧

特厚走道式
特厚直立式

~請務必認明註冊商標[紅貓]標誌

型鸚鵡的活動力強,繁殖鳥舍的尺寸也是越大越好.

巢箱最好是[外掛式],避免打擾到 親鳥,也避免被攻擊.

~出入口前踏板可加可不加~

~ 走道式    橫式    皆可改造~

~巢箱內也可加橫板或不加~

另有[橫式][走道式][抽屜式][7型]~

~各式站台,鐵籠 及磨指棲木開發經銷~

*外掛功能與活動踏板的專利設計:

任何宣稱有外掛功能的巢箱都是侵犯我們的專利權,
為了商場的和諧,我們保留最終的法律追訴權,
但請各位鳥友多多支持正版合法的產品~

一般非活動踏板的鳥籠必須剪除紅色區域的鐵籠,
本場專利活動踏板只需剪除藍色圓圈範圍即可.
專利號碼新型第m310594號

*就是要厚的六分板材,不是木心板喔!

~特厚板材與三分夾板實際圖~因為包起來是看不到的,最簡單的辨別方式就是稱稱看,
用手拿拿看,重量不同,材質當然也不同嚕~

*洞口板材是[特厚實木]~
  讓鳥兒可以放心囓咬,刺激繁殖!

△回TOP

每一對鸚鵡都是飼育者心中的寶貝,

牠們需要更好的品質~

我們了解您對鸚鵡飼育的用心,

因此我們對品質也有一樣的堅持!

△回TOP

△回TOP

~ ~ ~ ~【內部樓梯】有秘密!~ ~ ~ ~

我們的內部樓梯,是專程請鐵工廠燒製!
(不是烤漆!也不是電鍍!特殊處理技術~
 將塗料直接著入生鐵,有效防止生鏽,更永不脫落!)
樓梯間距,是考慮到鳥兒的實際需求,嚴格掌握後決定的~
為什麼一定要黑色呢?
因為黑色不反光,讓鳥兒更有安全感!

鸚鵡在咬,塗料也不會掉下來!
我們曾用「剉刀」測試,用力刮也刮不下來!
不是烤漆,也不是電鍍,完全滲入,不會脫落!(不是表層塗裝~)

~ ~ ~ ~【大型金剛鸚鵡巢箱】的進入洞口應該多大呢?~ ~ ~ ~

本廠大型金剛鸚鵡巢箱使用【特厚板材實木】,
所以只要挖"剛剛好"夠大,而且不是"圓形",是微妙的"橢圓形"~

剩下的,讓聰明的金剛鸚鵡自己來~因為嚙咬可以刺激繁殖!

如果要加鐵圈,一定要小心喔!
因為大型金剛鸚鵡很聰明,如果不喜歡鐵圈又一定要咬下來的話,嘴喙可能會受傷...

參考資料來源:【鸚鵡囓咬巢箱】,請使用【google】的翻譯功能,就可簡單閱讀~

~ ~ ~ ~【特厚板材巢箱的特點】~ ~ ~ ~
因為大部分的鳥友希望巢箱尺寸跟飼育鳥種可以保密,
另一方面,工廠的工務事項繁雜,也沒有空一一拍照,
所以不常留下巢箱的照片~

如果一定要比喻為什麼一定要用特厚巢箱,
就用公寓來比較吧~(最近去看二手公寓有感~)

有的公寓,樓上樓下什麼聲音都聽得見,別說住了,
光是停留一會兒都怕怕的~這樣的樓板也太薄了吧~

有的公寓,標榜「中空樓板」,價錢當然不斐~可是隔音什麼的,
又真的比較好~雖然貴,為了每天可以自在一點,也就只好花了~

當然,再薄板的公寓,比起鐵皮屋,那都是美好的住宅了!
(最近早晚溫差大,養鳥的頂樓鐵皮屋,就嗶嗶啵啵的發出聲響~)

飼育鳥兒有很多眉角,巢箱只是其中一小部分,飼育者的耐心與細心更是關鍵!

特厚~更保暖、更隔熱、更隔音~
而且有"硬度",鳥兒住得更安心~

作者: ab2177777    時間: 2010-11-28 20:17
多少請報價謝謝我有興趣
作者: evy    時間: 2010-11-29 20:03
老闆你好:請問黄領金剛該用那種尺寸的巢箱比較適合o謝謝!
作者: jian_de    時間: 2010-12-2 13:55
多少請報價謝謝我有興趣
ab2177777 發表於 2010-11-28 20:17

您好: 煩請點擊進賣場參觀~ 謝謝!
https://tw.bid.yahoo.com/item/100296750203

作者: jian_de    時間: 2010-12-2 14:20
老闆你好:請問黄領金剛該用那種尺寸的巢箱比較適合o謝謝!
evy 發表於 2010-11-29 20:03

您好: 
黃領金剛體型介於紅肩和栗額之間,
多數人使用特厚板材呎二(36*36*60)以下的尺寸~
例如(圖為直式呎一+走道) ps.不加走道退差價~

之前以直式為主,近來也多有人使用橫式~
(圖為橫式呎二+走道)ps.單純直式退差價~

您可視外籠尺寸和場地空間再斟酌看看~

以下是三種常用尺寸:
[呎二]36cm×36cm×60cm Ø12cm
[呎一]33cm×33cm×60cm Ø11cm
[一呎]30cm×30cm×52cm Ø10cm

ps.點圖可進賣場參觀~ 
  如果確定尺寸詢價,歡迎來店 來電 或在Y拍賣場提問
   謝謝!
作者: 0921363516    時間: 2010-12-21 12:25
有大白ㄉㄇ  價格多少@@
報價~
作者: jian_de    時間: 2011-1-1 16:35
有大白ㄉㄇ  價格多少@@
報價~
0921363516 發表於 2010-12-21 12:25

您好: 請點閱 謝謝!
作者: jelichung    時間: 2011-2-26 18:36
老闆你好
請問琉璃金剛用的巢箱尺寸?價格?
謝謝!
作者: 0923620080    時間: 2011-2-26 22:47
大大~你賣的站台也很好用.........又能收下來~真讚
作者: 小順順    時間: 2011-2-27 09:46
好東西~~ 大家一直幫推~~
~~
作者: jian_de    時間: 2011-3-5 14:14
老闆你好
請問琉璃金剛用的巢箱尺寸?價格?
謝謝!
jelichung 發表於 2011-2-26 18:36

您好:

請您參考這個  點圖可進入~ 謝謝!
作者: yesterday    時間: 2011-3-24 17:57
老闆請問月輪用的走道式外掛巢箱尺寸多少價格?(不要卡妹那種需板厚點)
作者: jian_de    時間: 2011-4-2 11:01
老闆請問月輪用的走道式外掛巢箱尺寸多少價格?(不要卡妹那種需板厚點)
yesterday 發表於 2011-3-24 17:57

您好: 
您可以考慮 [走道一號] (點圖進賣場)
面寬31cm立高28cm縱深45.5cm  (洞口加鐵圈Ø10cm)
~為和尚鸚鵡與體型相當的鸚鵡特別製作 ~

作者: cx.cx    時間: 2012-1-13 17:34
老闆~~你好!!
紅金剛用巢箱尺寸多大比較好呢??巢箱加監視器費用多少呢??
~~可以先幫我報價嗎??~~~謝謝唷!!
e-mail:f18282002@yahoo.com.tw
作者: jian_de    時間: 2012-1-15 17:49
老闆~~你好!!
紅金剛用巢箱尺寸多大比較好呢??巢箱加監視器費用多少呢??
~~可以先幫我報價嗎??~~~謝謝唷!!
cx.cx 發表於 2012-1-13 17:34

您好:

麻煩您點進賣場參觀,謝謝!
更多詳情請來電

https://tw.bid.yahoo.com/item/100296750203
[鹿港建德]鸚鵡巢箱繁殖專用-特厚板材[三呎高橫式+走道]46*46*90cm-大型金剛鸚鵡特用
作者: a0928145122    時間: 2012-1-15 19:08
鸚鵡巢箱繁殖專用-特厚板材[三呎高橫式+走道]46*46*90cm-大型金剛鸚鵡特用
老闆我跟你買2個大型金剛鸚鵡特用的繁殖箱都沒付我入口那塊踏板耶.
看到你PO的照片才發現你沒付給我.
作者: win168    時間: 2012-1-31 22:23
老闆
請問黑凱適用哪一種橫式??
作者: jian_de    時間: 2012-2-4 20:39
鸚鵡巢箱繁殖專用-特厚板材[三呎高橫式+走道]46*46*90cm-大型金剛鸚鵡特用
老闆我跟你買2個大型金剛鸚鵡特 ...
a0928145122 發表於 2012-1-15 19:08

這是因為....
標價不含活動踏板和運費....
因為有人用得著,有人習慣不用~
所以都是另外加價購買~
請您多加查證~
謝謝!

更多資訊請參考:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c54009725
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d50521828

作者: jian_de    時間: 2012-2-4 20:41
老闆
請問黑凱適用哪一種橫式??
win168 發表於 2012-1-31 22:23

您好:

凱克:厚[一呎(外掛)30cm×30cm×45cm Ø8cm(約凱克身長9寸以下)[身長10寸以上]也可Ø10cm

更多資訊請參考:(網頁最下面有清單)

http://jian-de.myweb.hinet.net/nest_DM.htm

謝謝!

作者: 阿許    時間: 2012-2-11 01:43
外掛橫式文鳥巢箱(無走道) 請問價錢
作者: 全仔    時間: 2013-11-26 06:49
老板請問琉璃金剛鸚鵡巢箱一個多少錢??大葵花巴丹巢箱雙洞一個多少錢???
作者: 王牌    時間: 2014-1-22 18:57
請問大大橫式走道60X60X100大型金剛巢箱(厚)3個售價多少請報價謝謝..................
作者: 安哥洛卡    時間: 2014-3-18 01:21
請報琉璃金剛巢箱加監視器價格謝謝
作者: jian_de    時間: 2014-3-18 22:44
回復 24# 安哥洛卡

您好:
     琉璃金剛請參考 (點圖可進賣場參觀)

監視器,沒有代理喔~ 謝謝!
作者: 薑母鴨    時間: 2014-5-13 20:21

老闆...請問大型金剛直立式巢箱4個..
            請報價..尺寸..含運..苗栗
作者: jian_de    時間: 2014-7-12 18:48
回復 26# 薑母鴨

老闆...請問大型金剛直立式巢箱4個..
            請報價..尺寸..含運..苗栗
薑母鴨 發表於 2014-5-13 20:21

您好:

請參考(點擊圖片可進賣場參觀)或 洽服務電話~  謝謝!
作者: a570609    時間: 2015-4-18 19:56
大大你好灰鸚用尺寸多少?可否報價?
作者: jian_de    時間: 2015-7-18 18:59
a570609 發表於 2015-4-18 19:56
大大你好灰鸚用尺寸多少?可否報價?

您好:

請洽服務電話~  謝謝!
作者: 242529    時間: 2017-3-8 20:49
金剛多少    謝謝.........
作者: jian_de    時間: 2017-3-11 18:41
阿許 發表於 2012-2-11 01:43
外掛橫式文鳥巢箱(無走道) 請問價錢

您好:

請問是這款嗎?  

請參考賣場https://tw.bid.yahoo.com/item/100333834852

謝謝!

作者: jian_de    時間: 2017-3-11 18:45
242529 發表於 2017-3-8 20:49
金剛多少    謝謝.........

您好:

橫式大型金剛鸚鵡巢箱,
請進下列賣場參考~
謝謝!

作者: jian_de    時間: 2017-3-11 19:13
【大型金剛鸚鵡巢箱】的進入洞口應該多大呢?

本廠大型金剛鸚鵡巢箱使用【特厚板材實木】,
所以只要挖"剛剛好"夠大,而且不是"圓形",是微妙的"橢圓形"~

剩下的,讓聰明的金剛鸚鵡自己來~
因為嚙咬可以刺激繁殖!

如果要加鐵圈,一定要小心喔!
因為大型金剛鸚鵡很聰明,
如果不喜歡鐵圈又一定要咬下來的話,
嘴喙可能會受傷...

橫式大型金剛鸚鵡巢箱,請進下列賣場參考~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2