SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 100年1月2日中部南投星月天空鳥聚~~活動說明~~ [打印本頁]

作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-11-27 20:34
標題: 100年1月2日中部南投星月天空鳥聚~~活動說明~~

100年1月2日中部南投星月天空鳥聚

親愛的朋友們:
新的一年即將來臨,沒有鳥會吃不下飯,會活不下去的朋友們,辛苦照顧鳥寶一整年了,又到了該吃尾牙的時候了,邀請大家一起相約來鬥陣,一起來認識更多和您一樣熱愛鳥兒的朋友們,讓鳥兒出來透透氣散散步,順便也來活動一下您的筋骨吧!!別再猶豫了。

熱情誠摯邀請您一起共渡這美好的一天,在此也希望有熱情的廠商能多多支持,造福鳥友增添活動的光采。

活動日期:100年01月2日  星期日
活動時間:上午11:00 ~下午17:00 請各位準時  
活動地點:
星月天空景觀餐廳
活動內容:鳥友交流、趣味競賽、才藝表演、免費健檢、
                鳥兒行為訓練免費諮詢及交流

費用說明:入園費50元(可抵消費),並提供免費停車場
報名日期:11/28 起至 12/25止
報名方式:採網路、電話、信箱報名方式 ~(摸彩卷發放依據) ~
                報名時請告知姓名、幾人、幾鳥
聯  絡 人:小林 0938-060457  小高 0936-933601
服務信箱:
a88160267@yahoo.com.tw

主協辦單位或人員: 小林、小高
協辦單位或人員: 興鳥園傑哥、尚芃、廖偉
熱情贊助廠商:感謝全向寵物貿易公司提供黑巴丹、

大金黃等稀有鳥種供大家欣賞。
特別嘉賓:感謝鴻成賽鴿醫院邱治璋醫師
                     ~~提供免費健檢服務及免費體外驅蟲服務  ~~
場地提供:星月天空景觀餐廳

http://0492292999.emmm.tw/?ptype=tra

備        註:
注意事項:

交通指引:

國道1號:
埔鹽交流道 --> 朝福興/員林/草屯(出口下交流道)走台76線 -->

朝往社頭/田中前進 -->往社頭/田中處微靠右走 -->
接著走山腳路一段/137縣道-->彰投82鄉道口向左轉 -->  
在第一個路口向右轉入員南路/彰投82鄉道-->
於鳳鳴路/彰投82鄉道口向左轉 -->  

八卦路/139縣道口向右轉 -->
八卦路455巷30弄 -->  

於八卦路455巷口向右轉 .......參考資料為 Google 地圖

國道3號:
下南投交流道 --> 左轉走台3線 --> 往南投南崗工業區方向 -->
至成功三路右轉山路到底 --> 左轉約30秒看到福山宮旁的巷子右轉-->
約一分鐘可達星月天空(猴探井夕陽谷旁)

從員林鎮:
百果山風景區旁的湖水巷 >> 接139縣道大彰路 >> 139縣道八卦路>> 星月天空(猴探井夕陽谷旁)

從社頭:
長青單車步道 >> 起點(護天宮旁) >> 星月天空 ( 猴探井夕陽谷旁 )

地址:南投市猴探井街146巷200號
地圖參考:
http://maps.google.com.tw/maps?hl=zh-tw&ie=UTF-8&tab=wl

活動內容:

1100~1200
一、鳥友簽到  二、領取摸彩卷
1130~1230
一、鳥友互相認識交流  二、稀有鳥種展示
1230~1300
一、趣味競賽  
1300~1330
一、鸚鵡才藝表演~鳥兒上學趣~
1330~1400
一、第一階段摸彩
1400~1500
一、鳥兒免費健檢及免費體外驅蟲服務  二、免費提供現製手工麻糬
1500~1530
一、鸚鵡才藝表演~鳥兒戀愛篇~
1530~1630
一、鳥兒行為訓練免費諮詢及交流
1630~1700
一、第二階段摸彩

~~~~~~歡迎大家一起共襄盛舉~~~~

作者: 遊戲愛情    時間: 2010-11-27 20:43

小林哥~~嘻嘻~~搶到頭香啦
有黑巴丹可以看~還有稀有鳥種
不去可惜啦
要一起出發嗎???
作者: G.K.    時間: 2010-11-27 20:44
如能附上交通指引,
會更方便鳥有排定行程~~
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-11-27 21:07
3# G.K.
版大謝謝您的提醒及建議!!
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-11-27 21:08
2# 遊戲愛情
OK啊!!可是我前一天晚上就下去囉!!
作者: Smart    時間: 2010-11-27 21:17
有限定人數嗎??可以在其它的友站登一下~~

對了只能在這兒報名嗎?
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-11-27 21:23
6# Smart
您好:
沒有限定人數和鳥寶的數量,每隻鳥寶也都可以領摸彩券喔,因為我們都把鳥寶都當成家中的一份子了。
歡迎連結,都可以報名或以電話、信箱都可以,謝謝您!!
作者: 遊戲愛情    時間: 2010-11-27 21:39
5# 翔霖鸚鵡社
也可以呀~我車上導航有點怪怪滴
免得被它帶去海邊
我是怕我找不到路~~還是小邱知道位置嗎??
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2010-11-27 22:46
大家都在辦鳥聚.台灣鳥友有福.祝鳥聚順利.加油
作者: 甘草    時間: 2010-11-27 22:50
大家都在辦鳥聚.台灣鳥友有福.祝鳥聚順利.加油
鸚姿飛翔館 發表於 2010-11-27 22:46
我要參加不知鸚姿飛翔館是不是能有一段表演~
有的話那是最好了囉~~
鴻成賽鴿醫院邱治璋醫師我是大宅luke叔啦
我要要把我家所有的鳥寶都帶去給你免費檢查
還記得我嗎~~
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-11-27 22:58
10# 甘草
您好:
我們都非常歡迎大家的參與,如果鸚姿飛翔館願意為大家展現這方面的專長我們非常歡迎!!藉此大家可以交流也是非常好的。
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-11-27 22:59
9# 鸚姿飛翔館
非常感謝,如您能撥空前來的話相信活動會更加精采。
作者: 小閔    時間: 2010-11-27 23:04
要是沒去澎湖磯釣的話我就能去鳥聚了~
作者: 嚴阿亮    時間: 2010-11-27 23:29
很捧鳥聚~內容精彩~鳥友又有福了~希望大家多多報名~多多交流
作者: 鳥阿忠    時間: 2010-11-27 23:42
14# 嚴阿亮

對呀~你有要去交流嗎?
作者: 嚴阿亮    時間: 2010-11-27 23:52
忠哥~跟你結伴去好了~~~~~~~希望大家多多報名~多多交流
作者: p690616    時間: 2010-11-28 00:12
小林大大...裡面的鸚鵡是你們訓練的嗎???上個月去看感覺蠻熟悉的..尤其是那台三輪車
作者: jody990705    時間: 2010-11-28 00:15
這不去怎麼可以呢?
不是會終生遺憾嗎??
我也要報名!!
帶我家鳥寶去見見世面~~
作者: 金尾    時間: 2010-11-28 00:28
提供黑巴丹、大金黃等稀有鳥種
做為摸彩獎品那就更好
作者: abm179    時間: 2010-11-28 00:40
作者: 甘草    時間: 2010-11-28 00:58
10# 甘草  
您好:
我們都非常歡迎大家的參與,如果鸚姿飛翔館願意為大家展現這方面的專長我們非常歡迎!!藉此大家可以交流也是非常好的。
翔霖鸚鵡社 發表於 2010-11-27 22:58
這場會是台灣的盛會
翔霖鸚鵡社~林先生久揚大名真想看看你的表演
無私的奉獻真有肚量~~~~
鸚姿飛翔館如能參加那真是好再加好~~
期待~
作者: 企鵝    時間: 2010-11-28 01:04
時間上..剛好來的及!!
這次我就能去了!好棒!
作者: huangcccc    時間: 2010-11-28 01:11
在我老家後面也^^
那裏不好找唷!
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-11-28 09:18
提供黑巴丹、大金黃等稀有鳥種
做為摸彩獎品那就更好
金尾 發表於 2010-11-28 00:28

哈哈!!我看摸完彩之後我人應該在國外了
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-11-28 09:22
謝謝大家的支持,如確定可以撥空前來的朋友,請明確告知幾人幾鳥,以利於人數的登記,謝謝您!!
作者: argos    時間: 2010-11-28 13:51
離我這裡不太遠~有機會去喔~祝鳥聚順利
作者: jeeplin    時間: 2010-11-28 15:49
活動內容不錯....離我家滿近的....時間應該ok...推一下
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-11-28 16:16
27# jeeplin
您好:
如確定時煩請告知實際人數及鳥數,謝謝您
作者: 興鳥園    時間: 2010-11-28 17:22
星夜天空風景讚...餐飲讚...張董的人更讚讚讚.........星夜天空絕對值得你一去再去的好地方
本店全力支持
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-11-28 18:30
星夜天空風景讚...餐飲讚...張董的人更讚讚讚.........星夜天空絕對值得你一去再去的好地方
本店全力支持
興鳥園 發表於 2010-11-28 17:22

在此也要特別感謝興鳥園杰哥擔任此次活動的協辦人,不但幫忙許多方面的籌畫更提供了許多活動上的建議及意見,在以往許多的鳥聚活動當中也都可以看見杰哥的大力支持和相挺,感謝您!!
作者: 鸚匠    時間: 2010-11-28 18:55
作者: cigale    時間: 2010-11-28 19:48

10# 甘草
我知道喔! 是您不嫌棄啦 到時見囉!
作者: avenger    時間: 2010-11-28 23:26
星夜天空風景讚...
有主協辦單位或人員: 小林、小高
一定要去參加
作者: york5314    時間: 2010-11-28 23:44
是在這報名,當天帶50元去就好嗎~~~~

鳥寶不用額外收錢吧 XD ( 不然也一能領摸彩卷 )

大獎是手上抓的那隻嗎 ~~~ 哈哈!!
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-11-28 23:53
沒錯!!只要50元入園費,因為星月天空景觀餐廳一向對外的收費就是如此,鳥寶當然不需要額外收費,因為牠不會外出工作賺錢,大獎如果是手上那一隻的話,抽到的人應該會跑法院喔!!
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-11-29 09:30
在此特別感謝我們的協辦人~~~興鳥園杰哥~~~熱情贊助2尺加高粉體籠20個,參加活動的朋友們有福囉!!獎品非常豐富,別在猶豫了,全世界都在等你喔!!
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2010-11-29 23:51

感謝翔霖鸚鵡社的邀請.我代表鸚姿飛翔館.感謝翔霖鸚鵡社.因我們鸚姿飛翔館100年1月2日剛好有接到公司邀請我們去戶外放飛表演.近來鸚姿飛翔館的學員越來越多.每個禮拜都來學放飛一時走不開.我們期待下次的相聚
祝這次鳥聚圓滿成功

鸚姿飛翔館
                   陳館長0982828970
作者: zzz0703    時間: 2010-11-30 00:02
很棒的鳥聚喔~~~大家趕快相約一起來參加吧~~!!!
作者: liaowei    時間: 2010-11-30 01:02
歡迎大家踴躍報名歐
光來看鳥就值得啦
還有一大堆的獎品可以摸彩
讚歐
作者: 台北秀秀    時間: 2010-11-30 16:03
想去不過因為人在台北
如果有便車可以搭一定共襄盛舉
有人願意讓我搭一程嗎
感恩不盡
作者: 刺青妹    時間: 2010-11-30 16:25

看完整篇文章超熱血的
我家寶貝不知帶不帶的出門
他超怕生又蠻膽小的

作者: vj25612001    時間: 2010-11-30 17:05
沒有鳥寶可帶去,可以參加嗎?
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-11-30 17:27
43# vj25612001
您好:
歡迎沒有帶鳥的朋友也可以報名參加喔!!
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-11-30 17:29
37# 群鸚飛舞館
非常感謝林大哥在這次鳥聚的活動籌辦當中給予非常多的建議及肯定,在此代所有參加的朋友謝謝您!!
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-11-30 17:30
38# 鸚姿飛翔館
感謝您的支持,未來也希望有機會可以一起參加聚會。
作者: 0923620080    時間: 2010-11-30 22:40
[attach]47208[/attach]

想不到在這裡辦
這一張卡很久沒用了~~不知道還能不能用

中部人辦滴鳥聚一定去拉
祝鳥聚成功
作者: 錢錢    時間: 2010-12-1 07:12
年底了 工作也忙完了 好想去喔

要先看我有沒辦法放假 有的話一定帶我全家去到底!
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-1 14:55
48# 錢錢
工作辛苦了一整年,也該是要好好慰勞自己一下的時候了,期盼您能撥空前來!!
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-1 14:59
47# 0923620080
您好:
我已經幫您向星月天空詢問過,卡片還是有效,同樣還是享有VIP的優惠喔!!歡迎您能撥空前來。
作者: avenger    時間: 2010-12-1 19:13
當天生日有優惠嗎???????
剛好鳥聚那天.....
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-1 19:23
51# avenger
據我所了解星月天空只要有消費當天是壽星的話,都可以免費一個大天燈,可以放天燈許願喔!!不過因為這次有活動的關係,除了有天燈之外還有我本人為您唱一首生日快樂歌及小高的香吻一個喔!!保證您永生難忘!!
作者: avenger    時間: 2010-12-1 19:37
51# avenger  
據我所了解星月天空只要有消費當天是壽星的話,都可以免費一個大天燈,可以放天燈許願喔!!不過因為這次有活動的關係,除了有天燈之外還有我本人為您唱一首生日快樂歌及小高的香吻一個喔!!保證您永生 ...
翔霖鸚鵡社 發表於 2010-12-1 19:23

"生日快樂歌"是可以接受
小高的"香吻"一個這個我看就免了!!
作者: avenger    時間: 2010-12-1 19:38
忘記說一件事
報名區版大已經幫你重整在一樓嚕
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-1 19:51
54# avenger
謝謝您的提醒,在此也非常謝謝版大的幫忙

在此也希望所有報名參加的大大,如果您的車子還有位置願意順便順路幫忙載其他鳥友的,請留言告知大家您會從何處出發,及連絡方式,造福鳥友,順便也可以提倡一下節能省炭,功德無量!!
作者: game626    時間: 2010-12-2 16:29
好想去唷~爲什麼~爲什麼假日要開店我也好想參加
作者: 刺青妹    時間: 2010-12-2 19:17
好想去唷~爲什麼~爲什麼假日要開店我也好想參加
game626 發表於 2010-12-2 16:29

>"<我們服務業也是...好討厭!!!
作者: game626    時間: 2010-12-4 12:56
>"<我們服務業也是...好討厭!!!
刺青妹 發表於 2010-12-2 19:17

是啊又不能休假日翹班好了 一起吧~刺青妹妹
林大哥.小高祝您鳥聚圓滿成功.....
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-5 23:38
截至99年12月5日為止報名人數為87人、53鳥。歡迎大家踴躍參加共襄盛舉!!
作者: avenger    時間: 2010-12-6 21:04
宜蘭出發<租車>
經羅東交流道北上至北二高南下
但前一天出發至那邊附近過夜
搭順風車者幫補貼一點油錢
電洽0930798653.......小強

附近住宿:
清邁汽車旅館{兩人1560起}.金沙灣汽車旅館{兩人2380起}<至目的地約5分鐘>
作者: 0923620080    時間: 2010-12-6 21:24
住我家不用錢拉 ^^"  晚上還能帶你們去逢甲夜市唷 金沙灣很貴ㄟ
作者: avenger    時間: 2010-12-6 21:59
所以我們目前定房為清邁1560兩人房價日不加價
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-8 23:20
12月8日報名如下:
彰化沈先生 5人 3鳥

截至99年12月8日為止報名人數為102人、62鳥。
歡迎大家踴躍參加共襄盛舉!!
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-9 22:44
12月9日報名如下:
阿全    4人    1鳥

陳小姐  2人   1鳥

截至99年12月9日為止報名人數為108人、64鳥。

作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-10 22:37
12月10日報名如下:
貓小萱    2人    2鳥

截至99年12月10日為止報名人數為110人、66鳥。

作者: kof7709    時間: 2010-12-10 22:42
好想去好想去
  可是禮拜天沒能休假
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-12 00:58
12月11日報名如下:
hanrd    1人    1鳥

阿亮       3人    1鳥
妹妹       3人    2鳥

截至99年12月11日為止報名人數為117人、70鳥。

作者: 有錢真好    時間: 2010-12-12 22:13
小林兄
裡面我只跟鸚姿飛翔館  陳館長認識
這天他又有事不能參加(是忙著訓練我跟他買的灰鸚吧)
你加把勁邀陳館長參加
讓更多鳥有看到鸚姿陳館長
所順練出來的放飛鸚鵡
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-13 01:02

12月12日報名如下:
kevin           3+1人    N鳥
besthally      5
人        2鳥
追風            4人        8鳥

截至99年12月12日為止報名人數為130人、80鳥。

作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-13 01:05
68# 有錢真好
您好:
今天有和陳館主他門見過面,也已經進行邀約,謝謝!!
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2010-12-13 17:37
小林哥.加油嘿.....................
作者: 劉上瑋    時間: 2010-12-13 17:49
安安  小型鳥可以ㄇ?
如  橫斑
....
作者: 劉上瑋    時間: 2010-12-13 17:51
補   小弟為新手
都沒有參加過鳥聚
希望能ㄑ看看
增廣見聞
作者: avenger    時間: 2010-12-13 22:44
73# 劉上瑋

每個人都歡迎參加只要對養鳥有興趣者均可報名
作者: m3b6i    時間: 2010-12-14 00:10
好想去好想去可是好遠阿 ~~~
而且又交通不便
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-14 00:25
12月13日報名如下:
阿藍和小魚     2人    2鳥

趙先生          3人       2鳥

截至99年12月13日為止報名人數為135人、84鳥。

作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-14 18:28
謹在此代所有參與活動的朋友感謝:

丹尼家族熱情贊助: 鸚鵡酵素10罐    鈣粉10罐

嘉大DNA鑑定熱情贊助: DNA卡30張
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-15 22:26
12月15日報名如下:
小峻     9人    6鳥

截至99年12月15日為止報名人數為150人、91鳥。

作者: 王宏吉    時間: 2010-12-16 02:35
哈哈我還沒參加過鳥聚     
這2天問我老婆要跟我去嗎
我老婆要去我在報名參加
推   推    推    推    不錯活動
作者: yoyo753    時間: 2010-12-16 14:20
可惜那天要上班!不然我就可參加了!
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-16 22:45
12月16日報名如下:
王先生     2人    2鳥

截至99年12月16日為止報名人數為152人、93鳥。

作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-17 23:12
12月17日報名如下:
葉進吉     4人    2鳥

截至99年12月17日為止報名人數為156人、95鳥。

作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-18 19:02
近日發現星月天空草地的草長了許多,歡迎大家前來無情的踩他,蹂躪他。
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-18 23:26
12月18日報名如下:
阿杰     1人    1鳥

截至99年12月18日為止報名人數為157人、96鳥。

作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-19 08:15
謹在此代所有參加活動的朋友感謝:

亭亭金絲雀飼養繁殖場熱情贊助:
~~抗菌99~~電解氣態二氧化氯水溶液消毒水15瓶

作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-19 22:50
12月19日報名如下:
愛情遊戲     2人    0鳥
阿富           2人     2鳥

donge        3人    1鳥
霧峰阿昌     8人     6鳥

截至99年12月19日為止報名人數為172人、105鳥。

作者: 台北秀秀    時間: 2010-12-20 13:01
十分抱歉
我將我的名額讓出來給可以去的人
因為家中有事且無法確定何時回到台北
請主辦單位將我刪除 希望大家玩的愉快點
多多拍照 報名看照片組
(搬凳子準備爆米花留口水獎品豐富且還有夢幻逸品
作者: 台北秀秀    時間: 2010-12-20 17:28

十分抱歉
我將我的名額讓出來給可以去的人
因為家中有事且無法確定何時回到台北
請主辦單位將我刪除 希望大家玩的愉快點

對不起我又來了
我找到車車了 所以可以去了
不知幫我刪除了沒 希望還可以去
一人?鳥

作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-20 22:47
12月20日報名如下:
Joyce Chen                 1人
劉念慈                         1人
Jamie Sung                 1人
Yellow-streaked Lory  1人
Wendy Chen               1人
林維新                         1人
黃剴梧                         1人
Wen-Yi Kuo                 1人

截至99年12月20日為止報名人數為180人、105鳥。

謹代所有參加活動的朋友感謝:
~~淨園機場咖啡休閒農場~~林董
熱情贊助:九官籠15個

作者: 藍迪艾默    時間: 2010-12-21 21:31

不錯喔 我們家也要去見識見識 第一次參加鳥聚
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-21 22:30
12月21日報名如下:
阿群               加 1人
小唐                   1人    1鳥
Juline                 2人   

藍迪艾默             6人    4鳥            
截至99年12月21日為止報名人數為190人、110鳥。

作者: avenger    時間: 2010-12-22 00:16
截至99年12月21日為止報名人數為190人、110鳥。
...
翔霖鸚鵡社 發表於 2010-12-21 22:30 [/quote]
快衝破兩百人大關了
相信當天一定會很熱鬧

順道一提:本人有宜蘭出發需撘便車者可以來電洽詢 0930798653小強...........0800~2400均可聯絡
作者: 莫衷茶    時間: 2010-12-22 10:00
我也要報名:小杰錡 4人 鳥 1隻 謝謝
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-22 23:38
謹在此代所有參加活動的朋友感謝:
小東先生熱情贊助:鋼索飛行繩(大)10組、鋼索飛行繩(中)10組
台灣寵物鳥論壇熱情贊助:精力鈣精簡分享包100包

12月22日報名如下:
台中大圈     加 1人    1鳥

小傑錡            4人    1鳥
彰化阿木         3人    1鳥

陳紀瑋            4人    2鳥
ZZ201015      4人     2鳥
截至99年12月22日為止報名人數為206人、117鳥。

作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-23 23:08
12月23日報名如下:
jyhyau                       2人    2鳥
KK555                        4
人    2鳥
球球、小球、依恩         3人    2鳥

截至99年12月23日為止報名人數為215人、123鳥。

作者: 任言    時間: 2010-12-23 23:27
小元3人報名
鳥一支.....................
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-25 01:00
12月24日報名如下:
crota0706     加 2人    0鳥
小元            3
人    1鳥
謝先生         4人    0鳥

黃先生         2人    0鳥
張先生         2人    0鳥
賣冰滴         2人     1鳥
截至99年12月24日為止報名人數為230人、125鳥。

作者: Tommy_Lee    時間: 2010-12-25 02:13
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-25 10:07
98# Tommy_Lee
非常感謝貴公司的熱情贊助,敬邀貴公司可以前往參加,一起同樂,謝謝!!
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2010-12-25 19:57
翔霖鸚鵡社.台灣你最強加油喔.星月天空鳥聚圓滿成功
作者: 翔霖鸚鵡社    時間: 2010-12-25 22:13
100# 鸚姿飛翔館
改天約個時間約個地點,技術交流一下,一起放吧!!目前我也有幾隻飛的還不錯。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2