SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 99年11月21日台中霧峰鳥聚圓滿完成 [打印本頁]

作者: 甘草    時間: 2010-11-21 19:35
標題: 99年11月21日台中霧峰鳥聚圓滿完成
在各位主辦大大的辛勤努力之下圓滿完成
感謝主辦的大大你們真辛苦~
作者: 甘草    時間: 2010-11-21 19:52

開工了~

作者: 甘草    時間: 2010-11-21 20:01

紅肩金剛~(640的圖會太大嗎)

作者: sjb2018    時間: 2010-11-21 20:05
2# 甘草

這張應該幫我接 os  好難疊窯  然後抓頭  ><
作者: 甘草    時間: 2010-11-21 20:14
2# 甘草  

這張應該幫我接 os  好難疊窯  然後抓頭  >
sjb2018 發表於 2010-11-21 20:05
現在我也在抓頭
照片寬640怎麼會被裁剪掉 ~
作者: 甘草    時間: 2010-11-21 20:32

作者: 甘草    時間: 2010-11-21 20:40
大人在忙小朋友選邊站~

作者: 甘草    時間: 2010-11-21 20:45
開始什火了

作者: 大林    時間: 2010-11-21 20:51
哇真好棒有機會參加
作者: 甘草    時間: 2010-11-21 20:53

未來的林志玲~

作者: 甘草    時間: 2010-11-21 21:04
YA~成功了~

只有我一個人在玩火~

作者: 甘草    時間: 2010-11-21 21:08

怎麼來了那麼多人~

不要怕姐姐惜惜~

作者: 甘草    時間: 2010-11-21 21:12

作者: 甘草    時間: 2010-11-21 21:14
我又沒做錯事為什麼要面壁思過~

作者: 鳥阿忠    時間: 2010-11-21 21:16

感謝大家熱情參與......
10-6點多才結束, 比預定時間多了,但也讓我們交學相長多出了點時間!
一開始有點混亂,要接引鳥友進來,招呼不週還再請見諒!

怎麼團體照少10幾個人,都躲哪去了..其他照片還原真像,看你們跑哪去....

大伙努力的成果,終於.....美食當前~不顧形象..大快朵頤....

感謝.......美中不足的...下次再改進,
期待下次再相會
作者: 中鳥毒    時間: 2010-11-21 21:23
真好!!!!很好的鳥聚哦!!!!!!!!!
作者: 呆趴    時間: 2010-11-21 21:25

看起來好好玩唷~~!!!
這次剛好家裡有事~~~
沒辦法參加~~
殘念~~~!!
下次我努力撥時間出來~~~!!
作者: chiayeh0212    時間: 2010-11-21 21:30
謝謝鳥阿忠&協辦人員,
感謝所有的鳥友&鳥寶~

第一次參加鳥聚,
好多可愛的鸚鵡寶貝和主人,
人和鳥都有得吃又有得玩的美好週末~

明年我一定帶我家的Polly先生出場配樂
作者: 甘草    時間: 2010-11-21 21:32
感謝大家熱情參與......
10-6點多才結束, 比預定時間多了,但也讓我們交學相長多出了點時間!
一開始有點混亂,要接引鳥友進來,招呼不週還再請見諒!
怎麼團體照少10幾個人,都躲哪去了..其他照片還原真像,看你們跑哪去 ...
鳥阿忠 發表於 2010-11-21 21:16
不要那麼客氣你們從早忙到晚
真的很用心又熱心很感動呢
現在社會要找這種人很少了~
你們算是稀有動物~應該要例入一級保護動物

作者: 甘草    時間: 2010-11-21 21:39

作者: 甘草    時間: 2010-11-21 21:46

作者: 甘草    時間: 2010-11-21 22:31
謝謝鳥阿忠&協辦人員,
感謝所有的鳥友&鳥寶~

第一次參加鳥聚,
好多可愛的鸚鵡寶貝和主人,
人和鳥都有得吃又有得玩的美好週末~

明年我一定帶我家的Polly先生出場配樂 ...
chiayeh0212 發表於 2010-11-21 21:30
你是不是嘉義鹿草的鄭小姐~
作者: 甘草    時間: 2010-11-21 22:33
看起來好好玩唷~~!!!
這次剛好家裡有事~~~
沒辦法參加~~
殘念~~~!!
下次我努力撥時間出來~~~!!
呆趴 發表於 2010-11-21 21:25
呆呆沒看到你很失望
你是我鳥聚第一個認識的人~
作者: s531424    時間: 2010-11-21 22:36
很優的感覺 ..
有機會我也真想參加~~
加油~~
作者: 0923620080    時間: 2010-11-21 22:53
個位大大你們好~沒想到來了60多個人~椅子不個坐~場地又太小~真不好意識!! 鄉下地方粗茶淡飯口味淡一點~招待不周      
小弟~阿昌在此 跟你說聲 抱歉!!!
作者: luke5858    時間: 2010-11-21 22:55
第一次參加鳥聚...留下美好回憶...
感謝鳥阿忠..協辦人員..出錢..出力..出精神...

作者: chiayeh0212    時間: 2010-11-21 23:05
Yes!
我在台中工作, 老家在嘉義.

今天非常謝謝你們唷,
鳥聚好好玩,
祝大家養鳥愉快, 鳥寶健康快樂~
作者: 甘草    時間: 2010-11-21 23:06
個位大大你們好~沒想到來了60多個人~椅子不個坐~場地又太小~真不好意識!! 鄉下地方粗茶淡飯口味淡一點~招待不周      
小弟~阿昌在此 跟你說聲 抱歉!!! ...
0923620080 發表於 2010-11-21 22:53
阿昌就是你~謝謝你全家總動員
提供了好場所又送米~
再多辦幾次我家就不用買米了~
謝謝哦~
作者: 甘草    時間: 2010-11-21 23:11
Yes!
我在台中工作, 老家在嘉義.
今天非常謝謝你們唷,
鳥聚好好玩,
祝大家養鳥愉快, 鳥寶健康快樂~
chiayeh0212 發表於 2010-11-21 23:05
大家有緣啦~希望有機會再見面
但願豆豆下次還認識你~
有經過斗南可以來找我老婆大人~
作者: 甘草    時間: 2010-11-21 23:19
第一次參加鳥聚...留下美好回憶...
感謝鳥阿忠..協辦人員..出錢..出力..出精神...
luke5858 發表於 2010-11-21 22:55

luke是我在其他討論區的ID
很有緣但我忘了你是那一位~能不能偷偷告訴我是照片中的那一位
不好意思你也知道我老了~有點痴呆
今天看一下你們的年紀都和我兒子差不多
我兒子65年次的大家要叫我甘草叔才對哦~
我姓廖啦~很高興認識你們~
作者: 甘草    時間: 2010-11-21 23:21
台北來的帥哥~今天才看到橫班~

作者: 太平阿堯    時間: 2010-11-21 23:44
抱歉 雖然比較晚到感覺滿快樂的 下次有機會在帶我家低橫班去那給你們玩 都會說話的
作者: sjb2018    時間: 2010-11-22 00:13

感謝  鳥阿忠和昌大的大力奉獻  讓我們哈很久鳥聚的鳥友有地方 去 哈
作者: 甘草    時間: 2010-11-22 00:21
感謝  鳥阿忠和昌大的大力奉獻  讓我們哈很久鳥聚的鳥友有地方 去 哈   
建議一下再一次再板上 介紹  不然  回來又忘記大家誰是誰了 ><  ㄏㄏ
我是那個   比鳥阿忠大三號的那個鳥友   
可應該說一下家裡鳥的名字 ...
sjb2018 發表於 2010-11-22 00:13

我們見第二次面了黃帽的爸爸
有一張天空版的要不要貼~
沙龍照真的很美哦要不要~
你和黃帽的美照哦~~
作者: sjb2018    時間: 2010-11-22 00:32
34# 甘草
不了  我不想我肥滾滾的玉照  又出現在大庭廣眾  ><
作者: danial    時間: 2010-11-22 00:33
圓滿結束,恭喜~恭喜~~~~期待下次聚會能跟上~~~
作者: 鳥阿忠    時間: 2010-11-22 09:40
luke是我在其他討論區的ID
很有緣但我忘了你是那一位~能不能偷偷告訴我是照片中的那一位
不好意思你也知道我老了~有點痴呆
今天看一下你們的年紀都和我兒子差不多
我兒子65年次的大家要叫我甘草叔才對哦~
我姓廖啦~ ...
甘草 發表於 2010-11-21 23:19

在團體照最後排正中間穿藍色,只露出帥帥的頭,戴眼鏡的那位~在他前面的黑衣人是老婆和小孩........養紅肩的...

甘草叔...有印象了嗎?
作者: 賣冰男孩    時間: 2010-11-22 10:11
各位大大好

大家.聚在一起~感覺真棒~

謝謝各位大大.分享照片唷~^^

.
作者: 甘草    時間: 2010-11-22 12:40
在團體照最後排正中間穿藍色,只露出帥帥的頭,戴眼鏡的那位~在他前面的黑衣人是老婆和小孩........養紅肩的...
甘草叔...有印象了嗎?
鳥阿忠 發表於 2010-11-22 09:40
知道在溪湖就見過了
昨天還談很多鳥經
飼料一次買二萬多的大戶人家~

作者: n8985031    時間: 2010-11-22 14:26

今天比較忙~我來遲些.....補照   

部落格照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C0 ... 48&prev=-1&next=907
作者: 鳥阿忠    時間: 2010-11-22 16:17

40# n8985031

看不到~~我幫忙補... 部落格相片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C0Luac6cSE4LiJkpD0lOlQ--/article?mid=948&prev=-1&next=907
作者: luke5858    時間: 2010-11-22 18:37
換看一下影片
http://www.youtube.com/watch?v=iPbz6csGOmI
作者: jixuan    時間: 2010-11-22 18:50
羨慕羨慕~~~~期待我們南部的鳥聚
作者: 5168    時間: 2010-11-22 20:32

希望下次能跟上.................真羨慕

作者: 鳥阿忠    時間: 2010-11-22 20:55
建議一下再一次再板上 介紹  不然  回來又忘記大家誰是誰了 ><  ㄏㄏ
我是那個   比鳥阿忠大三號的那個鳥友   
可應該說一下家裡鳥的名字 ...

不用再問,也不用多想~誰是誰?什麼人養啥鳥?

幾分鍾前,有熱心鳥友來電,提議12/25聖誕節當天,將提供場地 烤肉鳥聚
因當事人低調, 請不要版面指名道姓...........應該容易猜,那天好多人聽到

時間: 12/25 星期六 早上10點
地點:烏日啤酒廠 集合
內容:烤肉
費用:免費
掛名聯絡人:鳥阿忠
chaselkuo@yahoo.com.tw

交通指引:烏日中山路轉烏日啤酒廠
作者: 甘草    時間: 2010-11-22 22:04
換看一下影片
http://www.youtube.com/watch?v=iPbz6csGOmI
luke5858 發表於 2010-11-22 18:37
我怎麼沒看到你有拍~~~~~~~
作者: luke5858    時間: 2010-11-22 22:08
46# 甘草
手機照的...................
作者: 甘草    時間: 2010-11-22 22:37

有鳥萬事足~

人客啊你看~喇舌喇到這麼啕醉~

這是阿昌的折衷~

喝水就好杯子不要吃下去

我家的豆豆~

作者: 甘草    時間: 2010-11-22 22:48

小露一下沒關係啦~

看起來很爽的樣子~死會了安份一點~

如有大大不想露臉請短消息給我~謝謝
作者: 甘草    時間: 2010-11-22 22:52

幾分鍾前,有熱心鳥友來電,提議12/25聖誕夜當天,將提供場地 烤肉鳥聚
因當事人低調, 請不要版面指名道姓...........

地點:烏日啤酒廠 集 ...
鳥阿忠 發表於 2010-11-22 20:55

希望大家巧時間來見見面
不要老是說可惜沒參加~
作者: 鳥巴巴    時間: 2010-11-22 23:51
台北來的帥哥~今天才看到橫班~

甘草 發表於 2010-11-21 23:21

哈哈~ 整天身上都是大便

活動辦的很好, 主人招待也很好, 吃的很飽又認識很多好人很的鳥友
謝謝阿忠大圈讓我搭便車, 回到家幼鳥都還有氣沒餓死  

還有自由飛自己回來的金太陽, 太神奇了
作者: 甘草    時間: 2010-11-23 00:47

希望下次有拿幼鳥來送哈哈~我兒子都比你大要不要叫甘草叔
很高興認識你~放飛我也會但是 不回來~
作者: lolome    時間: 2010-11-23 01:04
甘草叔的技術真是ㄧ流阿
作者: 甘草    時間: 2010-11-23 01:45
甘草叔的技術真是ㄧ流阿
lolome 發表於 2010-11-23 01:04
沒有啦如果早知道有這劃面可拍我會用手動
拍起來會比較好~感恩哦~
作者: 鳥阿忠    時間: 2010-11-23 09:00
沒有啦如果早知道有這劃面可拍我會用手動
拍起來會比較好~感恩哦~
甘草 發表於 2010-11-23 01:45

甘草叔:我提議開班授課,組一團 "鳥聚狗仔隊" 專門捕捉精采畫面的,如何?
昨天做夢還夢到買單眼機呢?  神經衰弱了我

================================================
幾分鍾前,有熱心鳥友來電,提議12/25聖誕節當天,將提供場地 烤肉鳥聚
因當事人低調, 請不要版面指名道姓...........應該容易猜,那天好多人聽到

掛名聯絡人:鳥阿忠 0932539603

歡迎舊雨新知..唸鳥經,說鳥事..嗯~~等你哦.....
作者: 鳥巴巴    時間: 2010-11-23 12:09
呵, 看外表不準, 其實我比建昌和大圈都還大說~
作者: n8985031    時間: 2010-11-23 12:48
~哇~阿!
25日..................星期6?
沒休息!沒得參加ㄋㄟ?
作者: chiayeh0212    時間: 2010-11-23 12:51
55# 鳥阿忠

我要去+1,
帶我家的Polly先生去唱歌好了.
我再問問朋友可否參加,
想念可愛的折衷, 賈丁還有好多迷人的鸚鵡寶貝~

適逢聖誕節,
我們要不要來玩玩交換禮物 (鳥寶的用品或是玩具)呢~
作者: 蝴蝶    時間: 2010-11-23 18:05
好精采的鳥聚,好漂亮的照片
想起了小時候礦土窯的時後
好溫馨的感覺呢!
大家一定都玩的很開心吧?

作者: 刺青妹    時間: 2010-11-23 21:56
真可惜白天要工作沒辦法去
小妹在此祝福大家事事順心,寶貝頭好壯壯

作者: gttpaul    時間: 2010-11-24 00:09
好精采阿~圖文並茂~感覺好像親身參與盛會一樣~
好充實的鳥聚...回想起之前車聚遊玩的景象~
作者: 鳥阿忠    時間: 2010-11-25 07:52
60# 刺青妹

有熱心鳥友來電,提議12/25聖誕節當天,將提供場地 烤肉鳥聚

作者: 刺青妹    時間: 2010-11-25 19:46
有熱心鳥友來電,提議12/25聖誕節當天,將提供場地 烤肉鳥聚

時間: 12/25 星期六  ...
鳥阿忠 發表於 2010-11-25 07:52 [/quote]
我也想買單眼耶~經過仔細研究550D真的非常不錯喔!!!
可惜我目前買不起啦.........
作者: 0923620080    時間: 2010-11-28 16:08

是你不棄嫌拉 鄉下地方 粗茶淡飯 害你們吃不慣
作者: 0923620080    時間: 2010-11-28 16:10
小露一下沒關係啦~

看起來很爽的樣子~死會了安份一點~

如有大大不想露臉請短消息給我~謝謝 ...
甘草 發表於 2010-11-22 22:48

上圖人比鳥優~~下圖鳥比人優~~
作者: 鳥阿忠    時間: 2010-11-28 23:07

作者: jixuan    時間: 2010-12-4 11:04
期待我們台南的鳥具也是如此精彩~~~~~台中鳥友真是熱情呀!!!!
作者: 甘草    時間: 2010-12-4 20:01
上圖人比鳥優~~下圖鳥比人優~~
0923620080 發表於 2010-11-28 16:10
是這樣喔~
有點看不下去~嘿嘿~~
來巧時間看看最好能參加~~
作者: 0923620080    時間: 2010-12-4 21:40
是這樣喔~
有點看不下去~嘿嘿~~
來巧時間看看最好能參加~~
甘草 發表於 2010-12-4 20:01

ccc 甘叔 你明天要去台南嗎? 阿忠找我去ㄟ........
作者: 鳥阿忠    時間: 2010-12-4 23:50
熱心鳥友來電,提議12/25聖誕節當天,將提供場地 烤肉鳥聚

作者: 甘草    時間: 2010-12-5 22:36
ccc 甘叔 你明天要去台南嗎? 阿忠找我去ㄟ........
0923620080 發表於 2010-12-4 21:40

本來是不能去~但是那個沒有善根的小姐不來看我兒子所以我才有時間去~
介紹人是越南人是我目前國中同學
今天他有去但是要趕在五點以前回到家
所以我不得先離開~抱歉但在你家交幾個知心的朋友就過了
大家見面有的是機會~請保持連絡~~
作者: 0923620080    時間: 2011-6-2 19:48
大大有看到他照片了!!!!!!  很漂亮ㄟ
作者: 甘草    時間: 2011-6-2 23:26
大大有看到他照片了!!!!!!  很漂亮ㄟ
0923620080 發表於 2011-6-2 19:48

真的很漂亮無奈我老婆都跟著害我沒機會
啊~查埔人千萬不要存一張嘴~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2