SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養1隻珍珠玄鳳 [打印本頁]

作者: momo887766    時間: 2021-11-26 23:59
標題: 送養1隻珍珠玄鳳
因為我老婆對羽毛、粉塵皮膚過敏嚴重,皮膚科醫師建議不要養,所以只好選擇尋找好人家送養,乖乖是一個珍珠玄鳳(1歲多,母),愛吃,不黏人,喜歡獨處的鳥寶,希望能夠幫助牠找到溫暖的家及好的家人。(請麻煩留LINE:ID或聯絡方式,謝謝!)

作者: 達賴喇嘛    時間: 2021-11-27 00:46

作者: leadpower    時間: 2021-11-27 04:58
感覺是很乖又不吵的鳥寶貝~幫推!!
作者: W2938    時間: 2021-11-27 05:48
可愛..推.......................
作者: ted    時間: 2021-11-27 06:58
幫推……………………
作者: 施學鵬    時間: 2021-11-27 10:53
推一一一一一一一一一一
作者: Y19611212    時間: 2021-11-27 11:06
幫推……………………
作者: 小彩    時間: 2021-11-27 14:21
推……
作者: momo887766    時間: 2021-11-27 15:31
需要自取,附贈鳥籠,飼料附上合健美滋養丸2包,地點樹林(三多國中)面交
作者: kunchi    時間: 2021-11-27 15:52
我可以!0933937639,謝謝您!
作者: kunchi    時間: 2021-11-27 15:55
我有養小太陽、桃面愛情鳥,都有自己的籠子住。
作者: a089320851    時間: 2021-11-27 16:59
.........漂亮................漂亮..................幫推.......................

作者: chen0802    時間: 2021-11-28 20:25
嗨,我住板橋,家中有和尚,桔梗鸚鵡對鳥,旋鳳(原始灰公鳥)想幫找隻母鳥作伴,ID:tommy7015希望可認養到乖乖這隻母旋鳳,可以的話麻煩你跟我聯絡,謝謝
作者: 紅金宝aG    時間: 2021-11-28 23:57
好人幫推!。。。。。。。。。。。。
作者: momo887766    時間: 2021-11-29 13:32
#感謝大家的愛戴,乖乖已經有好家人領養,謝謝您們!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2