SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 和尚送養 [打印本頁]

作者: kenkung6    時間: 2020-9-15 11:45
標題: 和尚送養

桃園

藍和尚, 公, 無力飼養

請有愛心, 有時間,可以陪伴的人領養

送鳥籠, 飼料, 外出包

加LINE 傳照片

會上手, 親人,

2歲大
作者: 小彩    時間: 2020-9-15 13:00
推.....
作者: 阿祐仔    時間: 2020-9-15 13:07
已私訊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~LINE ID 0911914786
作者: 施學鵬    時間: 2020-9-15 13:10
推一一一一一一一一一
作者: HSUN0601    時間: 2020-9-15 13:13
Line0917039039 有興趣______
作者: 關心    時間: 2020-9-15 15:39
推一一一一一一一一一

作者: mozartmeng    時間: 2020-9-15 15:54
推。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tony96    時間: 2020-9-15 16:23

樓主你好
我想收養牠,跟你排一下!!
Line ID: tonyhsia96
有需要可以Line傳,我的鳥寶照給你參考

作者: 鳥和尚    時間: 2020-9-15 18:37
推.............•••••••••••••.............
作者: 紅金宝aG    時間: 2020-9-15 21:01
好人幫推!。。。。。。。。。。。
作者: jey5045    時間: 2020-9-15 22:49
我也好想認養喔.…...有南部或可以寄送的在通知小弟,運費小弟付。
作者: k1021430    時間: 2020-9-15 22:53

排一個有興趣認養,家裡有籠子了。之前養過和尚。

作者: 許願望    時間: 2020-9-15 23:16
送我。                                          
作者: W2938    時間: 2020-9-16 08:41
幫推..............................
作者: Y19611212    時間: 2020-9-16 09:36
xj4eji4                              
作者: FA5G2VCU    時間: 2020-9-16 21:11
幫推..........................

作者: rapunzel    時間: 2020-9-17 03:37

您好~我想排~已私訊您~

作者: 李媽媽    時間: 2020-9-17 11:29
版主好 可以讓我養嗎?有養過藍和尚跟太陽!我是家庭主婦.小孩都結婚或自己有自己的生活
如果是在新北.可以請你考慮ㄧ下.感謝
作者: 琉璃太郎    時間: 2020-9-18 08:21
路過                                            
作者: 陳慶元    時間: 2020-9-18 15:46
家裡的藍和尚,真想找隻同伴,桃園還是遠,住三重捷運站,能認養嗎?Line:0908689280如可以請聯絡我們,謝謝!
作者: 佾雲    時間: 2020-9-21 15:10
推...................................
作者: stephensou    時間: 2020-9-22 08:59
想請問樓上的各位 還是有誰領養到了版主的和尚呢?
事情是這樣的 我和版主在上週三已經詳談約定好昨天(9/21)要接鸚鵡(他要送過來),他有告知我他會再跟我約星期一的時間, 除非臨時有事才會改日期, 但一定會給我。不過我在禮拜日以及昨天用LINE和板主聯絡,皆未讀,查了一下才發現被封鎖了。
其實如果被封鎖,應該顯而易見的是他沒這個意願了,不過我還是想確認一下。是毀約了還是版主發生什麼事? 畢竟我們談的蠻多了,板主的態度也很認真,如果有事要延期都可以談,但封鎖...讓我三條線+問號
我有line板主的女兒詢問,不過目前也沒回應( 當時討論的過程,我有提到以後可以給他們鳥寶的狀況,所以板主讓我加他女兒的LINE,說 和他女兒聯絡即可, 因為原本主要是他女兒在照顧這隻和尚)
所以我想請問 是否有人已經收養了? 如果不想送人就告知一聲,沒有那麼困難的。否則我心和時間一直懸掛著,很煎熬。
感謝!

作者: 阿哲9977    時間: 2020-9-23 00:39
                                        推
作者: jason_liu    時間: 2020-9-23 03:42
stephensou大大,應該是主人心放不下.....認養失敗就體諒一下!!
作者: stephensou    時間: 2020-9-23 21:59
jason_liu 發表於 2020-9-23 03:42
stephensou大大,應該是主人心放不下.....認養失敗就體諒一下!!

其實真的反悔 也沒有什麼不好說的, 放鴿子還封鎖人 比較糟糕! 送養人 往往很在乎 收養人的條件, 要回問題 要給他看環境 最後連地址都跟他說了.... 只差沒把電話腳環先訂下去...現在人搞失蹤,我是不是要先顧慮一下自己的安全比較好?還是以後不該這摸誠實?

作者: 鸚姿奐發    時間: 2020-9-26 15:15
排,可以的話通知我,陪伴85歲婆婆家裡養的綠和尚不小心飛走了,婆婆超難過的,允許的話請考慮我,謝謝!

作者: myayubaby    時間: 2020-10-3 03:12
幫推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gt3ko    時間: 2020-10-31 21:44

可能不忍心送人了                                         
作者: yin0910293385    時間: 2020-10-31 22:42
你好,我的lin id:0910293385,我是家庭主婦有很多時間可照顧,也可以上傳照片給您看,希望有緣認養鳥宝

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2