SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 高雄送養缺陷白銀絲和尚幼鳥 [打印本頁]

作者: darfonhhpei    時間: 2020-8-18 16:40
標題: 高雄送養缺陷白銀絲和尚幼鳥

幼鳥 : 約20天大白銀絲幼鳥
缺陷 : 如附圖, 頭向左歪, 右腳習慣卷屈 ( 每天按摩復健, 略有改善 )
         可能是因為頻繁翻巢箱查看, 親鳥驚嚇踩踏或壓傷, 不知是頸骨受傷還是神經受傷
鳥況 : 除了歪頭, 索食及消化速度良好

地點: 高雄凹仔底捷運站, 限自取

有能力矯正, 有意領養者請留訊, 我再和您約時間及地點

補充內容 (2020-8-19 12:11):
已經被領養了,結案
作者: FA5G2VCU    時間: 2020-8-18 17:01
幫推............................

作者: 紅金宝aG    時間: 2020-8-18 17:19
好人幫推!。。。。。。。。
作者: felix422    時間: 2020-8-18 18:06
幫推!。。。。。。。。...........................
作者: 杰恩    時間: 2020-8-18 18:33
我可以認養嗎 我本身有養一隻灰鸚有缺失的 目前長大的想再認養一隻 打電話0907136144 謝謝
作者: darfonhhpei    時間: 2020-8-18 18:49
杰恩 發表於 2020-8-18 18:33
我可以認養嗎 我本身有養一隻灰鸚有缺失的 目前長大的想再認養一隻 打電話0907136144 謝謝 ...

已同步私訊您了, 請查看
若您有養幼鳥經驗, 歡迎您認養, 看您何時方便, 我們約在高雄凹仔底捷運站

作者: 佾雲    時間: 2020-8-18 19:54
推....................................
作者: 虎爸    時間: 2020-8-18 21:10
推..................................
作者: 鸚鵡新手    時間: 2020-8-18 21:46
請問還有機會領養嗎?
已私訊您,謝謝
作者: darfonhhpei    時間: 2020-8-18 22:07
鸚鵡新手 發表於 2020-8-18 21:46
請問還有機會領養嗎?
已私訊您,謝謝

可以....................
請收私訊約時間

作者: 7461wd    時間: 2020-8-19 05:29

作者: a002663    時間: 2020-8-19 08:12
祝福鳥寶找到疼愛牠的好飼主!
作者: Adyelio    時間: 2020-8-20 12:23
可憐的小朋友~希望他快點好起來~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2