SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: OPPO A77 5.5吋 64G 便宜賣 [打印本頁]

作者: 江明山@Y    時間: 2020-7-24 00:15
標題: OPPO A77 5.5吋 64G 便宜賣
盒裝簡配  功能正常  螢幕跟按鍵處有小裂 不影響使用 售價以反應在價格上 售1800$ 歡迎面交 也可寄送
作者: 7461wd    時間: 2020-7-24 01:53
幫推
作者: 江明山@Y    時間: 2020-7-24 02:04
7461wd 發表於 2020-7-24 01:53
幫推

感謝幫推。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 江明山@Y    時間: 2020-7-24 02:07
另出售VO N1 4K機上盒 買沒幾天 附GT TV會員卡可觀看至9月底 售1500$ 還有原木收納穿鞋座椅 售1500$ 可加賴看照 照片無法上傳
作者: 虎爸    時間: 2020-7-24 10:06
幫推.................................
作者: 江明山@Y    時間: 2020-7-24 11:42
虎爸 發表於 2020-7-24 10:06
幫推.................................

感謝幫推。。。。。。。。。。。

作者: 江明山@Y    時間: 2020-7-24 12:05
今日完成交易者算1500$ 只限今日喔 缺錢隨便賣
作者: 水蛙    時間: 2020-7-24 12:12
請問oppo的手機使用多久了

作者: 江明山@Y    時間: 2020-7-24 12:45
水蛙 發表於 2020-7-24 12:12
請問oppo的手機使用多久了

這支是備用機 家人換新使用約1~2年 中古機應該跟年份沒差吧..重點功能是正常差在螢幕有小裂所以賤賣.歡迎面交試機 過明天就不賣囉

作者: 江明山@Y    時間: 2020-7-24 12:51
再降價有需要的鳥友自取算1300$就好 網路最低價
作者: FA5G2VCU    時間: 2020-7-24 19:09
推推........................................

作者: 紅金宝aG    時間: 2020-7-24 20:13
請問 :3G或4G
作者: 江明山@Y    時間: 2020-7-24 20:22
紅金宝aG 發表於 2020-7-24 20:13
請問 :3G或4G

4G............................

作者: 江明山@Y    時間: 2020-7-24 21:39
已結案。。。。。。。。。。。。還有飲水機跟OVO N1機上盒跟實木收納穿鞋座椅有興趣問問出清隨便賣
作者: 紅金宝aG    時間: 2020-7-24 21:57
請問是手機結案了嗎?

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2