SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養單腳缺陷綠和尚(台北~台南可) [打印本頁]

作者: iBelieve    時間: 2020-5-27 18:06
標題: 送養單腳缺陷綠和尚(台北~台南可)
綠和尚~約2個月大,還在補奶中
因為被母鳥壓到,第一時間去就醫,醫生說神經傷到,所以這近2個月的時間都有密切治療中,目前有一隻腳比較不能站太久
他體型大,現在已經會兇其他的鳥,所以沒辦法跟其他的一起關,最近我工作又要南北跑所以無法照顧他
希望有耐性的鳥奴收養他......
他很聰明,已經會碎念了,相信以後他很會說話
因為我常南北跑,所以專車送台北~台南之間都可以喔~
PS.還沒驗,也沒帶腳環

補充內容 (2020-5-27 22:41):
Ps.目前這隻還需要服藥、噴外用藥和餵奶,至少一天要3~4次,需要有時間照顧者。
因為這樣的持續照護,他的情況有逐漸變好。
作者: 紅金宝aG    時間: 2020-5-27 18:20
好人幫推!。。。。。。。。
作者: 王耀民    時間: 2020-5-27 18:30
請問鳥寶貝牠再哪裡呢?能不能讓我這個殘障人士認養呢?我的電話0973671963也是賴的哦謝謝您
作者: 小彩    時間: 2020-5-27 20:02
.推....
作者: 杰恩    時間: 2020-5-27 22:32
不好意思我在我林英雄看到你沒有一直綠和尚要認養 我可以認養嗎 本人住 台南市 我可以認養嗎 我家有綠和尚 還有金太陽 謝謝可以跟我聯絡嗎 我的電話是0907-136144 謝謝
作者: 杰恩    時間: 2020-5-27 23:13
我的LINE的Id是0907-136 144
作者: 杰恩    時間: 2020-5-27 23:30
我住台南市南區 我有時間
作者: 鸚鵡新手    時間: 2020-5-28 00:22
推!
希望找到能好好照顧的主人~

作者: 佾雲    時間: 2020-5-28 00:47
推..................................
作者: 7461wd    時間: 2020-5-28 07:13
好人

幫推
作者: 阿哲9977    時間: 2020-5-28 08:18
                                                         推
作者: a002663    時間: 2020-5-28 09:06
祝福鳥寶找到疼愛牠的好飼主!
作者: tony96    時間: 2020-5-28 09:13

樓主你好
請問鳥寶送出了嗎 我想跟你領養牠
我有一隻小太陽兩腳都沒有腳掌 也是從鳥友那領養的 已經養了快五年 目前跟另一隻健康的小太陽一起生活
家裡也有養和尚 如果可以想跟你領養 會先單獨照顧 直到他可以獨立跟其他和尚相處 也會每天讓牠門出來玩耍

作者: iBelieve    時間: 2020-5-28 13:53
a002663 發表於 2020-5-28 09:06
祝福鳥寶找到疼愛牠的好飼主!

嗯啊~這隻真的很聰明又漂亮!還希望飼主能繼續治療他,我都可以帶他去,只要願意配合的!

作者: 陳慶元    時間: 2020-6-4 09:50
新北市
可以嗎?領養沒問題的,家中有三隻和尚相伴,。。
作者: iBelieve    時間: 2020-6-5 01:39
陳慶元 發表於 2020-6-4 09:50
新北市
可以嗎?領養沒問題的,家中有三隻和尚相伴,。。

已發消息給你~~~請查看

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2