SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: [送養] 台北市一對愛情鳥姊妹 [打印本頁]

作者: Lovebirds2020    時間: 2019-11-21 17:10
標題: [送養] 台北市一對愛情鳥姊妹
尋找新家送養! 意者可以私訊我 李小姐 尋找新家送養! 意者可以私訊我 李小姐
尋找新家送養! 意者可以私訊我 李小姐

由於即將到國外念書,幫家裡鳥寶們找尋新的主人,她們是一對愛情鳥姊妹,兩隻都是母的且是我家的愛情鳥爸爸媽媽生的,留意妹妹天生殘缺沒有爪子和飛行羽,已訓練可以乖乖地躺躺, 這兩隻因出生時我工作太忙很少跟他們玩所以不上手會怕人,但是手餵食可以接受! 希望送養給細心有耐心愛心的主人,生活環境乾淨且最重要的是能讓他們出來飛行玩耍,慢慢培養感情他們很乖的,不太咬人!
因為兩個會互相照顧,只接受一次領養兩隻。
意者可以私訊我 李小姐 或email: chinyun100@gmail.com 主旨請打: 願意領養
有備籠子和飼料
謝謝!
[attach]613525[/attach][attach]613526[/attach][attach]613527[/attach]

補充內容 (2019-11-26 14:20):
各位大大謝謝你們,兩隻鳥寶已成功送養,由於第一次使用SOE, 不知如何更改主題。因此我補充在此。謝謝!

補充內容 (2019-11-26 14:21):
已成功送養
已成功送養
已成功送養
已成功送養
作者: 7461wd    時間: 2019-11-21 18:33
好人

幫推
作者: 張阿富    時間: 2019-11-21 19:15
我想領養 我的ID 0963-411-109 謝謝
作者: a002663    時間: 2019-11-21 21:19
祝福鳥寶們找到好飼主!
作者: hao0629s    時間: 2019-11-21 22:44

願意領養!
有備籠子和飼料!
LINE ID:hao0629s
作者: 7777    時間: 2019-11-21 23:50
推.............................................
作者: lin121021    時間: 2019-11-22 00:14
幫推,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: davidyeh    時間: 2019-11-22 03:43
幫推..........讚 ...................

幫推幫推
作者: zena    時間: 2019-11-22 11:53
願意領養

我有 Mail 給您,煩請收信,謝謝!
作者: 紅金宝aG    時間: 2019-11-22 13:35
好人幫推!。。。。。。
作者: 昇仔    時間: 2019-11-24 21:05
幫推………………………………
作者: Lovebirds2020    時間: 2019-11-26 14:14
感謝SOE上的大大們,鳥寶們已找到善心人新家。 謝謝!
作者: Lovebirds2020    時間: 2019-11-26 14:15
hao0629s 發表於 2019-11-21 22:44
願意領養!
有備籠子和飼料!
LINE ID:hao0629s

您好! 感謝您的好心,鳥寶已送養出去了。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2