SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 協尋賽內加爾 4/20下午飛走的 [打印本頁]

作者: 大阿正    時間: 2019-4-21 01:06
標題: 協尋賽內加爾 4/20下午飛走的
協尋賽內加爾

鳥種:賽內加爾
姓名:露露
失蹤時間:108/4/20 下午14:00左右
失蹤地點:新北市板橋區龍泉街122號
特徵:個性膽小, 有腳環.
協尋電話:22532769, 0932050236 黃先生

今天打掃鳥籠時, 在青鳥糞時沒多久發現他不見了,
去年曾走失過,最後在離家約600公尺的板橋國中找到了,所以大約的範圍文德國小'新埔國中'玫瑰公園'板橋國中'435藝文特區到新月橋附近都是失蹤範圍(今日皆已
尋遍),望發現者或已收留牠的好心人士請與我們聯絡,謝謝.

作者: 丫鴻    時間: 2019-4-21 03:54
幫推,,,,,,,,,。
作者: 大阿正    時間: 2019-4-21 12:19
謝謝幫推,我家姐姐多次哭紅雙眼了...........
作者: julia1234    時間: 2019-4-21 14:08
祝早日尋回............................
作者: 大阿正    時間: 2019-4-21 15:38
謝謝幫推,...................
作者: 紅金宝aG    時間: 2019-4-21 17:16
希望早日回到主人身邊!⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
作者: 大阿正    時間: 2019-4-21 18:02
作者: 昇仔    時間: 2019-4-25 21:17
希望能早日尋回愛鳥。
作者: 大阿正    時間: 2019-4-25 23:31
作者: 小江168    時間: 2019-6-11 22:30
https://m.facebook.com/groups/416911885059688?view=permalink&id=2366942983389892
作者: 小江168    時間: 2019-6-11 22:34
去看看喔 有人在三鶯二橋附近撿到
作者: 脚环工厂    時間: 2019-6-11 23:10

路过。。。。。。。。。。。。。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2