SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 北部~ 桃園區送養三隻虎皮 [打印本頁]

作者: philips    時間: 2019-3-3 22:39
標題: 北部~ 桃園區送養三隻虎皮
一隻是黃色母虎皮 另外兩隻都是公虎皮,另外送一個9成新的籠子杯子  

飼養條件先需要私我然後+我LINE  傳拍給我您飼養的環境跟有養什麼寵物~

因為是虎皮  希望是有養虎皮經驗的人為優先哦~我會篩選 感謝各位配合!!

作者: 李小玖    時間: 2019-3-3 23:33
以發消息,煩請查收。謝謝。
作者: julia1234    時間: 2019-3-3 23:34
好主人..........................................
作者: 琉璃魚    時間: 2019-3-3 23:36
很可愛的虎皮`  飼主養得很好~  老實說比我家虎皮們還更可愛 又漂亮~~

幫推   祝福選到好飼主    祝福虎皮繼續幸福~~
作者: r0324316    時間: 2019-3-4 01:33
養的很漂亮  希望能找到好飼主
作者: a8591987    時間: 2019-3-4 03:17
幫推.............................................
作者: 許乖乖    時間: 2019-3-4 06:56
推                                                         ㄛ              
作者: 丫鴻    時間: 2019-3-4 08:09
幫推,,,,,,,,,。
作者: TJ9V5JC1    時間: 2019-3-4 12:39
好人按讚,養的毛色很美送人會想念的,
作者: lin121021    時間: 2019-3-4 12:47
幫推,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 昇仔    時間: 2019-3-4 21:22

好人幫推…………………………

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2