SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養-藍色和尚鸚鵡 已會上手 [打印本頁]

作者: gring6987688    時間: 2019-2-16 23:56
標題: 送養-藍色和尚鸚鵡 已會上手
因爲搬了新家,已經被鄰居抗議很多次
所以不得不下這個心痛的決定

希望認養的人可以想清楚
認真決定後才通知我

我可提供鳥籠以及一些飼料等

有興趣的人
再麻煩加LINE -gring6987688
討論一下事宜

謝謝

作者: 許乖乖    時間: 2019-2-17 00:08
私你                                                               
作者: i227810    時間: 2019-2-17 00:13
要不要先試試看從改善隔音方面下手呢?若鳥寶養久了有感情,可以先試試看有沒有其他方法可以改善,若真的不行再送養也不遲!
作者: r0324316    時間: 2019-2-17 00:39
聲音真的沒辦法改善嗎?如果真的沒辦法請幫鳥寶找個真正疼愛牠的好飼主
作者: julia1234    時間: 2019-2-17 01:11
幫推一下.....................................................................
作者: 丫鴻    時間: 2019-2-17 04:23
幫推,,,,,,,,,,
作者: W2938    時間: 2019-2-17 06:05
好人一個.讚..................期盼早日覓得真正愛牠的新主人.
作者: lin121021    時間: 2019-2-17 08:44
幫推,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 紅金宝aG    時間: 2019-2-17 13:56
個人建議:克服困難~沒有以後會後悔!。。。。。。。。。
作者: 昇仔    時間: 2019-2-17 20:24
好人幫推....................................
作者: ff12030tw    時間: 2019-2-18 09:16
籠子蓋不會透光的布試試我都這樣
作者: a002663    時間: 2019-2-18 11:25
其實可以觀察看看是不是環境造成
有幾隻小鳥,前飼主都說很吵,養一陣子發現他們亂叫原因...怕孤獨...討厭狗(前飼主養戶外小狗愛叫...)...想洗澡曬太陽(羽毛髒)等,
換到有陽光的房間後,現在都非常安靜,想要零嘴或出來玩之類有要求時才會叫幾聲,而且會發現牠們從焦躁不安變平靜
新環境改變幾乎鳥都不安會叫,適應後就安靜的各種拆家搞破壞
我的個人經驗總結是...適合的環境加多陪伴(有些鸚鵡找伴後一起吵鬧更可怕)...
不然就讓他們玩玩具搞破壞消磨時間,多準備一些木棍之類可以破壞的物品,食物最好有殼,可以延長攝食時間
但如果鄰居就是敏感不喜歡有任何寵物聲音...那就棘手了
作者: TJ9V5JC1    時間: 2019-2-19 15:19
好人按讚看來還是有一些誠實的好網友給很多意見
作者: mechll9989    時間: 2019-2-20 12:25
我住新北市可以給我收養嗎?它可以與我的米你雞一起生活,目前他們是圈在一坪大小的區域生活,裡面一對迷你雞跟一隻海邊救援回來的鴿子,我爸的鸚鵡偶爾會來住
作者: chally88    時間: 2019-2-27 11:18
幫推.........................................
作者: 劉庭慈    時間: 2019-3-15 22:16
還在嗎..?我自己本身有藍和尚 可以作伴
作者: 張家斌    時間: 2019-3-18 21:30
請問送養了嗎,來我家跟我的藍和尚做伴吧,謝謝。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2