SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 高雄 2公1母小鸚送養 [打印本頁]

作者: gihteyl    時間: 2018-8-19 20:22
標題: 高雄 2公1母小鸚送養

有2公1母小鸚幼鳥要送養,現在都已滿月,母鳥的左腳抓握力有點弱,希望能找到有愛心、不怕吵的飼主能飼養牠們。
地點:高雄市鳳山
*勿因一時興起,若有意願的飼主,需自備鳥籠,謝謝。
[attach]594288[/attach]

補充內容 (2018-8-28 20:16):
這次謝謝大家,已經幫鳥兒找到新的主人能繼續照顧牠們,祝福大家,:)
作者: Tim20071123    時間: 2018-8-19 20:56
推..................................
作者: sko2360    時間: 2018-8-19 20:58
推..................................
作者: 許乖乖    時間: 2018-8-19 21:36
好人一個推                                                           
作者: 張阿富    時間: 2018-8-19 21:41
推                                                                        
作者: 紅金宝aG    時間: 2018-8-19 21:46
推~好人一個!⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
作者: TJ9V5JC1    時間: 2018-8-19 21:57
好人按個讚,我想領養,但我在台北,敝姓謝手機0971265078通訊軟體一樣,我小時養過鴿子,今年五十歲,前一陣子收留一隻小太陽,他有力就飛走了,祝他回到主人身邊,因有腳環,但若有人有意願就先考慮他,因我不愛與人爭,好人哦,加油
作者: TJ9V5JC1    時間: 2018-8-19 21:58
家裏没有養狗或CAT,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: TJ9V5JC1    時間: 2018-8-19 22:02
也不怕吵,BIRD的聲音能習慣且喜歡,但狗就會覺得吵
作者: TJ9V5JC1    時間: 2018-8-19 22:26
我有親人住高雄他會幫我帶上來,但若要領養若太遠您要看不方便
作者: 昇仔    時間: 2018-8-19 23:03
好人一個幫推......................
作者: 琉璃魚    時間: 2018-8-20 02:02
好人一個~希望鳥寶們遇到好的收養人~過上鳥寶好日子~
我家有一隻小鸚 ( 跟上圖長的好像  )   小鸚超級可愛滴~
作者: 王冠云    時間: 2018-8-23 10:14
我自己也有養小鸚好人一個推~~

作者: 玟玟恩恩    時間: 2018-8-27 20:18
您好!我也住鳳山…想認養小鸚!
請問需符合什麼條件?
作者: gihteyl    時間: 2018-8-28 18:51
玟玟恩恩 發表於 2018-8-27 20:18
您好!我也住鳳山…想認養小鸚!
請問需符合什麼條件?

有私訊回覆唷~再麻煩查看

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2