SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 白子玄鳳送養 [打印本頁]

作者: moto329387    時間: 2018-7-28 23:26
標題: 白子玄鳳送養
送養白玄鳳兩隻 跟別人買來的 因為是用寄送的 發現有點問題 當下沒馬上反應只好自己認賠
一隻單眼腫腫的嘴巴有點歪(一開始以為是單眼傷風治療了一個月,擦藥加吃藥沒改善,後來爬文覺得症狀比較像長期缺乏維他命A)
一隻不知道為什麼大便常常沾到羽毛 (吃喝跟活力都正常)
有能力有愛心的請自取(沒有經濟能力的小孩跟學生就免了)

作者: 昇仔    時間: 2018-7-28 23:51
幫推...........................
作者: sko2360    時間: 2018-7-29 00:38
幫推...............................
作者: Tim20071123    時間: 2018-7-29 01:03
推...............................
作者: 許乖乖    時間: 2018-7-29 07:26
請問在哪喔我想認養。。。。。。。。。。。
作者: 爆炸鼠    時間: 2018-7-29 09:56
moto前輩   方便的話     請收訊!
謝謝你

作者: TJ9V5JC1    時間: 2018-7-29 19:48
加油,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: John751103    時間: 2018-7-29 22:03
請問地點及什麼時間方便接鳥
作者: moto329387    時間: 2018-8-10 20:41
原預計認養人因家人因素,放棄認養,重新徵求認養人,明後兩天可自取
作者: Godisourlord    時間: 2018-8-16 06:14
請問您在那裏 不知我們可以認養嗎 謝謝
作者: TJ9V5JC1    時間: 2018-8-16 10:53
好人,希望有經驗的人能顧的好它
作者: moto329387    時間: 2018-8-18 01:50
鳥還在喔,雖然不是很名貴的鳥,但是畢竟是生命,所以我還是會經過一些簡單的審核來判斷是否適合收養,所以有些最近才新創的帳號想要收養的,因為無法透過過去的紀錄來判斷是否適合收養,只能在這邊說抱歉了,(未通過我初步審核的朋友就不一一回覆了)
作者: a002663    時間: 2018-8-19 17:30
加油~一定可以找到疼愛牠們的飼主的!!
其實面交也不一定安全...以前想說跟鳥友抓的應該會比鳥店安全,跟鳥友抓了一隻古銅珍珠玄鳳,一開始沒看出異常,也都有吃喝,只有覺得這隻鳥寶活動力不高,最後陸續跑了4家鳥醫院都沒法救牠(呼吸道感染之類的,每家醫師說法都不太一樣,搞不好問題很多)...超難過的,反而是鳥店買的玄鳳陪了我十幾年。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2