SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養小英哥和珠頸班鳩 [打印本頁]

作者: 黃鳥霸    時間: 2018-7-21 18:36
標題: 送養小英哥和珠頸班鳩
小英哥嘴巴上頷有缺陷,
但不影響吃飼料,活動
正常。班鳩是野生的,從
貓口救下,但翅膀少一節
不會飛了。現在一切都正
常。有意者請聯絡我。
電話:0930905697 黃
謝謝大家。

作者: 許乖乖    時間: 2018-7-21 18:52
我想認養喔。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a002663    時間: 2018-7-21 19:03
請問是珠頸斑鳩嗎還是其他種?是雛鳥或成鳥?因為我家也有一隻翅膀受傷無法野放的怕人野生紅鳩(養11年了),但不知道會不會打架,能不能一起作伴
作者: sko2360    時間: 2018-7-21 19:20
幫推.................................
作者: Tim20071123    時間: 2018-7-21 19:58
推.............................
作者: 張阿富    時間: 2018-7-21 22:13
推                                                   
作者: allen88    時間: 2018-7-21 23:28
幫推…………………………………………
作者: 昇仔    時間: 2018-7-22 23:24
幫推………………
作者: TJ9V5JC1    時間: 2018-7-23 09:04
我想認養小英哥在台北土城有缺陷不要緊只要他會吃東西就好,敝姓謝,0971265078,斑鳩之前在社區樓下也抓一隻,剛離巢的,養它二星期在較有力量就把它放了,要不然看它飛不起來會被貓吃了,雖是剛離窩的斑鳩畢竟有野性,只要人一接近就一直撞籠,看了很心庝,放他出來他飛的很好,立刻飛走,有吃才有力,這樣就好
作者: TJ9V5JC1    時間: 2018-7-23 09:11
我的LINE也是0971265078,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 黃鳥霸    時間: 2018-7-23 18:31
有意就歡迎。小英哥只有嘴巴有缺陷。
其他的一切正常。珠頸班鳩的翅膀少一
節,不會飛了不能野放 。所以送養。
作者: TJ9V5JC1    時間: 2018-7-23 22:22
您可以再等等有意要認養的人,可以先考慮他們,請問北部在那

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2