SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養金太陽 [打印本頁]

作者: peipeichen    時間: 2018-6-23 15:42
標題: 送養金太陽

因家庭因素忍痛送養一隻金太陽鸚鵡公的
大約九歲 喜歡咬布娃娃

希望找到有愛心的鳥友

聯絡資訊 : 0937-993076 (邱小姐)

[attach]591370[/attach]
[attach]591373[/attach]

作者: 大本    時間: 2018-6-23 16:09
我這鄉村地方四方田園環境優,可否認養
作者: 林和成    時間: 2018-6-23 16:16
請問鸚鵡在哪?   有興趣!!
作者: sko2360    時間: 2018-6-23 17:13
漂亮的金太陽.........................很想養........
作者: Tim20071123    時間: 2018-6-23 17:16
我想認養是否可以割愛...............................
作者: peipeichen    時間: 2018-6-23 19:30
大本 發表於 2018-6-23 16:09
我這鄉村地方四方田園環境優,可否認養

請問你在哪個城市
是否有養鳥經驗

作者: 大本    時間: 2018-6-23 22:11
peipeichen 發表於 2018-6-23 19:30
請問你在哪個城市
是否有養鳥經驗

邱小姐您好我在彰化較靠近鹿港,養鳥已超過15年,頭像這隻也是目前我在養的,漂亮嗎!

作者: peipeichen    時間: 2018-6-23 22:23
大本 發表於 2018-6-23 22:11
邱小姐您好我在彰化較靠近鹿港,養鳥已超過15年,頭像這隻也是目前我在養的,漂亮嗎!

你的鸚鵡很漂亮歐 : )
真的不好意思稍早之前已有有緣人電話聯繫上已確定收養,謝謝你

作者: 大本    時間: 2018-6-23 22:37
peipeichen 發表於 2018-6-23 22:23
你的鸚鵡很漂亮歐 : )
真的不好意思稍早之前已有有緣人電話聯繫上已確定收養,謝謝你

讚!謝謝                              

作者: 昇仔    時間: 2018-6-23 23:14
幫推..........................
作者: yesroro    時間: 2018-6-23 23:54
頭像是家中鳥寶金寶有2隻
有興趣收養可否認養   謝謝

作者: 許乖乖    時間: 2018-6-24 00:07
我想養喔。。。。。。。。。。。。。。我有灰鸚
作者: coco小江    時間: 2018-6-24 17:10
推..........好主人真的要看緣份
作者: Tim20071123    時間: 2018-6-24 22:09
感謝邱小姐的無私大方.無償忍痛割愛..還附送站台.飼料...連運送到高雄的空軍一號的運費都出了....球球家人都很喜歡..很乖..不咬人...2個小孩愛不釋手..爭著所有權哈哈....請放心我們會好好愛他的...有空來高雄玩時.可以來看他....再次感謝你
作者: sko2360    時間: 2018-6-24 22:17
好人一個幫推........................................
作者: EddieKuo    時間: 2018-6-25 09:56

為版主及收養人與各位愛鳥同好們說聲讚, 也慶賀金太陽順利找到新環境+好主人!  
作者: julie-cok    時間: 2018-6-25 11:19
幫推。。。。。。。。。
作者: jacksonliu    時間: 2018-7-2 12:22
大本 發表於 2018-6-23 22:11

妳好,請問目前也有在看鳥嗎? 我這有2對半年大金太陽2公2母因家庭因素要割愛出清 有驗卡健康無缺! 地點在彰化縣花壇鄉  

劉先生 0988333231

作者: TJ9V5JC1    時間: 2018-7-2 12:26
按讚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2