SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養黃化桃面愛情鳥 [打印本頁]

作者: FANGJU    時間: 2018-6-1 11:38
標題: 送養黃化桃面愛情鳥
家裡的愛情鳥沒有伴 , 公的 牠叫飛飛 , 在新北市泰山區 , 如果有想要養的請自取 , 謝謝

作者: TJ9V5JC1    時間: 2018-6-1 11:48
漂亮,早日找到好主人,鸚鵡是要伴比較好
作者: hans0729    時間: 2018-6-1 11:50
我可以排 1嗎?家裡也有養幾隻小鸚

作者: ccp06650665    時間: 2018-6-1 11:58
我住泰山  今晚可自取

作者: 許乖乖    時間: 2018-6-1 12:04
我想認養         ,,,,,,,,,,,,,,
作者: 一切簡單    時間: 2018-6-1 12:04
台北真遠~
希望能趕緊找到好心人認養~

作者: sko2360    時間: 2018-6-1 12:25
希望能趕緊找到好心人認養~.............................
作者: r0324316    時間: 2018-6-1 13:51
希望版大能幫鳥寶找到好飼主
作者: mayw    時間: 2018-6-1 14:47
我想認養,若找不到人認養請跟我聯絡,謝謝你~~
作者: julie-cok    時間: 2018-6-1 14:50
祝找到好主人喔~~~~~~~~~
作者: FANGJU    時間: 2018-6-1 17:41
謝謝大家 , 在泰山的只有你嗎 ? ccp06650665 ???
作者: hans0729    時間: 2018-6-1 18:17
FANGJU 發表於 2018-6-1 17:41
謝謝大家 , 在泰山的只有你嗎 ? ccp06650665 ???

我排1,雖然不是住泰山,我也可以過去抓的!

作者: 昇仔    時間: 2018-6-1 20:42
好人一個!!!!!!!給你按讚
作者: Kuaile    時間: 2018-6-2 23:01
你好,我們家有兩隻小鸚,不過都是母的,一直都想幫她們找伴配對,希望能夠認養你的小鸚!我line ID: tonyeriny
請與我聯繫,我住三重, 謝謝!
作者: FANGJU    時間: 2018-6-3 10:44
在泰山區的家裡要有母鳥的 才可以給牠做伴 如果沒有就送其它地區的
作者: FANGJU    時間: 2018-6-3 23:44
hans0729 發表於 2018-6-1 18:17
我排1,雖然不是住泰山,我也可以過去抓的!

謝謝 請問你有養母鳥嗎???

作者: hans0729    時間: 2018-6-4 00:03
FANGJU 發表於 2018-6-3 23:44
謝謝 請問你有養母鳥嗎???

有兩隻母鳥!其中一隻跟飛飛長的一樣!
若鳥還沒送出,懇請讓我領養,謝謝!
Line ID:norman610218

作者: a002663    時間: 2018-6-4 00:44
外型+名字又單公...跟我家的一模一樣!祝福找到好飼主!
作者: 許乖乖    時間: 2018-6-4 06:28
我有喔我住樹林可以留bird8812
作者: joannelai    時間: 2018-6-4 09:07
你好,我想認養小鸚~家裡有一只小鸚可以作伴~絕非繁殖戶~可私訊加line看飼養環境~
作者: Tim20071123    時間: 2018-6-4 15:20
推.............................................
作者: sko2360    時間: 2018-6-4 20:08
讚幫推................讚幫推........................................................................
作者: FANGJU    時間: 2018-6-5 09:28
hans0729 發表於 2018-6-4 00:03
有兩隻母鳥!其中一隻跟飛飛長的一樣!
若鳥還沒送出,懇請讓我領養,謝謝!
Line ID:norman610218

好的 你有一隻跟飛飛一樣的 希望他們可以好好作伴 , 我們再約時間讓你帶回 , 也謝謝各位大大的回覆 .

作者: hans0729    時間: 2018-6-5 17:08
FANGJU 發表於 2018-6-5 09:28
好的 你有一隻跟飛飛一樣的 希望他們可以好好作伴 , 我們再約時間讓你帶回 , 也謝謝各位大大的回覆 .
...

謝謝!請收私訊!以方便後續領養流程!

作者: 張阿富    時間: 2018-6-7 09:57
我也想養id0963411109                                          

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2