SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養 約2個月大小虎皮 [打印本頁]

作者: a0930777348    時間: 2018-5-31 13:13
標題: 送養 約2個月大小虎皮
因家人對灰塵過敏,故忍痛送養,灰白翅+淺淺藍,整隻遠遠看偏白色,尋找有緣人

作者: TJ9V5JC1    時間: 2018-5-31 13:24
可愛按讚早日找到好主人,敝姓謝0971265078,LINE0971265078,我現有兩隻灰虎皮,今年五月才領養的,只有有假,我會把籠子放草地上托盤拿掉讓他吃草,送我領養的人說是公的,但兩隻很會玩,昨天有位阿桑說公的項上有一撮毛,並拿他家的給我看,我的頭上没毛,因我在台北,您可把我放最後一位考慮,有其他人會領養他的
作者: lkk45    時間: 2018-5-31 13:34
中部那裡,我想領養,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: augustm01    時間: 2018-5-31 15:33
願有好心人認養.........................................

作者: r0324316    時間: 2018-5-31 16:21
顏色很漂亮  希望能幫牠們找到好主人 .... ..
作者: 林和成    時間: 2018-5-31 16:31
在北部嗎?   想認養!!
作者: 許乖乖    時間: 2018-5-31 16:47
可愛幫                                                                           
作者: sko2360    時間: 2018-5-31 17:40
,幫推,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: a0930777348    時間: 2018-5-31 20:59
感謝大家,已經送出去囉!
作者: 昇仔    時間: 2018-5-31 21:37
好人一個!!!!!!!給你按讚

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2