SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養缺陷紅臉黃化高趴卡妹幼1隻 [打印本頁]

作者: P0921    時間: 2018-5-28 10:41
標題: 送養缺陷紅臉黃化高趴卡妹幼1隻
左邊翅膀最小節部份被親鳥咬掉(已復原)腳的部份,趾甲缺2趾,其餘健康無缺
羽毛已長5成,可當寵物鳥。
小弟無法照顧,歡迎善心人士來認養
鳥在雲林虎尾,可約附近來抓或彰化市區附近也可以。
電話0928676711同賴

作者: TJ9V5JC1    時間: 2018-5-28 12:07
好人幫按讚祝早早找到好主人,太遠了,不然我想養
作者: 許乖乖    時間: 2018-5-28 12:30
好人一個幫推                                                  
作者: Tim20071123    時間: 2018-5-28 12:55
幫推.......................................
作者: 昇仔    時間: 2018-5-28 20:55
好人幫推……………………
作者: P0921    時間: 2018-5-30 09:15
還沒人領養,歡迎有愛心的鳥友來認養,站,爬,吃都沒問題。
作者: P0921    時間: 2018-5-30 09:16
P0921 發表於 2018-5-30 09:15
還沒人領養,歡迎有愛心的鳥友來認養,站,爬,吃都沒問題。

[attach]589945[/attach]

作者: P0921    時間: 2018-6-1 20:16
有人要領養嗎?需要的快來電喔!會吃,會走,只差被親鳥咬掉左翅最小一截那部份,還有右邊缺兩趾,左邊缺一趾,只缺趾甲而已,高趴的卡妹喔!
作者: julie-cok    時間: 2018-6-1 20:34
祝早日找到好主人。。。
作者: 媽咪    時間: 2018-6-1 20:34
好想養~~但離我太遠,沒辦法去
作者: Hon0329    時間: 2018-6-1 20:44
好想養.可是太遠了,住在台中市。
作者: 紅金宝aG    時間: 2018-6-1 20:49
漂亮高趴玄鳳!主人快來領養哦!
作者: P0921    時間: 2018-6-1 22:28
Hon0329 發表於 2018-6-1 20:44
好想養.可是太遠了,住在台中市。

有需要可幫你帶到彰化市,彰師大~寶山校區,你可走台74縣快速道路東外環往員林方向,接139縣路口往彰化市方向,即可到達目的地,如果您住台中市區附近的話,應該離這裡不遠。

作者: Hon0329    時間: 2018-6-2 10:18
謝謝您.本人住在中港路.忠明南路口的忠明國小後面·只有機車沒有車.加上對彰化市完全不熟謝謝您。
作者: TJ9V5JC1    時間: 2018-6-2 13:32
我住台北太遠了好想養,雖有一點小傷,但能自己啃飼料,這一條生命應珍惜_
作者: aqua868    時間: 2018-6-2 16:55
好想養哦,剛好家裡一隻玄鳳手養中可作伴,可惜離台北太遠…
作者: a002663    時間: 2018-6-2 18:02
如果沒人認養...我可以約6/8去彰化帶嗎?想跟我家老玄鳳作伴
作者: P0921    時間: 2018-6-3 09:17
a002663 發表於 2018-6-2 18:02
如果沒人認養...我可以約6/8去彰化帶嗎?想跟我家老玄鳳作伴

今天有鳥友要來帶了,如果有變故再通知……謝謝

作者: P0921    時間: 2018-6-3 11:50
已送出……………………………………
作者: Tim20071123    時間: 2018-6-4 15:24
推.............................................
作者: sko2360    時間: 2018-6-4 19:47
讚幫推............................................
作者: 江明山@Y    時間: 2018-6-26 22:08
推。。。。。。。。。。。。。。。。。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2