SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 新竹竹北牡丹鸚鵡(公)一隻送養 [打印本頁]

作者: Fifi2018    時間: 2018-4-30 17:12
標題: 新竹竹北牡丹鸚鵡(公)一隻送養
鄰居於社區庭院拾獲,交給我照顧,因家中有貓,總是擔心小鸚的安全,想送養出去,不忍關籠,目前自由放養在一大房間中,天黑會自動回籠睡覺,請好心收養者若關籠切勿關狹窄小籠,每日要放風給予他自由活動飛翔的機會

作者: sko2360    時間: 2018-4-30 18:56
幫推..............................................
作者: a002663    時間: 2018-4-30 19:26
請問是何時撿到的呢?我住苗栗.可以先放我家.繼續幫忙公告等待失主認領
作者: Fifi2018    時間: 2018-4-30 19:40
撿到至少有3個月了, 本來以為是社區住戶的, 但至今無人認領
作者: EddieKuo    時間: 2018-4-30 19:48

版主善心, 也希望被拾獲小鸚能順利找到合適認養人. 讚! 幫推....
作者: 許乖乖    時間: 2018-4-30 19:53
好人一個幫推                                                   
作者: sko2360    時間: 2018-4-30 20:27
好人一個幫推                                                   
作者: a002663    時間: 2018-4-30 21:17
有傳電話給您了~有需要再麻煩跟我聯絡.我再去載牠
作者: Fifi2018    時間: 2018-5-8 18:49
不好意思   暫由鄉下老家親人接收   所以取消送養   感謝大家

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2