SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養咬毛折衷 [打印本頁]

作者: elea2256    時間: 2018-4-11 18:50
標題: 送養咬毛折衷
因為搬到新家 空間問題 加上他沒有時間陪他 所以送養

領養人 最好在大台北
不希望他淪為繁殖工具
所以希望領養人能大概說一下環境
原本是手養鳥
但是很久沒放出來 所以一開始會怕人
有興趣請先留line
謝謝
已驗雙病毒

作者: 黃仕勳    時間: 2018-4-11 19:00

我有一隻母的杜波希望能讓他陪伴
平常家人會跟他講話假日會帶到戶外走走逛逛
住在桃園八德郊區附近有田園和公園
每天都會曬曬太陽
不定時給予水果及沐浴
今晚有空

作者: xe0722    時間: 2018-4-11 19:03
可惜在高雄不然就跟我的斷腳作伴~~~~~~~~祝早日找到有愛心的主人~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cck620    時間: 2018-4-11 19:25
我在 松山機場旁,不怕他的叫聲.line:ck721321.
作者: kof7709    時間: 2018-4-11 19:41
彰化不知道能不能
現在沒有養鳥  住工廠內  空間大  有時間陪伴
LINE0982112500

作者: W2938    時間: 2018-4-11 20:32
好人一個.希望愛鳥能早日找到新主人.
作者: chyang6662    時間: 2018-4-11 20:40
我住板橋 line id : chyang6662
作者: 阿典    時間: 2018-4-11 21:19
500元  買。。。。。。。。
作者: r0324316    時間: 2018-4-11 21:26
住新北家裡有一隻右半邊被燙傷的折衷 本身非繁殖戶 是家庭主婦可以整天陪鳥寶  
LINE ID  0936863369
謝謝
作者: 幻影月光    時間: 2018-4-11 21:36
您好:我有誠意領養,整天在家,有照顧咬毛灰鸚的經驗,現在已經改善很多,毛漸漸長出!希望我也有機會可以照顧他
Line :955672348
小女子
作者: 許乖乖    時間: 2018-4-11 22:05
好人一個幫推                                                
作者: wrx58911    時間: 2018-4-16 23:25
住土城家後門就是山區想在養一隻鸚鵡。上一隻灰鸚離家出走了。
Line:0982612888
謝謝
作者: sou6874745    時間: 2018-4-16 23:39
我住新莊~我可以先代養~你如果日後想帶回 我會無條件讓你帶回
我養在工廠 所以不怕吵 又有時間可以陪牠~
sou6874
作者: julie-cok    時間: 2018-4-17 02:32
看到咬毛的鸚鵡都會覺得心好痛喔~   拜託~幫牠慎選個好主人................
作者: tb70907294    時間: 2018-4-17 02:44
住南部,如果有機會可以過去帶
LINE可看環境:0930677xxx

作者: elea2256    時間: 2018-4-17 12:18
謝謝大家的回覆
因為這幾天忙搬家的事情
所以還無法回覆訊息
最快下周會回覆
請多多包含
謝謝
作者: lin121021    時間: 2018-4-17 12:37
我在新北,我可以領養,我家有一隻咬毛灰鹦,現在慢慢恢復中,赖90939240994
作者: lin121021    時間: 2018-4-17 12:38
賴寫錯了,正確是a0939240994
作者: 7461wd    時間: 2018-4-17 12:39
好人。       讚。。。。。
作者: EddieKuo    時間: 2018-4-17 16:14

版主能以認養方式代替轉販售, 實屬善心義舉. 祝能順利尋獲合適領養飼主!
作者: 鸚灰    時間: 2018-4-17 16:39
請多給他日照.....跟洗澡......................
作者: cyrus    時間: 2018-4-17 20:28
我有養折衷可否跟他們陪伴
作者: 張阿富    時間: 2018-4-18 00:28
Line ID 0963411109                                       
作者: LOTPC    時間: 2018-4-18 01:46
您好!請參考我養的鸚鵡,在淡水。有飼養在較大的籠舍條件,可提供它們新鮮樹枝、青草與買水果。如考慮ID:lotpc,謝謝您。

作者: 許平安    時間: 2018-4-18 14:59
我想認養我家也有一隻可愛的母折衷我想找一隻跟他陪伴0938132187

作者: 張阿富    時間: 2018-4-19 00:54
有機會養你的寶貝鸚鵡嗎id 0963411109謝謝                                         
作者: 張家斌    時間: 2018-4-19 03:01
你好,我住苗栗苑裡,鄉下空間大不怕吵,現在家裡成員有一隻和尚,希望有機會來我家做伴,賴097669013,謝謝。
作者: 鳥日子    時間: 2018-4-22 21:33
你好我家中有幾隻大頭手癢的跟三隻玄鳳也是手養~我也住新北若有機會我認養到我也會給他好的環境讓他安心自己的過日子~~~~~~~~~若沒機會也是祝褔鳥寶能找到新的好飼主
作者: 昇仔    時間: 2018-4-22 22:22
好人幫推…………………………
作者: 王海青    時間: 2018-4-27 02:27
你好 折衷還在嗎  我本身有養母折衷      我想收養這隻回來跟他做伴 要是可以請加我的賴id0917076379   謝謝 我在新北市金山區

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2