SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養 黃色紅眼 母虎皮 [打印本頁]

作者: philips    時間: 2018-2-8 12:17
標題: 送養 黃色紅眼 母虎皮
長時間忙碌 已經一段時間沒時間常陪伴她,想幫牠找個好飼主跟伴~

2017/3月初生的 手養的全黃紅眼睛的母虎皮 性格算溫馴,多陪伴牠的話可親人也可上手

補充內容 (2018-2-9 17:08):
鳥寶在桃園區喔

補充內容 (2018-3-8 17:46):
鳥寶2/11已找到有緣人~感謝各位
作者: 許乖乖    時間: 2018-2-8 14:23
好人一個幫推                                             
作者: JJ2011    時間: 2018-2-8 15:08
可以領養嗎?
我有一隻公虎皮(原生綠偏黃)也是手養長大一年鳥齡,
住兩尺籠空間夠,
台北新北可去接回。
LINE ID:chhual ,
或給我您的手機號或 line ID。
感謝了!

作者: 張阿富    時間: 2018-2-8 15:42
我家有小朋友他想要領養不知道可不可以我家住新北市電話號碼0963-411-109不知道可不可以上手玩
作者: shu9630366    時間: 2018-2-8 15:48
佛心來著,送養替代購買,好人一位吖!……
作者: luckgg    時間: 2018-2-9 00:01
有機會希望也能認養 家裡一隻公的~想幫他找伴了 也是手養的很親人 人在北部或是我們還能有其他選擇+LINE聊聊吧gg20229

作者: fyu76    時間: 2018-2-10 08:17
你好,我已退休,目前單身,是個新手,養的虎皮最近不慎飛走,屢尋不獲,非常懊悔,希望再養隻鳥寶陪伴,不知有沒有這個機會?

作者: 張阿富    時間: 2018-2-10 09:25
不知道我沒有機會手癢你的鳥寶      我的電話0963-411-109                                
作者: philips    時間: 2018-2-10 23:43
鳥寶已有人預訂認養囉,預計禮拜一.感謝各位愛心
作者: ivykuolove    時間: 2018-2-13 18:07
還在嗎.我家有12隻虎皮

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2