SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 撿到折衷鸚鵡~三峽 [打印本頁]

作者: wsuyu    時間: 2017-12-25 12:53
標題: 撿到折衷鸚鵡~三峽
代PO:
12月25日上午,在三峽溪東路附近撿到一隻折衷鸚鵡,有腳環,請失主報腳環聯絡。這裡不常來看,請聯絡Line:suyu823

作者: a0961137075    時間: 2017-12-25 13:25
好人幫推。。。。。。。。。。。。
作者: Leo0101    時間: 2017-12-25 14:09
幫推高                           
作者: charly    時間: 2017-12-25 14:46
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 許乖乖    時間: 2017-12-25 14:56
好人一個                                          
作者: 大本    時間: 2017-12-25 18:21
推……………………………………………………
作者: 謝正宏    時間: 2017-12-25 20:12
讚,推一下!!!!!!
作者: a8418668    時間: 2017-12-28 09:12
推...............................................................................
作者: charly    時間: 2017-12-28 11:18
幫推,希望鳥寶早日回到主人身邊‵‵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: W2938    時間: 2017-12-29 09:23
好人一個.讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: EddieKuo    時間: 2017-12-29 10:44
排長版主:

招領過後若沒人認領, 就由您好心收留牠吧! 這表示牠挑中您, 希望跟您一塊生活.
作者: wsuyu    時間: 2018-1-7 22:17
EddieKuo 發表於 2017-12-29 10:44
排長版主:

招領過後若沒人認領, 就由您好心收留牠吧! 這表示牠挑中您, 希望跟您一塊生活.  ...

我還不敢想這麼遠,就怕投入感情後飼主出現了,只是很奇怪這麼大的鳥,各大版面怎麼都沒人找牠呢?牠很乖很安靜呢,只是吃很~多~好像養了一隻雞。
作者: EddieKuo    時間: 2018-1-8 12:57
哈~ 哈... 好可愛的"綠雞", 能吃代表身體健康, 就是要讓您知道牠信任喜歡你. 感覺得出來您也是善心的愛鳥人仕, 等候觀察一陣子唄, 有時要相信人與寵物間彼此的緣份吧! 祝福您新年順利平安.
作者: wsuyu    時間: 2018-1-8 20:29
EddieKuo 發表於 2018-1-8 12:57
哈~ 哈... 好可愛的"綠雞", 能吃代表身體健康, 就是要讓您知道牠信任喜歡你. 感覺得出來您也是善心的愛鳥人 ...

也祝您新年快樂!-------(確實很愛鳥但已不是少年人所以沒想過大鳥要養完我的下半輩子,就覺得天啊我可以嗎?)哈哈哈

作者: a002663    時間: 2018-1-13 00:01
超愛折衷的吃貨本性~漂亮的鳥寶~祝福你與牠都心想事成~不過他也很幸運的遇到你收容他!天氣這麼冷!!
作者: 7777    時間: 2018-1-13 00:31
讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推                     

作者: Wilbur    時間: 2018-1-13 00:36
三峽民生街土地銀行後面河堤步道上,之前有過有人貼尋找折衷,主人住民生街附近、你可以去那邊看看還有沒有協尋廣告!主人找很久了~只是不知道是不是同一隻。
作者: wsuyu    時間: 2018-1-13 12:56
Wilbur 發表於 2018-1-13 00:36
三峽民生街土地銀行後面河堤步道上,之前有過有人貼尋找折衷,主人住民生街附近、你可以去那邊看看還有沒有 ...

是喔?但我不住在三峽耶?(我在永和)這可要怎麼找才好?您還有機會路過嗎?

作者: Wilbur    時間: 2018-1-13 13:56
我有控再過去看看 我媽媽之前看過那隻鳥有打電話給給過他 可能沒抓到!
作者: normal    時間: 2018-1-13 14:35
可以PO這試試看喔~~~
https://www.facebook.com/groups/520.go.home/
作者: wsuyu    時間: 2018-1-13 23:13
Wilbur 發表於 2018-1-13 13:56
我有控再過去看看 我媽媽之前看過那隻鳥有打電話給給過他 可能沒抓到!

先謝謝囉!不知道您們還記得時間點嗎?

作者: wsuyu    時間: 2018-1-13 23:14
normal 發表於 2018-1-13 14:35
可以PO這試試看喔~~~
https://www.facebook.com/groups/520.go.home/

撿到當天,各大鳥版都登過囉,警局里長也都備案囉!

作者: normal    時間: 2018-1-14 17:12
wsuyu 發表於 2018-1-13 23:14
撿到當天,各大鳥版都登過囉,警局里長也都備案囉!

有心了...........................................................

作者: Wilbur    時間: 2018-1-15 00:39
wsuyu 發表於 2018-1-13 23:13
先謝謝囉!不知道您們還記得時間點嗎?

忘了 因為滿久了 如果那麼久後又找到 鳥主人應該會很開心

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2