SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 藍和尚2隻送養 [打印本頁]

作者: sogo48896    時間: 2017-9-27 13:55
標題: 藍和尚2隻送養
差不多1年了,二隻都是有點小小小小小的缺陷,剛好一對,如果不介意小小小小小的缺陷,可來領養,不要問我缺陷在哪,有心領養,可直接帶回去。
作者: ggg11881188    時間: 2017-9-27 13:59
希望找到有心人收養             推推                                 

作者: 許乖乖    時間: 2017-9-27 14:11
太遠了幫推                                            
作者: t0982520119    時間: 2017-9-27 14:32
我超有心要養!!我有養缺陷白化卡妹的經驗,現在頭好壯壯!

已備飼料、外出籠、二尺籠、開車載、愛鳥的心。

電話

LINE
作者: mm618mm618    時間: 2017-9-27 15:18
祝福-和尚寶寶,找到有緣人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: r0324316    時間: 2017-9-27 15:21
慎選飼主  希望能找到真心疼愛鳥寶的鳥友 ………
作者: sogo48896    時間: 2017-9-27 15:40
謝謝你。。。。。。。。。。。。。。。。。。我會的
作者: sogo48896    時間: 2017-9-27 17:23
t0982520119 發表於 2017-9-27 14:32
我超有心要養!!我有養缺陷白化卡妹的經驗,現在頭好壯壯!

已備飼料、外出籠、二尺籠、開車載、愛鳥的心 ...

已私。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: jacky    時間: 2017-9-27 17:29
您好,家裡還有空間跟時間照顧這對喔,希望有機會可以領養他們,感恩!
作者: sogo48896    時間: 2017-9-27 17:40
jacky 發表於 2017-9-27 17:29
您好,家裡還有空間跟時間照顧這對喔,希望有機會可以領養他們,感恩!

已私。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。

作者: t0982520119    時間: 2017-9-27 18:41
sogo48896 發表於 2017-9-27 17:23
已私。。。。。。。。。。。。。。。。。。

請問您有聯絡方式嗎?

都沒看到您留的訊息…

我超有心要養

電話

LINE

作者: sogo48896    時間: 2017-9-27 20:50
t0982520119 發表於 2017-9-27 18:41
請問您有聯絡方式嗎?

都沒看到您留的訊息…

有回覆了,你排第二,第一的鳥友沒來抓,我在連絡你。。。。。。

作者: docartisilu    時間: 2017-9-28 10:20
真好,這麼快就有好主人願意養,祝福他們

作者: jacky    時間: 2017-9-28 12:13
sogo48896 發表於 2017-9-27 17:40
已私。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。

請樓主收私訊.............謝謝

作者: 胖偉    時間: 2017-9-28 23:15
您好小弟也有意認養!謝謝!
作者: sogo48896    時間: 2017-9-29 01:15
已被領養了,謝謝大家。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李小玖    時間: 2017-9-29 09:37
可喜可賀                                 
作者: 小雞雞    時間: 2017-9-29 13:01
希望鳥兒在新的飼主家過得乾淨健康
作者: docartisilu    時間: 2017-9-30 09:37
這樣的交流網站真好,讓我們的鳥寶有機會找到好主人

作者: sogo48896    時間: 2017-9-30 11:07
感謝領養的鳥友,謝謝你們的愛心。。。。。。。。。。。。。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2