SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 永和 送養黃化玄鳳一 [打印本頁]

作者: snd1030    時間: 2017-8-18 08:30
標題: 永和 送養黃化玄鳳一
黃化玄鳳,手養大。但一段時間沒有陪人了。健康,無缺陷不知公母,10個月大。
認養條件:有飼養˙經驗,而且有時間,空間及愛心為必要的。
自備籠子永和今日(週五)晚間九點後頂溪站附件。
麻煩私訊給我關於以上背景資訊,謝謝您,儘快回覆合適者。

作者: country    時間: 2017-8-18 08:36
祝福鳥寶早日尋得新主人
作者: a5343090    時間: 2017-8-18 10:48

不好意思!重複發帖了
作者: a5343090    時間: 2017-8-18 10:49
你好!希望能夠領養!謝謝!己私訊
作者: a5343090    時間: 2017-8-18 10:51
你好!希望能夠領養鳥寶!謝謝 己私訊
作者: vivian83212    時間: 2017-8-18 10:57
希望有機會照顧他, 已私訊, 麻煩收私訊喔
作者: t0982520119    時間: 2017-8-18 11:08
我要領養!我有養缺陷白化卡妹的經驗,現在頭好壯壯!

可以傳圖給你看環境,生活點滴

已備外出籠、開車載、飼料、奶粉

電話0982520119

賴886912513014
作者: 許乖乖    時間: 2017-8-18 14:05
推ㄛ                                       
作者: snd1030    時間: 2017-8-18 15:00
暫時結案,恕不一一通知,謝謝大家。
作者: ccymcw99    時間: 2017-9-5 23:35
snd1030 發表於 2017-8-18 15:00
暫時結案,恕不一一通知,謝謝大家。

鳥寶看起來有點憂鬱  希望主人能好好愛惜他多陪他給她幸福 或幫他找伴 希望鳥寶你們能開心快樂起來。
要好好替鳥寶著想,怎麼樣才是對他最好的安排。衷心希望鳥寶能解開心結從此快樂幸福。

作者: j431008    時間: 2017-10-13 14:32
請問以驚送出了嗎?    希望能認養與我家小綠作伴
廖小姐  0909-569-728   LIN: j431008

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2