SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養兩隻斑龜 [打印本頁]

作者: teddy6136    時間: 2017-7-3 18:44
標題: 送養兩隻斑龜
從鳥店救回來的兩隻斑龜,一隻腹甲14公分,一隻15公分,找有空間養的人,要的請賴我teddy6136
龜在新北五股,請準備容器自取

作者: 鸚灰    時間: 2017-7-3 20:01
邦推................................................
作者: 3z742355    時間: 2017-7-3 20:05
推......................................
作者: 昇仔    時間: 2017-7-3 20:27
好人讚…………………………………………
作者: 2468    時間: 2017-7-3 23:35
好心人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讚
作者: W2938    時間: 2017-7-4 09:06
你好:我想幫同事認養可以嗎?不是商業養殖.有繁殖就生態交教學用.不會有商業行為.謝謝.
作者: W2938    時間: 2017-7-4 09:44
你好:我可以代同事認養嗎?絕不會有任何商業行為.
就算有繁殖也只做生態教學用.謝謝.
作者: teddy6136    時間: 2017-7-4 10:55
W2938 發表於 2017-7-4 09:44
你好:我可以代同事認養嗎?絕不會有任何商業行為.
就算有繁殖也只做生態教學用.謝謝. ...

可以啊!請問如何聯絡,還是要加我的賴teddy6136

作者: W2938    時間: 2017-7-4 19:25
teddy6136 發表於 2017-7-4 10:55
可以啊!請問如何聯絡,還是要加我的賴teddy6136

已加.我賴ID:0933260170.謝謝.

作者: ho581028    時間: 2017-7-7 15:40
幫推..................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2