SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養小蜜一對(約一歲,非同胎),牠們的蜜寶一隻(5月開眼) [打印本頁]

作者: juliemomo    時間: 2017-6-20 13:59
標題: 送養小蜜一對(約一歲,非同胎),牠們的蜜寶一隻(5月開眼)
很健康毛也很澎軟,寶寶這週開始可以自己喝奶(貝克),因為工作上得常出差了,所以希望有養過的蜜跋麻可以收養牠們,
會附上籠及用品、食物(平時與蘋果作搭配,常吃的: 貝克奶粉/蜜優格/小魚乾/果乾/蜜麵包)

作者: m20552    時間: 2017-6-20 14:10
桃園區,希望有機會領養。電0935173494
作者: darkblue    時間: 2017-6-20 15:02
照顧得很溫馴,送養很可惜....
要慎選認養人喔!!!
祝早日找到新蜜拔麻~~
作者: r0324316    時間: 2017-6-20 15:38
慎選主人 ………………
作者: 小白蝦    時間: 2017-6-20 17:00
幫推\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
作者: jacky4170    時間: 2017-6-20 23:18
請問在北部哪呢?                                 

作者: 許乖乖    時間: 2017-6-21 10:01
我可以認養嗎?,,,,,,,,
作者: lcd7016    時間: 2017-6-21 16:41

好可愛喔!幫推一下~~希望早日找到有愛心的新飼主喔!
作者: shihshiu    時間: 2017-6-21 20:51
我家有一隻事鄰居棄養的從去年養到現在。他的食物有 狗食乾糧,水果 ,麵包蟲大&麥蟲 偶而會給予一些瓜子類的食物。平日事關籠但晚上下班會放出來旁邊陪完,假日的時候有出去會帶出門散步溜搭溜搭若不嫌棄有機會我也想在認養回來給他作伴

作者: juliemomo    時間: 2017-6-21 23:41
小蜜一家子方才已確認領養人,感恩大家的善意領養訊息,感謝。
作者: 31492709    時間: 2017-6-22 08:05

幫推…………………………
作者: 謝世國    時間: 2017-6-26 23:56
你好我 之前養的小狗養了16年後來 和上帝喝咖啡了, 希望可以認養我會好好照顧他
作者: 李小玖    時間: 2017-6-27 03:47
恭喜小蜜。                           

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2