SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 奶油玄鳳送養 [打印本頁]

作者: aden663    時間: 2017-6-1 08:35
標題: 奶油玄鳳送養
奶油玄鳳送養 半年大無缺親人有點吵可上手很黏人
關在籠中聽到人的聲音就會一直叫很吵所以忍痛割愛

限有玄鳳伴鳥 三尺以上籠子飼養空間 如果可以我會親自跑一趟送鳥確認收養環境 鳥在高雄市廣州街附近
Line id:0968543776

補充內容 (2017-6-4 11:38):

上面不回應 請加LINE聯絡 目前還沒找到合適

作者: ggg11881188    時間: 2017-6-1 08:54
好人 推推                                                                              
作者: 許乖乖    時間: 2017-6-1 10:10
請教一下是在台北嗎,,,,,,,我可以認養嗎
作者: 許乖乖    時間: 2017-6-1 10:12
不了好人 推推      ,,,,,,,
作者: 黃惠苗    時間: 2017-6-1 10:51
你可以來我家看環境還是我PO我家的照片給你看我家也有一隻領養黃化母少一個伴可以請電0987438866我下午4點30分可以我住高雄大寮

作者: 小白蝦    時間: 2017-6-1 11:44
幫推\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
作者: 李小玖    時間: 2017-6-1 12:09
推推                                               
作者: r0324316    時間: 2017-6-1 12:25
希望鳥寶能找到好飼主 ……………
作者: allen88    時間: 2017-6-1 12:53
幫推………………………………………………………………………………
作者: 4708    時間: 2017-6-1 17:55

送出嗎?如果沒有我可以…,離您很近隨時可以看環境

作者: W2938    時間: 2017-6-1 19:23
高雄鳥友有福了.期盼牠早日覓得新主人.讚~~~~
作者: BESCHWA    時間: 2017-6-2 00:54
排,家裡有2隻奶油一隻白玄鳳,每天下班都會放出來陪,住前鎮草衙
作者: 李小玖    時間: 2017-6-2 04:52
祝鳥寶找到好歸宿         
作者: s905322000    時間: 2017-6-2 22:28

祝鳥寶找到好歸宿 ,期盼牠早日覓得新主人....

作者: lcd7016    時間: 2017-6-3 16:41
不知是否已有找到合適的新飼主,我位於凱旋、四維路口附近,現有白臉玄鳳和金太陽各一,白天會在家自由放飛,晚上回各自大籠休息。希望有緣可成為你家鳥寶的新家,謝謝!
作者: a9686300    時間: 2017-6-3 20:29
希望鳥寶能找到好主人 ……………
作者: aden663    時間: 2017-6-4 11:35
目前還沒找到合適的收養者 請加LINE聯絡 版面上不回應
作者: aden663    時間: 2017-6-4 11:41
黃惠苗 發表於 2017-6-1 10:51
你可以來我家看環境還是我PO我家的照片給你看我家也有一隻領養黃化母少一個伴可以請電0987438866我下午4點3 ...

請加LINE聯絡 你的條件可能蠻適合的

作者: aden663    時間: 2017-6-4 11:41
lcd7016 發表於 2017-6-3 16:41
不知是否已有找到合適的新飼主,我位於凱旋、四維路口附近,現有白臉玄鳳和金太陽各一,白天會在家自由放飛 ...

請加LINE聯絡你的條件可能蠻適合的

作者: lcd7016    時間: 2017-6-4 22:59
非常抱歉!很少用line不太會加耶!電話0936257476
作者: lcd7016    時間: 2017-6-4 23:00
aden663 發表於 2017-6-4 11:41

非常抱歉!很少用line不太會加耶!電話0936257476

作者: lcd7016    時間: 2017-6-4 23:40
aden663 發表於 2017-6-4 11:41

作者: shu9630366    時間: 2017-6-6 22:39
好人卡一張,送養替代購買,……讚啦!
作者: 李小玖    時間: 2017-6-7 03:49
可惜太遠。幫推。               
作者: tonychao    時間: 2017-6-9 14:25

幫推一下~~~~~~~~
作者: Aisha布丁    時間: 2017-6-18 23:31
住高雄鼓山,大樓,家裡一隻黃化玄鳳一隻黃邊小太陽,都手養,鳥都一鳥一籠,只是籠子不大..,每天都放風出來玩

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2