SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養虎皮一隻及小鸚一對加籠子 [打印本頁]

作者: ggoo1231    時間: 2017-5-26 17:52
標題: 送養虎皮一隻及小鸚一對加籠子
送養  
虎皮1隻+目前的籠子(手養公)
小鸚1對+目前的籠子(綠公/灰白手養母)

註: 小鸚(母)胸口禿禿喔
     小鸚1對不拆送(他們是一對夫妻喔)
     面交

近台中市政府

賴 : ggoo1110

作者: e23    時間: 2017-5-26 18:38
有加賴了謝謝……………………
作者: dragon117    時間: 2017-5-26 19:02
已加賴  傳訊詢問了 感恩
作者: 0933534677    時間: 2017-5-26 19:09
~~~~~電話沒接~~~~~~
作者: W2938    時間: 2017-5-26 19:29
鳥很漂亮.真是好人一個.讚~~~~~~~~~~~~~
作者: ggoo1231    時間: 2017-5-26 19:44
已經有人要全帶囉......感謝大家..              
作者: ggoo1231    時間: 2017-5-26 20:38
更正---------------------
虎皮有人抓

剩小鸚一對送養
希望非店家或被轉售~   
作者: ggoo1231    時間: 2017-5-26 20:42
剩小鸚一對送養
希望非店家或被轉售~   

作者: 李小玖    時間: 2017-5-26 20:55
小鸚可愛,幫推            
作者: ggoo1231    時間: 2017-5-26 21:40
虎皮 小鸚一對 目前都有人要收養囉...                        
作者: smail    時間: 2017-5-26 22:56
小鸚如果無人領養,星期日下午約3點我可以自取領養。稍早有line你過了
作者: ggoo1231    時間: 2017-5-27 19:46
smail 發表於 2017-5-26 22:56
小鸚如果無人領養,星期日下午約3點我可以自取領養。稍早有line你過了

你賴是哪一個呢?
不好意思喔~本來有人要全抓~所以第一時間告知了大家有人要抓了~
但還是有做篩選~希望是自己家庭要養 可以好好照顧的
好的歐~沒有來抓的話會po會通知喔~

作者: ggoo1231    時間: 2017-5-27 19:48
smail 發表於 2017-5-26 22:56

ㄡㄡ~對了~對方是約禮拜三的~所以禮拜三才會知道有沒有人來抓喔^^

作者: kano    時間: 2017-5-27 22:01
ggoo1231 發表於 2017-5-27 19:48
ㄡㄡ~對了~對方是約禮拜三的~所以禮拜三才會知道有沒有人來抓喔^^

是這樣的,剛好明天會去台中出差一天,所以如果對方是星期三才能決定那我就沒辦法了  我賴是馬桑,第一時間你是回覆有人全部要領養了,所以我回謝謝
作者: ggoo1231    時間: 2017-5-28 19:20
--------------------------------三隻已送養     感恩-------------------------------
作者: s905322000    時間: 2017-6-2 22:30
好人...........推推!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2