SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養一對虎皮鸚鵡 [打印本頁]

作者: peter0218    時間: 2017-5-8 15:06
標題: 送養一對虎皮鸚鵡
如題送養一對虎皮鸚鵡

地點 桃園中壢

母紫羅蘭色公藍色  兩隻均為成鳥 健康  

兩隻都怕人 會咬人 因為當初接手時已經是成鳥 所以不適合放出來也不適合抓在手上

紫羅蘭色很強勢不建議與其他鳥寶一起養,接手時就是跟藍色一起養

因為我要搬家沒辦法帶太多鳥寶過去,希望有經驗人士可以收養這對鳥寶

如有喜歡者將親自把鳥寶託付給您~~

PS 一經送養就不得退養也不得棄養

謝謝各位

作者: brian1128    時間: 2017-5-8 15:19
母會欺負公?.....                                   
作者: shu9630366    時間: 2017-5-8 16:25
家在埔心,已經有兩隻虎皮鸚鵡,很想養……
鳥籠空間也夠大的,就怕合不來……
作者: 3z742355    時間: 2017-5-8 17:25
推...................................
作者: 龔大雄    時間: 2017-5-8 23:03
我可以認養我的賴kks127721

作者: 李小玖    時間: 2017-5-9 06:02
跟小不點與小栗子一樣毛色,好懷念   
作者: peter0218    時間: 2017-5-9 10:01
brian1128 發表於 2017-5-8 15:19
母會欺負公?.....

如果公的不主動靠近就不會被欺負

作者: peter0218    時間: 2017-5-9 10:06
shu9630366 發表於 2017-5-8 16:25
家在埔心,已經有兩隻虎皮鸚鵡,很想養……
鳥籠空間也夠大的,就怕合不來…… ...

母鳥確實很強勢,但不會主動攻擊別隻鳥寶

作者: W2938    時間: 2017-5-9 21:35
一 樣楊梅區人讚~~~~~~~幫您推高高.
作者: ak4591    時間: 2017-6-12 11:20
你好 請問已經有人領養了嗎?
作者: s905322000    時間: 2017-6-12 22:14
好人......幫推..............
作者: baa391    時間: 2017-6-25 18:23
推~-~-~-~-~-~~--~已經送出去了嗎?
作者: 2pau3pau    時間: 2017-6-26 00:22
好人.................................推

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2